Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, МО писала:
Чтоб не отвечать каждому по отдельности, пишу сюда: ничего не имею против неРодителей, присутствующих на сайте, но, черт побери, как вы сюда попали, если искали мужчину/женщину без детей? Мне в жизни не придет в голову идти за хлебом в аптеку. Ну, правда. Уж тем более, когда вокруг полно булочных.
Считайте, что здесь супермаркет))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Здесь шанс встретить человека с детьми существенно выше, зачем усложнять себе жизнь и регистрироваться тут, если не хочешь детей ни в каком виде? И где я повесила хоть один ярлык, покажите, я заинтригована.
Вы выбрали очевидную для вас точку отсчёта, но есть и другие. Люди разными путями попадают сюда.
Неоднократно были отзывы о нашем сайте как наиболее «чистом» от нелицеприятных предложений.
Кто-то сначала обнаружил форум, и только потом сайт и возможность для знакомств.
Кому-то сайт рекомендовали друзья, нашедшие здесь пару.
И тд
В вообще люди везде знакомятся, судьба и на печке найдётsmile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
судьба и на печке найдёт
Где ж моя печка? lol_rt_40.png
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Например?
У меня дети есть, но на сайте я из за форума, так поржать, ну и пообщатся иногда. Впрочем я и не в поиске, получается и мне надо удалится?
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где ж моя печка?
Интересно...электропечь подойдет? smile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня дети есть, но на сайте я из за форума, так поржать, ну и пообщатся иногда. Впрочем я и не в поиске, получается и мне надо удалится?
Ну если хотите моё мнение, вы как будто здоровенький такой, сидите на форуме условно больных людей "чисто поржать..." Если вы пару не ищете что вы тут забыли? Это не только лично к вам относится, тут хватает таких "весельчаков" обоих полов.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Безусловно имеет. Он может так же придти на детский спектакль и попросить себе отдельную ложу, чтоб дети не мешали. Имеет право. Но это странно и нелогично, не считаете?
Написано,ищу жщ без детей..так пройдите мимо.Тут есть женщины без детей.Может он хочет ребенка от одной из них.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну если хотите моё мнение, вы как будто здоровенький такой, сидите на форуме условно больных людей "чисто поржать..." Если вы пару не ищете что вы тут забыли? Это не только лично к вам относится, тут хватает таких "весельчаков" обоих полов.
Так мы тут тогда почти все...из одной палаты)А модераторы - санитары.Леонид-завотделением)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Именно это хотела написать, но не рискнула)))
ТС крайне строга girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Интересно...электропечь подойдет?
Электропечь как раз есть.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Родитель не может быть одиночкой. Ведь у него есть ребёнок (дети).
и что? ребёнок - второй родитель сам себе?

"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"(с)
В отношениях

Ну во первых: я никого не считаю больными, смеюсь я не над кем то, тут и так смешных моментов хватает. Никому свою точку зрения не навязываю и никого не оскорбляю(по крайней мере пытаюсь). Был в поиске, ушел, но может еще и вернусь. Так кому я мешаю? Вам?
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так мы тут тогда почти все...из одной палаты)А модераторы - санитары.Леонид-завотделением)
😂👍
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне странно только если дети есть, пусть взрослые, а указано, будто их нет. Можно же сделать приписку «взрослые» или тп Когда указано дети есть, но нет возраста, неинформативно. Детсадовский возраст? Школьный? Подросток? но может как повод для общения быть, наверное... ТС
да. вот это странно.
как будто отказались от детей. какая разница, взрослые они уже или нет, они же есть.
и строя отношения с самой женщиной, надо строить отношения и с ними. по-любому. даже если они живут отдельно. ибо семья включает в себя всех живущих, не важно где. по-меньшей мере - самых родных, близких.
В отношениях

Электропечь как раз есть.
Так она подходит или надо из кирпича? У меня влт только тепловетилятор sad_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
rofl_rt_56.gif
Однопалатники)))
friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Где ж моя печка?
Печку на улицу вынеси biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Я про это и говорю. А кто не в поиске просто троли которым здесь мёдом намазано.. Яркий пример Даша. Сидит тут и дерьмом всех мужиков поливает... Но не в поиске... Это уже с головой что то.
Алексей, не переживайте. Все, кому надо, рассмотрели Вас с нужной стороны)) а кто ведётся на мнение окружающих, пусть пройдут мимо Вас. Они Вам надо? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Гуляя по анкетам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.