Я думаю не в сайте знакомств дело. Просто когда уже за 30 и 40, то сожнее что то менять и на что то решиться.
А если не интернет, то где знакомиться еще?)
Я понял то, что передвигаясь на машине, шансов нет вообще. Выходя в "свет" - есть хоть какая то надежда. Передвижение на метро - добавляет шансов. Но я не привязан к офису, заводу и вообще к какому нибудь зданию. Поэтому под землю опускаюсь, получается для развлечения. Как-то с собакой гулял у подъезда, девушка молодая подошла, тоже с собакой, болтали минут пятнадцать. Но... Даже не взял телефон.
Или в метро недавно, тоже девушка спросила как дойти до Мака. В час ночи. Направление по
О, Елена, здравствуйте! давно Вас не видел на форуме)
ну или до полного несварения желудка от употребления друг друга с последующим заворот кишок)))
=======
я тут полгода, пришел в первое ковидное обострение, в связи с дефицитом общения на самоизоляции, про СЗ ничего не знаю, это первый опыт, единственное, наверное, что тут держит - это форум.
форум - прекрасен)
интересные и разноплановые личности, прекрасная возможность для легкого ненапрягающего общения с абсолютно разными людьми, с
Форум - это глубокое боковое нижнее ответвление СЗ , аппендицит так сказать... где особенно пострадавшие от предыдущих браков люди переваривают друг друга до полного очищения и выхода через другое место.
Я понял то, что передвигаясь на машине, шансов нет вообще. Выходя в "свет" - есть хоть какая то надежда. Передвижение на метро - добавляет шансов. Но я не привязан к офису, заводу и вообще к какому нибудь зданию. Поэтому под землю опускаюсь, получается для развлечения. Как-то с собакой гулял у подъезда, девушка молодая подошла, тоже с собакой, болтали минут пятнадцать. Но... Даже не взял телефон.
Или в метро недавно, тоже девушка спросила как дойти до Мака. В час ночи. Направление по
С конца июня этого года я на сайте, раньше обходила стороной сайты знакомств.
(если есть ещё какие хорошие, подобные этому места, маякните в личку, плиз)
Честно говоря, разговоров много, а по сути воз и ныне там. И я не активная особо, часто блокирую свой профиль, чтобы не отвлекал. И не всем и не всегда отвечаю. Ссори) Вернее обычно стараюсь ответить на дежурное приветствие, но сама направлять и разжигать разговор - не.
А у кого-то сложились отношения на сайтах знакомств? сколько раз? как
Ну если не поддерживать общение и не разжигать его , то шансов и на сайте знакомств встретить практически 0...
На автопилоте. Утром перед работой голова вообще другим занята. И не в состоянии переварить информацию, нужно или нет появление данного человек в твоей жизни. Сделала, как проще)))