загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
58
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Что не будете конкурировать со своей женщиной за роль хозяйки
Дело намного хуже обстоит. cray_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Одна беда, муж бывший рядом живёт, вот я и переезжаю, об этом тоже писала!
А это ваша беда или детей? Они с папой общаются?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А я не считаю, что Вы, Екатерина, сильная женщина. Были бы сильной и темы такой бы не было. А тут прям крик: я устала, заберите эти дрова. Вы просто перечислили свои обязанности по дому как мать, которая заботится о детях, т к мужчины рядом нет, который бы просто выполнял мужскую работу. Конечно я не представляю как Вы все успеваете, и страшно представить как Вы устаете. Вы большая молодец!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дом никто не давал, мои родители мне его подарили! Я ремонтом сама занимаюсь и уют и тепло, все есть! Баня, сад... Одна беда, муж бывший рядом живёт, вот я и переезжаю, об этом тоже писала!
Странно,зачем расстались,пятеро детей родили,это же большая любовь
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Хорошие, достойные внимания, люди любят детей и устали от одиночества, да и пообщавшись по видеосвязи, когда видишь человека, слышишь голос... Видно много больше, но не все, страхи есть и действительно с одной стороны я готова на какое-то шаги ради детей и по той же причине-не готова(дети) Вот, видите, дело то не в спросе и предложении, а глубже смотреть нужно, глубже и не спешить, иначе не 2,а целых 8 разбитых сердец, или больше, ведь у 2 из этих мужчин, тоже дети!!!
Я уважаю Вас, как маму! И понимаю Вас, как женщину. Меня всегда останавливала мысль, насколько моему ребёнку будет комфортно ужиться с "новым" папой... Как они будут ладить друг с другом. У Вас шесть детей, шесть разных характеров, шесть нежных ранимых душ, а если двое одобрят (а вы чувствуете, что это Ваш человек ) и примут, а остальные будут чувствовать себя неуютно, тогда как? Этот вопрос даже не нуждается в публичном ответе...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мужик не нужен, нужен любимый, который сумеет показать, что это его поле, вот и все!
Не придется ли новому мужчине биться за поле с бывшим? Незаконченные отношения дело такое...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.01.2021 21:51
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
На счет колю дрова,так можно вообще тогда и от электричества отказаться,керосинки повесить,во первых газ это комфорт,тем более дети в доме...Я понимаю вы одна,дети но надо стремиться к комфорту...
У человека 6 детей их одевать обувать кормить надо,газ провести тысяч двести встанет,не у всех они есть,кредит не всем дают и не все его готовы брать—а вы комфорт,комфорт
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не придется ли новому мужчину биться за поле с бывшим? Незаконченные отношения дело такое...
мужчине...поправь себя
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Одна беда, муж бывший рядом живёт, вот я и переезжаю, об этом тоже писала!
У меня из головы не выходит...Живёт рядом,детей пятеро.Мать дрова колет...А отец что?Прошла любовь-завяли помидоры???
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
У меня из головы не выходит...Живёт рядом,детей пятеро.Мать дрова колет...А отец что?Прошла любовь-завяли помидоры???
Может любви то и не было, кто знает....
Николай, Москва, 57 лет.

Вообще как то странно,столько детей заделать и расстаться,какая цель то была в этом? Ничего не понимаю
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
мужчине...поправь себя
Поправила, спасибо
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

я за несколько дней убедилась, за последние 2 дня 3 серьёзных предложения, без обмана, проверено!
Это как так? blink_rt_40.gif Вы третий день на сайте и уже успели понять, что предложения,- аж 3 штуки,- серьёзные...Вы за полдня это понимаете? Не завидую)) просто поражаюсь)) Ну, или,понятия "серьёзности" у нас просто разные..
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Катя, а отцы ваших деток помогают вам, алименты платят? Или все сама тянете?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Это как так? Вы третий день на сайте и уже успели понять, что предложения,- аж 3 штуки,- серьёзные...Вы за полдня это понимаете? Не завидую)) просто поражаюсь)) Ну, или,понятия "серьёзности" у нас просто разные..
Этот ответ- просто защита мне кажется. Ну хочется верить.
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Вообще как то странно,столько детей заделать и расстаться,какая цель то была в этом? Ничего не понимаю
Странно,что женщина все сама-сама.Ну,расстались,бывает,участвует же он как-то в жизни детей(очень на это надеюсь)....Тем более рядом все)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Покажите слабость и вас защитят
Это в СССР учили защищать слабых, а сейчас учат их эксплуатировать...
Николай, Москва, 57 лет.

Странно,что женщина все сама-сама.Ну,расстались,бывает,участвует же он как-то в жизни детей(очень на это надеюсь)....Тем более рядом все)
Деньги от государства,деньги от мужа,в принципе в этом нет проблем,наняла бы там для тяжелых работ...
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Деньги от государства,деньги от мужа,в принципе в этом нет проблем,наняла бы там для тяжелых работ...
Эти все деньги на детей уходят скорей всего, плюс наверное ещё сама работает, как я поняла, тем более любит путешествовать
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

По фото Вам больше 39 лет дашь. Но не в этом суть,суть в том,что многим мужчинам свои то дети не нужны,а тут еще и чужих 6 предлагают воспитывать и обеспечивать. Давайте снимем розовые очки и вытрем слюняшки,шансов встретить мужчину нормального очень мало. Знаю истории с этого сайта как многодетные мамы выходили замуж ,но мы же знаем только счасливый конец на сайте,а продолжения не следовало...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр