загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Чичас всех распугаете, мужчины ж натуры хрупкие, так в лоб опасно такое спрашивать. Начнут в панике бегать и руками размахивать. И я тоже
Друг другу на руки от ужаса запрыгивать будут sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Честно, борщ не умею готовить. Уху, куриный да)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 20:58
Олег, Москва, 42 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Воздержитесь
Сколько уже можно-то? tongue_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Пока вы будете готовить борщ,Наташа будет говорить
Мож Алексей так искусно варит борщ, что останется только охать, какие там речи? biggrin_rt_40.png
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 50 лет
Виктор Симонов, Лениногорск, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Повторюсь, я суп варила всего лишь 1 раз в жизни. Очень давно и сейчас повторно уже не воспроизведу. С остальными блюдами не такая унылая тоска. Женский минимум я осилю. Мужчины всегда принимали меня с этим недостатком и никто ни разу фи не высказывал. У меня никогда не было каких-либо чётких параметров "выбора" мужчин. Но думаю, что если бы мужчина готовил суп, я сама бы ему сделала предложение. Интересно, мужчина ответил бы "Да"?
Повар-кондитер со стажем)))))))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Продам свою свободу за тарелочку борща! rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Женимся?
Учту).Я пока в завязке). Готовлюсь, работаю над своим личностным и профессиональном ростом)), мне нужно чуть время.
А так по теме, всему можно научиться в процессе вместе, главное чтобы человек был хороший.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Учту).Я пока в завязке).
Временно перестал жениться...личностно растёт... umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Учту).Я пока в завязке). Готовлюсь, работаю над своим личностным и профессиональном ростом)), мне нужно чуть время. А так по теме, всему можно научиться в процессе вместе, главное чтобы человек был хороший.
Алексей! Смотрите...А то пока вы личностно растете,кто то другой,более расторопный,сварит борщ...А вы такой,личностно выросший ,приходите к Наташе,а там уже совсем другой человек жарит картошку ....
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей! Смотрите...А то пока вы личностно растете,кто то другой,более расторопный,сварит борщ...А вы такой,личностно выросший ,приходите к Наташе,а там уже совсем другой человек жарит картошку ....
Или просто...жарит umnik2_rt_46.gif

А когда расколишь чугунку сковороду,просто лук разрезать пополам на сухую срез обжарить и сразу в кипяток на 5 сек,вкус отличный.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

С личностным ростом, так это к Татьяне)))
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
А когда расколишь чугунку сковороду,просто лук разрезать пополам на сухую срез обжарить и сразу в кипяток на 5 сек,вкус отличный.
Чё просто лук есть?

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Чё просто лук есть?
в кипяток 5 сек и на выход,
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Ваша тема
05.10.2018 06:03 Наталья:
Не умею готовить

За полгода Вы так и не научились готовить.
Печально.Суп и борщ считаются первым блюдом.Может стояло научится их готовить в первую очередь.Если бы у Вас в анкете было - умею и готовлю вкусный и наваристый борщ с большими кусками мяса- может Вас уже и не было с нами. dntknw_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Там уже Феникс суп затеял. Надо поторапливаться haha_rt_56.gif

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Честно, борщ не умею готовить. Уху, куриный да)
Алексей, пойдёт. Я неприхотливая.
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ваша тема 05.10.2018 06:03 Наталья: Не умею готовить За полгода Вы так и не научились готовить. Печально.Суп и борщ считаются первым блюдом.Может стояло научится их готовить в первую очередь.Если бы у Вас в анкете было - умею и готовлю вкусный и наваристый борщ с большими кусками мяса- может Вас уже и не было с нами.
Андрей, я анкету не заполняю. Даже если бы умела, я бы её всё равно не заполнила smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Наташа, я конечно, старенький. И что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной, помню. А вот что со мной, видно щабывпть стал. Потому что я не помню, чтобы вы сделали мне предложение руки и сердца. И, тем более, чтобы я отверг его.
Какой вы старенький? smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр