Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Евгений, Россия, Волгоград, 40 лет
Евгений, Волгоград, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня вообще удивляют такие люди, которые понятия не имеют что такое фертильность и когда она заканчивается у женщины, могу огорчить или наоборот, может и в 25 закончится, а может и в 50, кака природа распорядилась к каждой конкретной женщине.
Мда...конечно еще об уникальности каждого человека расскажите))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
А разве нет?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Меньше умничайте, смотришь и замуж кто позовёт))
Куда мне замуж то! Сорокет уже почти, я в углу тихо подтираю скупую слезу.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.

Найдется такой человек. Понятия не имею о чем этот фильм.
Надо посмотреть.........Где находится нофелет))))

Вы бы узнали как организм женщины работает прежде чем писать чушь.
Вы биоробот?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2020 20:32

Куда мне замуж то! Сорокет уже почти, я в углу тихо подтираю скупую слезу.
Устал я от вас))) Новую тему создайте. Если кого обидел, то извинения приношу)

Вы бы узнали как организм женщины работает прежде чем писать чушь. Вы биоробот?
Я знаю как он работает)) Но в 50 выносить здоровое потомство женщина способна в редком случае.
Марина, Москва, 42 года.

Я знаю как он работает)) Но в 50 выносить здоровое потомство женщина способна в редком случае.
А зачем его в 50 вынашивать?)
Марина, Москва, 42 года.

Ну и не у всех мужчин цель- плодить потомство, у кого-то уже есть и им просто хочется, чтобы было хорошо с женщиной)

Устал я от вас))) Новую тему создайте. Если кого обидел, то извинения приношу)
Здесь давно иммунитет образовался, какая обида вы что biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

umnik2_rt_46.gif что здесь происходит?

Кто-то опустился до мата. Ай-яй-яй, не хорошо.

Но не исключение, надеюсь вы не пойдете делать ЭКО как многие пары сейчас в 25-30 лет.
Нет, понятия не имеете.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2020 20:37
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
Кира, он тут всех дураками обзывает, ждет, когда на него ругаться будут. Не ведись, не делай ему приятно. Мы за Анечку ответили, Кэтт ему сама по мордасам лапками надавала. Димитрий от него отвернулся. А ты-вы не ведись -)
Да ладно, все хорошо, на понт я его взял! Он уже обасрался ! Зачем мне это все надо, я вырос из этого возраста! Вот он себя я и показал, статья и все такое! Малолетний задрот, ну что с него взять?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да ладно, все хорошо, на понт я его взял! Он уже обасрался ! Зачем мне это все надо, я вырос из этого возраста! Вот он себя я и показал, статья и все такое! Малолетний задрот, ну что с него взять?
Ты показал себе как 15 летний ребенок)) Я бы таким гордиться не стал))
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Волгоград (автор поста) 06.03.2020 20:39
Марина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Давайте все вести себя прилично)

Марина, Россия, Москва писала:
Давайте все вести себя прилично)
Хорошо)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ольга, Москва, м. Домодедовская писала:
Наверно не найдется на нашем сайте человека который не смотрел этот печальный фильм. Пересмотрела фильм "Одинокая женщина желает познакомится". Как же страшно придти к такому...Эмоций масса. И обида и боль и так хочется выругать героиню и в тоже время пожалеть... Да...Не все то золото, что блестит. Иногда за невзрачной упаковкой можно обнаружить клад. Осталась почти 2 дня до 8 марта. Женского праздника. И так хочется, чтоб меньше было таких женщин как героиня этого филь
Человек как товар на с-суально- брачном рынке. Тема на этом сайте у меня была про такую книгу.
Главный герой фильма, типа положительный герой, просто завернут в неприглядную обичайку, обёртку.
Одним женщинам нужна красивая обертка. Но это не всегда внутри нее оказывается хороший товар. Зачастую за привлекательным внешним видом скрывается мошенники: аферист, в лучшем случае мажоры.
Другие и под не приглядной оберткой могут разглядеть положительного человека.
Если бы главный герой фильма "Москва слезам не верит" не заговорил бы с героиней фильма в электричке, то пропустила бы она его мимо. Понятное дело- какой то колхозник с самоваром, в грязных ботинках. Но тот вовремя сообразил и побыстрому "написал ей в уши".
Из последних фильмов на эту тему мне понравился фильм "Подлец".
Женщины выбирают и оценивают мужчин. Мужчины выбирают и оценивают женщин. Женщины себя оценивают. И мужчины себя оценивают. Рынок. С-суальнобрачный рынок. Или просто жизнь.
Желаю всем кто действительно хочет найти для себя близкого человека, определиться грамотно с самооценкой и увидеть сущность другого под любой обёрткой.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ладно, Женёк, давайте уже, развлекайте нас накануне праздника. Станцуйте или спойте что - нить что ле
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я фильм посмотрела.
И мне показалось, что дело не совсем в одиночестве.
Он ей понравился, она просто не сразу это поняла smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр