Видишь как тебе не понравилась мысль, что ты можешь быть слабее мужчины)
Как ты презрительно выразилась про штаны.
Ты не захочешь "откатиться назад")
Я про это и говорю.
Я не презрительно. Я про то, что от хороших не уходят. Уж лучше самой, чем абы с кем.
Ты ведь даже не посмотришь на женщину, которая сидит без работы (сама себя не обеспечивает) дети голодные, полки кривые... Потому что она слабая и не может сама нести ответственность за себя и свою семью. В данном топике автор ответственная, и она крутится, что бы ей и её детям было хорошо.
с одной стороны хорошо чувствовать себя нужным абсолютно во всём..
а с другой.. не будет покидать мысль что это всего на всего зависимость.. найдётся другой источник дохода, более денежный, и всё кончится.
хочется быть нужным при любом раскладе.
Отчего такое мнение? Я правда про себя только могу говорить.
Не все в жизни пробивные машины
Ты видишь в моих ответах презрение, а я в твоих вижу, что ты боишься, что если женщина сама все может, значит уйдёт. Есть причина, по которой она может уйти? Так разве сильный традиционный мужчина вообще боится такого? Нет, он уверен в себе и своих силах. Ещё раз говорю, от хороших мужиков не уходят просто так. Если уходят, значит есть причина. Так же и от хороших жён не уходят, значит тоже есть причина. Просто так ничего не бывает. Зачем же бояться заранее? Ну не боится она остаться одна, что в этом плохого. Значит она в себе уверена. А не уверенные находят себе просто первые попавшиеся штаны, которых и мужчиной не назовёшь
Ты видишь в моих ответах презрение, а я в твоих вижу, что ты боишься, что если женщина сама все может, значит уйдёт. Есть причина, по которой она может уйти? Так разве сильный традиционный мужчина вообще боится такого? Нет, он уверен в себе и своих силах. Ещё раз говорю, от хороших мужиков не уходят просто так. Если уходят, значит есть причина. Так же и от хороших жён не уходят, значит тоже есть причина. Просто так ничего не бывает. Зачем же бояться заранее? Ну не боится она остаться одна, что в
с одной стороны хорошо чувствовать себя нужным абсолютно во всём..
а с другой.. не будет покидать мысль что это всего на всего зависимость.. найдётся другой источник дохода, более денежный, и всё кончится.
хочется быть нужным при любом раскладе.
Вот поэтому и не надо искать такую женщину, которая ничего не может вообще. Потому что ей как раз надо все, кроме человека. Пусть лучше она будет сильная, зато мужчину своего она любить будет не за то, что он за неё все делает и без него она не сможет. А просто.
Хотя каждому покупателю свой товар, да? Кому-то нужна та, которая будет бояться уйти от тирана, а кому-то та, которая будет с ним вопреки всему без страха уйти или остаться.
отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 28.01.2021 12:33
Да ради бога. Идеальных вообще не бывает. Уйти от кого угодно могут, но не без причины. Если уходят, значит на то есть причина, важная для того, кто уходит.
Вот поэтому и не надо искать такую женщину, которая ничего не может вообще. Потому что ей как раз надо все, кроме человека. Пусть лучше она будет сильная, зато мужчину своего она любить будет не за то, что он за неё все делает и без него она не сможет. А просто.
да правильно всё, но в каких то вопросах Вам надо уступить. иначе скучно будет. от безделья и отсутствия интереса, мужики перебираются на диван, к телевизору.. когда женщина всё в доме сама умеет, привыкла и ничего ей не надо.
да правильно всё, но в каких то вопросах Вам надо уступить. иначе скучно будет. от безделья и отсутствия интереса, мужики перебираются на диван, к телевизору.. когда женщина всё в доме сама умеет, привыкла и ничего ей не надо.
Да, Дим. Я с удовольствием отойду в сторонку, и сама отдохну, и мужчине есть чем заняться. Мужчинам без дела вообще нельзя. В этом их суть, что-то делать.
отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 28.01.2021 12:35
Да ради бога. Идеальных вообще не бывает. Уйти от кого угодно могут, но не без причины. Если уходят, значит на то есть причина, важная для того, кто уходит.
а причина не бывает надуманная, подсказанная подругами, высосанная из пальца? сама себя убедила что всё плохо, на ровном месте?
В теме " Так хочется сильного мужчину рядом! (Крик души) " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.