Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Тут я не проверяла )) Я смотрю на реальных людей. "Успешных" на самом деле много.
Немало, да. Но я вот по клиентам вижу, что кризис добрался до людей.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Алексей, не верьте. 300 тысяч средний доход для многих здесь? Может ноль лишний? Если з/п под стольник, это уже круто. Имхо. Дальше идёт совсем другой социальный слой населения, в который мы, увы, не вхожи. И встречается здесь (на этом сайте) в единичных экземплярах.
Почему вы нехожи-то? smile_rt_40.png)) Я вот люблю общаться с людьми разных "социальных слоёв", национальностей, вероисповедания и т.д.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
В жизни так и есть в большинстве, с соседкой чай пили и болтали. И она прямо-таки очень удивлена была зп под стольник. Да и в Москве все по разному зарабатывают. Поэтому про большинство тут не скажешь, в депутатах большинство
А на HH "вакансии" в госдуму не размещают? Я б пошла - пусть меня научат))))
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Тут я не проверяла )) Я смотрю на реальных людей. "Успешных" на самом деле много.
Странно..сейчас подумала, что в моем понимании "успешный"-это человек, умеющий балансировать в отношении работа -семья, не теряя позиций ни там, ни там. А, оказывается, это про 300+ umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Аналогично
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Алексей, не верьте. 300 тысяч средний доход для многих здесь? Может ноль лишний? Если з/п под стольник, это уже круто. Имхо. Дальше идёт совсем другой социальный слой населения, в который мы, увы, не вхожи. И встречается здесь (на этом сайте) в единичных экземплярах.
Вот и я думаю, кто-то где-то что-то путает.
300к это скорее исключение на этом сайте.
🐧, Москва, 39 лет.

Кризис с 2008 года у нас в стране smile_rt_40.png))
Елена Московская, Россия, Москва, 46 лет
Елена Московская, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вы в первом посте указали взаимоисключающие требования к претенденту. То есть вы ищите неадеквата. Здесь все нормальные.
Зачем так на девушку напали то?
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Кризис с 2008 года у нас в стране ))
Да, но реально заметно мне, например, именно в этом году...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Звенигород писала:
Странно..сейчас подумала, что в моем понимании "успешный"-это человек, умеющий балансировать в отношении работа -семья, не теряя позиций ни там, ни там. А, оказывается, это про 300+
Для многих состоятельность это один из главных критериев успешности. Мало кто откажется от 300к, согласитесь. Я пока только Перельмана знаю, который не забрал премию, остальные будут только за.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кризис с 2008 года у нас в стране ))
с 1998, вообще-то .
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А кто б не пошел? mosking_rt_50.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Странно..сейчас подумала, что в моем понимании "успешный"-это человек, умеющий балансировать в отношении работа -семья, не теряя позиций ни там, ни там. А, оказывается, это про 300+
Хотелось бы, наверняка, при этом любой женщине чувствовать "опору", "надёжность", "сильное мужское плечо". И я думаю, что 95% слицемерят, что одного доброго слова от мужчины в кризисную ситуацию будет достаточно. А ещё всем нравится "тянуть семью на себе". Мужчина так или иначе должен обеспечивать семью. Без определённого дохода он не сможет этого сделать. Чтобы иметь определённый уровень дохода, надо работать.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Рвзмещают, но как бывший госчиновник скажу, что изначально на руки будете получать копейки, пока не наработаете классный чин и стаж. Так что овчинка выделки не стоит secret_rt_44.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
с 1998, вообще-то .
Не знаю. Я пока что никакие кризисы на себе не чувствую. Я приняла наличие кризисов как данность в своё время и решила, что мне просто нужно повышать доход на определённый %, чтобы чувствовать себя комфортно. Этим направлением и двигаюсь.
🐧, Москва, 39 лет.

Да, но реально заметно мне, например, именно в этом году...
Ну, так бакс вырос знатно smile_rt_40.png)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Возвращаемся к теме бизнеса на ГдеПаповских пельменях. Где бизнес-план, товарищи? Пишите уже, с вами до весны откатов не дождешься.
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

Алексей, город Солнце писал:
При чем здесь это? Живет допустим женщина в далеком убогом городишке, попала к военным (к примеру), вакансий гражданских много. Кому то делают перевод в Москву. Ясно что не просто так) Это для кого то путевка в жизнь. А если ей погоны сделают, то и жилье еще от МО получит.
Устройте меня lol_rt_40.png в воинскую часть blush_rt_40.gif lol_rt_40.png говорят мне форма идёт lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 10.11.2018 23:42
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Заколебали вы про деньги свои)
Отклонились от темы rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Рвзмещают, но как бывший госчиновник скажу, что изначально на руки будете получать копейки, пока не наработаете классный чин и стаж. Так что овчинка выделки не стоит
Так, значит этот вариант нам тоже не подходит umnik2_rt_46.gif

Сказка, у вас там был "успешный" мимо которого длинноногие девицы проходят.....у меня ноги короткие, я далеко не уйду girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр