загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Пааанятнааа. Когда говорите в Москву хотели приехать? На майские?
Чегось? В Москву? А что ж не на Марс?
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Ну, ну у меня даже аккаунт не оплачен
А. Ну да, ну да, Алиса Селезнёва. Я конечно же перепутала.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо в реале совсем все печально
Угу, в реале ему страшно выражать мысли жёстко, там по сусалам могут дать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 51 год.

Чегось? В Москву? А что ж не на Марс?
Ах, ну точно же не вы. Ой, дуры мы бабы, дуры.
И разводитесь второй месяц тоже не вы. Ага.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угу, в реале ему страшно выражать мысли жёстко, там по сусалам могут дать
Огорчу в реале я ещё более жёстко свои мысли выражаю. Но увы правила этого сообщества такое общение не позволяют.
Анна, Москва, 51 год.

В общем я всё сказала.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всю тему опять зафлудили.
Вертайте обратно что ли. К одиночеству, к ожиданию: стоит ли ждать или нет. Принца или простого парня, и будет ли простой парень в 50 вот таким вот...
В общем, по профилю сайта и темы rtfm_rt_52.gif )

Анна, Россия, Москва писала:
Ах, ну точно же не вы. Ой, дуры мы бабы, дуры. И разводитесь второй месяц тоже не вы. Ага.
Вы меня явно с кем то путаете))) Для того чтобы развестись, мне нужно было в загс сходить хотя бы раз rofl_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Огорчу в реале я ещё более жёстко свои мысли выражаю.
haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всю тему опять зафлудили. Вертайте обратно что ли. К одиночеству, к ожиданию: стоит ли ждать или нет. Принца или простого парня, и будет ли простой парень в 50 вот таким вот... В общем, по профилю сайта и темы )
Слушаемся ваше сиятельство. Дамы слышали что сказано?)) Хватит вселенский заговор раскрывать, бегом обсуждать одиночество))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Огорчу в реале я ещё более жёстко свои мысли выражаю. Но увы правила этого сообщества такое общение не позволяют.
Вы в реале неприятный и безкультурный человек, это хотели сказать? sad_rt_40.png
Если так, грустно (
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Всю тему опять зафлудили. Вертайте обратно что ли. К одиночеству, к ожиданию: стоит ли ждать или нет. Принца или простого парня, и будет ли простой парень в 50 вот таким вот... В общем, по профилю сайта и темы )
В 34 уже брюзжание, а что в 50 будет umnik2_rt_46.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 34 уже брюзжание, а что в 50 будет
Я лишь смотрю на вашу реакцию))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

т.е. в реале всех распугали, все разбежались от вас, никого не осталось, кому бы Вы могли выражать свои жосские мысли, и Вы открыли для себя наш форум? :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Вы в реале неприятный и безкультурный человек, это хотели сказать? Если так, грустно (
Если нужно да, умею быть и бескультурным.
Юлия, Ногинск, 41 год.

да что тут обсуждать, только самоубиццо и остаётся с горюшка girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. в реале всех распугали, все разбежались от вас, никого не осталось, кому бы Вы могли выражать свои жосские мысли, и Вы открыли для себя наш форум?
Ваш форум он прекрасен своей нетронутостью.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ну, ну у меня даже аккаунт не оплачен
Мальчик тебе годиков сколько? Тут дяди с тетями, за жизнь общаются! 🤔Не рановато тебе? Покажи свое детское личико! Не чего личного! Просто выбирай выражение, на будущее!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ваш форум он прекрасен своей нетронутостью.
Вас ждали, Ваше величество girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Слушаемся ваше сиятельство. Дамы слышали что сказано?)) Хватит вселенский заговор раскрывать, бегом обсуждать одиночество))
Сложно чувствовать печаль от одиночества и неправильность ожидания, когда читаешь пренебрежение ко всем женщинам в принципе.

Т.к. моя позиция: мужчины в инет-то идут из реала, картина не самая радужная umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр