Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Я понимаю Вас на все 100%.Сама испытываю такие же чувства. Мужчина должен быть главой семьи-однозначно, но не тираном и не надзирателем. А женщины должны понимать, что мужчина будет любить ровно до тех пор, пока уважает и ценит партнёра, как только ценить, уважать не за что, как только домой не очень то тянет-это конец! Я на примере бабушки помнила об этом всегда, но у меня ситуация такая, что я делала, старалась, а мой мужчина решил, что, раз она все понимает, как надо, зачем стараться что-то д
У меня примерно также, только зеркально и я на Вашем месте, конечно и ошибки совершал, но не гулял.
Мне попалась женщина, которой ножны были постоянные новые эмоции и человеческое отношение к себе со временем стала воспринимать, как мою слабость.
Не работала, сидела дома с ребёнком и стало скучно - наверное это стандарт начала проблем)
Я слишком спокоен и терпелив - поэтому были регулярные попытки вывести из себя, чтобы я сорвался и врезал, но тк стоит с детства блок руку не поднимать,то это ей не удавалось в той форме, которой она хотела.
Брал за грудки, тряс, но не бил.
Она ловила от этих унижений кайф, а мне хреново было несколько дней.
Сейчас проще отношусь, без срывов и потери клеток - удаляю человека из своей жизни, без эмоций.
Раньше какой-то страх потери был, а сейчас нет.
В прошлом году была операция на сердце - поехал после ночной работы, лёг на стол и было все равно как пройдёт, ни страха, ни эмоций, ни мандража,ни одной мысли не было.
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2021 15:22