загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А не надо говорят!!!
Люди много че говорят)) не советую всё слушать)))
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да... Слово эмпатия - это не про вас
Видимо да.Помочь могу,переживать наверно нет
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Зачем мне её чувствовать,если мне можно сказать об этом? И проблемы я в этом не вижу.
Не, ну вы можете жить как угодно. Но к детям нельзя, факт. Особенно к чужим.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Люди много че говорят)) не советую всё слушать)))
Читаю. Думаю smile1_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Видимо да.Помочь могу,переживать наверно нет
Бывает
Евгений, Москва, 45 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Не, ну вы можете жить как угодно. Но к детям нельзя, факт. Особенно к чужим.
Я знаю и женщин,которые так же смотрят на воспитание своих детей.Кнут и пряник.Люди же все разные,поэтому всё относительно.Идеальной модели воспитания детей нет и никогда не будет.Мир не идеален.Этот сайт лишнее тому подтверждение
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Навеяло темой про гены и образование с распущенностью. Всё мучения позади , вы в разводе и дети с вами. Вы встречаетесь с человеком у которого есть ребёнок, вам чел нравится. Вы хотите оформить отношения. Ребёнок вам тоже нравится, но вдруг он начинает показывать зубы, и по генам он не как ваш(а) избранник(ца) а его второй родитель. Может при заключении последующих браков , надо хоть как то знакомится со вторым родителем?
Что на гены всё валить?
Мы, взрослые, устраиваем свою жизнь, влюбляемся, начинаем жить вместе. Для детей это стресс. Чужой дядя/тётя для ребёнка, для нас любимый/любимая. Ребёнку нужно приспосабливаться к новой жизни, даже не испытывая высоких чувств. Поэтому возможны и ревность, и плохое настроение, и агрессия. Это защитная реакция. Дети так выражают свои страхи.
Переиграем ситуацию. Ребёнок приводит жениха/невесту. Это для него возлюбленный/ая. Для нас чужой человек. Он разный, не всегда положительный. Тоже гены?)
Поэтому всегда сложно той стороне, которой не предоставлен выбор - надо мне это или нет)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Зачем мне её чувствовать,если мне можно сказать об этом? И проблемы я в этом не вижу.
Сухарь dntknw_rt_60.gif
Алина Лебедева, Россия, Москва, 42 года
Алина Лебедева, Москва, 42 года.

так другой родитель во всю хаит бывшего партнёра
Это очень плохо, свои обиды лучше не высказывать, особенно при детях...
Евгений, Москва, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Сухарь
Вовсе нет.Просто я не могу любить всех подряд ,как судя по всему,большинство из присутствующих здесь
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вовсе нет.Просто я не могу любить всех подряд ,как судя по всему,большинство из присутствующих здесь
Всех никто не любит, разве что какие-то особые люди. А вот детей( всех) обычно жалеют, поддерживают, подбадривают, радуют. Если ребёнок этого не получает в детстве, он вряд ли будет способен к по- настоящему близким отношениям.
В общем-то, это не ваша вина. Просто не надо неспособность к сопереживанию воздвигать на пьедестал как некую жизненную мудрость. smile_rt_40.png
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Навеяло темой про гены и образование с распущенностью. Всё мучения позади , вы в разводе и дети с вами. Вы встречаетесь с человеком у которого есть ребёнок, вам чел нравится. Вы хотите оформить отношения. Ребёнок вам тоже нравится, но вдруг он начинает показывать зубы, и по генам он не как ваш(а) избранник(ца) а его второй родитель. Может при заключении последующих браков , надо хоть как то знакомится со вторым родителем?
Гены могут оказаться и полезными (те, которые со второй стороны). Например, мой сын взял от своего отца железное терпение и спокойствие. То, чего мне всегда категорически не хватает. И внешность у него, я бы сказала, "!подворянистее" что ли, не наша простецкая, хотя похож и на меня и на моего родного брата. Так что мне повезло, спасибо ребенкиному папе. PS всего не угадаешь.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 30.01.2019 11:21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Все как-то накинулись... А ведь тема по-существу. Что, кто-то из вас не думал, когда встречался (хотел) с любимым человеком с детьми, что может из этого получиться??? Догадываюсь, что все задумывались. Генетика, воспитание, характер дитятки, да всё что угодно. У меня младшая совсем не помнит папу, не знает что это такое. Соответственно, воспитание моё, характер схожий. Встречалась с мужчиной, он прекрасно относился к дочке. Отношения у них сложились хорошие. Со временем он стал раздражаться на какие-то ее зехера. Тактично, но я это видела. Немного понаблюдав, я поняла, что его напрягают какие-то особенности ее характера, ее привычки. Для меня всё прекрасно. Я с ним рассталась.
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А ведь тема по-существу
ну хоть кто то понял, направление посыла
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все как-то накинулись...
Вы точно всю тему прочитали? )
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем читать всю темуТС. если его посыл в первом топике?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Небеска, всю не смогла wink_rt_40.png Если исключить провокационное заявление - ген другого родителя, то тема жизненная. Ни в одном человеке, даже самом родном не предскажешь этот самый ген, откуда он вылезет.И придется принимать даже маме) Я всё-таки о реальном. Характер, привычки, воспитание.

ну хоть кто то понял, направление посыла
Направление я поняла, но как обычно надо едко вам всё же выставить. Удалось.Поздравляю.
Теперь иди и снимай с меня минусы)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небеска, всю не смогла Если исключить провокационное заявление - ген другого родителя, то тема жизненная. Ни в одном человеке, даже самом родном не предскажешь этот самый ген, откуда он вылезет.И придется принимать даже маме) Я всё-таки о реальном. Характер, привычки, воспитание.
Вот и форумчане исключили этот элемент и вполне по теме поговорили smile_rt_40.png
Меня просто из раза в раз удивляет, как в теме, где множество разных мнений, появляется "вот все..."
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр