Просто Царь., Россия, Москва писал:
какие тут колкости?
вы родили ШЕСТЬ совместных детей! и при том, с ваших слов, прекрасных детей! такие получаются только в любви!
расслабили мужа?)) а может стали воспринимать его заботу и внимание как что-то пустяковое? незначительное для себя? то, что раньше воспринимали почти как подвиг ради вас, стали оценивать как высморкаться?
"достойны лучшего" - вот эта фраза просто убила.
другими словами, всё, что долгие годы, для вас делал муж, оказывается не достойно вашего высочества?
в том, что дети есть, что они прекрасные, отличники, музыканты, двое получили премию "Одарённые дети Кубани" нет заслуги мужа, свекровь все время, когда узнавала, что я беременна, отправить пыталась на оборот, потом, когда дети рождались, она забирала сына к себе, чтобы дети не мешали спать ему, он почти все эти 15 лет жил у мамы, не видел первых шагов, не слышал первых слов, но сразу после родов мы ехали в соц. Защиту оформить очередные пособия, "чтобы лишний раз не мотаться", говорил супруг. Я всю себя посвятила детям и он не был обделен моим вниманием, "не выносила ссор из избы" я поддерживала его авторитет, это лишь доказывает мою глупость и доброту, но никак не говорит о том, что я не ценила заботу, внимание и подвиги супруга, их небыло. Я любила, прощала, принимала снова и снова. я думала, что это нормально, но у меня дочки и я не хочу, чтобы они кололи дрова, все тащили на себе, я привыкла, я это делала не только после развода, почти всегда. Да ладно, знаете, я уже писала, что"не оправдывайся, друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят". Но раз Вы размышляет так, это говорит о том, что Вы - правильный и у Вас не укладывается в голове, то, что мужчина может быть в такой ситуации виноватым , кажется женщина стерва, не ценила, не берега, но поверьте, мужчины тоже разные бывают, я любила, дети рождены от любви, моей, большой, настоящей, растоптанной в результате. Ну да ладно! Не хочется о грустном! Всем желаю удачи и любви, берегите себя!