загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
130
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вполне нормально относится,повторюсь, это попить кофе, а не прыгнуть в постель. Но раз тут все прям о моем моральном облике пекутся, шепну, не пила кофе тут ни с одним высоким блондином. Нет их. А на нет и суда нет. И о ужас, я тут недавно ребенку одного форумчанина английский по телефону об’ясняла. Кошмар! Измена 80 уровень! Блин, и с Новым годом звонила куче просто знакомых мужчин. И они меня поздравляли. Где мой котел в аду?
Блииин, и без паранджи еще выходила на улицу))) распустились!
Ксения, Италия, Палермо, 39 лет
Ксения, Италия, Палермо, 39 лет.
Замужем

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Раз уж пошли откровения... А с темой " Разучилась улыбаться " тоже были вы?
Нее) не я
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну вот для меня имеет значение рост и вес мужчины. Не стала бы встречаться с мужчиной ниже меня ростом или с полным мужчиной. Бывший муж полный, но он располнел во время нашего брака
Вы делаете мужчин полными и потом ещё отвергаете их? Ксения, у вас есть совесть? lol_rt_40.png
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Вижу ничего не меняется, только фото и имена " богинь форума" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Кто кого должен пнуть, не поняла. Если бы мне понравился мужчина, я бы его нашла как пнуть, "незаметно". Уверена 99 % женщин, тоже могли бы "мотивировать" мужчину который ей интересен. Проблема еще в том, что никто никому не нравится.
Не могу объяснить. Слишком личное
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ксения, Италия, Палермо писала:
Доброго дня вам всем. Тут блуждая по сайту, читая форумы, задумалась...(да иногда я умею) Я на сайте зарегистрировалась около 1,5 года назад, отношения строила, уходила, потом приходила снова, но тут мужчин не встречала для отношений, дружить, да. Отношения были не с сайта мужчинами. Так вот, тут знаю немного людей, все по своему интересны и достойны найти свое счастье. Но вот парадокс, они тут, по прежнему, почему? Что не так? Что их держит? Почему они вновь и вновь возвращаются сюда?
тут ещё Иван 49 лет.. который уходит.. или только собрался и ждёт когда начнут все останавливать..
для вас отношения - это как в туалет сходить? сбежались - разбежались.. делов то..
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Доброго дня вам всем. Тут блуждая по сайту, читая форумы, задумалась...(да иногда я умею) Я на сайте зарегистрировалась около 1,5 года назад, отношения строила, уходила, потом приходила снова, но тут мужчин не встречала для отношений, дружить, да. Отношения были не с сайта мужчинами. Так вот, тут знаю немного людей, все по своему интересны и достойны найти свое счастье. Но вот парадокс, они тут, по прежнему, почему? Что не так? Что их держит? Почему они вновь и вновь возвращаются сюда?
Все довольно просто.
Сайт создаёт иллюзию выбора. Каждый претендент на взгляд человека ищущего "недостаточно хорош" или "далек от "искомых идеалов" и каждый раз человеку кажется, что следующий претендент будет "лучше". Таким образом, человек оказывается в плену собственных иллюзий и одновременно заложником сайтов. Кому-то удается "отклеится/уйти/на другие ресурсы" кому-то несказанно везёт и он находит своего спутника и вот тут вступает закон относительности, сколь длительно продлятся эти отношения или даже брак и коль скоро человек разочаруется в силуэте своих ожиданий.
Анна, Псков, 43 года.

Я не люблю, когда меня пытаются подбить под стандарты какие то
Главное, чтобы вы сами себя под них не подбивали. Мода, тренды,знаете ли, это некий соблазн biggrin_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Нее) не я
Спасибо за ответ.
Понимаю, что не слишком корректно, но повод дали спросить, не могла упустить)
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
тут ещё Иван 49 лет.. который уходит.. или только собрался и ждёт когда начнут все останавливать.. для вас отношения - это как в туалет сходить? сбежались - разбежались.. делов то..
Дмитрий, вы сначала узнайте у человека, что бы такие ставить штампы))) странные люди пошли..не зная человека делают выводы, пипец)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Вы знаете? Вот вы скажем тоже как то отдыхаете. Кто то пьет чай. Кто то смотрит телевизор. Кто то вяжет для успокоения. А кто то просто пишет на форуме. И что? Разве у них полно времени? Нет . Просто они занимают свое время иначе чем скажем вы.
Ну хорошо, хорошо)
Так и быть, соглашусь с Вами: у меня нет свободного времени, поэтому я на форуме и читаю, и пишу. happy_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В конечном счете все в деньги убирается, сейчас сложная экономическая ситуация, падение доходов что не способствует созданию пар, семьи
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну да
lol_rt_40.png
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Все довольно просто. Сайт создаёт иллюзию выбора. Каждый претендент на взгляд человека ищущего "недостаточно хорош" или "далек от "искомых идеалов" и каждый раз человеку кажется, что следующий претендент будет "лучше". Таким образом, человек оказывается в плену собственных иллюзий и одновременно заложником сайтов. Кому-то удается "отклеится/уйти/на другие ресурсы" кому-то несказанно везёт и он находит своего спутника и вот тут вступает закон относите
Возможно
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Дмитрий, вы сначала узнайте у человека, что бы такие ставить штампы))) странные люди пошли..не зная человека делают выводы, пипец)
так вы сами об этом практически кричите... что нам всем полтора месяца не хватает чтоб сойтись и жить счастливо вместе)) разве нет? в теме что написали?
я всего лишь сделал вывод.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Джонни, Россия, Москва писал:
далек от "искомых идеалов
А народ то в основном, с невообразимыми идеалами и тараканами sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Где тогда моя зарплата?)
А роспись чья стоит?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Главное, чтобы вы сами себя под них не подбивали. Мода, тренды,знаете ли, это некий соблазн
Для меня точно не соблазн! Я всю жизнь жила и живу своим мнением и если бы видели вы мои соц сети) то поняли что я не девочка такого типа, к которому вы приписывали) у меня там одни фото дочки и собаки)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Я не рассказываю, а привожу примеры, соответствующие теме обсуждения. Другие ведь тоже приводят. Просто другие умеют еще и хохмить, а я - нет
А это, не одно и тоже???
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы в соседнюю тему зайдите. Там с виду нормальные женщины утверждают, Что ceкc не нужен. Ни чего плохого От его отсутствия нет. И вообще заниматься Им нужно только для рождения детей. А если мужику дети не нужны, То с ceкcом пусть Не лезет. Я в шоке просто.
А чо, так можно было? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
130

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр