загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
78
Оксана, Россия, Москва, 47 лет
Оксана, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чего наехали на него с этим. У него наверняка после всего этого душевный кризис, который тянет и всё остальное. Тем более туриндустрия просела, и это еще больше усугубило внутреннее состояние. Это вы тут только балаболки... мало ощущающие то, что человек создавал семью, условия... а теперь лишен всего... из за этой неблагодарной тещи)
Интересно, почему тёщу нельзя отправить обратно на Родину?)) Пусть там шикует, ее же вылечили.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я вот идеальная тёща - в отношения не лезу, советов не даю, пока не спросят, с зятем могу коньячку выпить
И я friends_rt_104.gif даже бывший зять называет мамой, хотя для меня он не бывший, а любимый зять и остается biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Одно дело из своего личного опыта написать, другое всех под одну гребенку чесать. Оно ж как, ты посылаешь во Вселенную запрос, меркантильную, меркантильную, вертихвостка, вертихвостка.... Она и думает, ты такую желаешь, то и получишь.....
Нее... это из серии "Рассмеши бога - расскажи.."))

Оксана, Россия, Москва писала:
Интересно, почему тёщу нельзя отправить обратно на Родину?)) Пусть там шикует, ее же вылечили.
Поздно уже) Надо было сразу боевые действия начинать в быту)) Хотя... как там по документам Игорь не говорит... сказал только.. они как рейдеры действовали.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я вот идеальная тёща - в отношения не лезу, советов не даю, пока не спросят, с зятем могу коньячку выпить
Так что ли?)) sarcastic_rt_50.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так что ли?))
Примерно так было, когда мы отмечали рождение младшенького sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
ваша бж и бтеща просекли это
Вот... доказательство, что женщины меркантильные существа))) sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нет тех.... угу... угу... т е данная тема была для избранных?🤔 зачем позволили «не тем» написать 34 страницы ненужных вам ответов?
Нет тех сообщений, а не людей)).. Т9 пишет неправильно, вырезаеь и сокращает))

Александра, Россия, Москва писала:
Игорь, Вы такой сложносделанный. Зачем вот это извращение с мозгом девушки? Ну не сможете и все. Или подготовка,чтобы "спать без обязательств". ? Нет, значит нет. "Знаю что она прочитает......да, сволочь!" Ещё заламывание рук как в театре . Девушке совет, ни в коем случае не вестись на такого рода манипуляции!
Вот то, что вы пишете, действительно манипуляция. Сложная)). Я вообще, если вы помните, практически не придаю значению переспать)))

Александра, Россия, Москва писала:
Или подготовка,чтобы "спать без обязательств"
Похоже на форуме большинство женщин на этом повернуты))) sarcastic_rt_50.gif а всё мужчин упрекают))

Розмари, Россия, Москва писала:
У него «с напарницей тут одной» только фантазии Как только дело до фактов доходит начинается какой то детский лепет Не сможет предоставить доказательств , но копировать ваши цитаты может бесконечно
Ну... кто тут еще из секции игрушек детского мира?))) sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Очень просто. Дочь её прописана на его жил площади. Ребёнка до 18 лет по суду выписать нельзя. Соответственно мама с ребёнком может там жить до 18 летия дочери по закону. Если его не устраивает жить с ними на его жил площади, то пусть ищет себе другую, правда платить за их проживание придётся ему. Вот такая у нас юридическая петрушка. Мужик, если он все хочет сделать по человечески (не скажет же он, что дочь твою несовершеннолетний у себя прописывать не буду, сразу враг госужарства) , в случае р
Так там сыну уже 19. Если бы была дочь жены, то явно старше.
И на момент развода, была куплена квартиру тёще. Что мешало туда всех перепрописать?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Так там сыну уже 19. Если бы была дочь жены, то явно старше. И на момент развода, была куплена квартиру тёще. Что мешало туда всех перепрописать?
Я написал как можно, безотнасительно темы.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Использовали вас(и не удивительно при большой разнице в возрасте)...вы мягкотелы, слишком откровенны...будете теперь, как осел за морковкой (ходить из-за детей), ваша бж и бтеща просекли это...один сын вырос, родила еще...вы имеете полное право на общение с детьми(даже забрать их на полгода), но почему то все тормозите...и не стоит заводить новые отношения с перспективой, лучше в себе определиться...дети важны, но не они должны быть главными в вашей жизни
Многим так кажется. Иногда даже мне. Просто делаю как считаю правильным
Право иметь не значит им воспользоваться. Нет возможности))... Насчёт остального подумаю))..
Да и почти нормально все. В сравнении с прошлым годом. Тёща идёт на попятную, сегодня сама говорит младшему, что б только мама не знала... Я этого ждал. Хитрая с ерва, чувствует, пахнет жареным, скоро развязка, и боится для детей остаться плохой, а чуйка у неё ого. biggrin_rt_40.png
Надежда, Москва, 47 лет.

Она с детьми помогает "95% времени дети с бабушкой" (с)
Надежда, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Многим так кажется. Иногда даже мне. Просто делаю как считаю правильным Право иметь не значит им воспользоваться. Нет возможности))... Насчёт остального подумаю)).. Да и почти нормально все. В сравнении с прошлым годом. Тёща идёт на попятную, сегодня сама говорит младшему, что б только мама не знала... Я этого ждал. Хитрая с ерва, чувствует, пахнет жареным, скоро развязка, и боится для детей остаться плохой, а чуйка у неё ого.
Что мама не знала? О звонках по телефону?

Какая развязка? Так скоро или через 4 года?

Героиня топика как приняла ваш отказ?
Оксана, Россия, Москва, 47 лет
Оксана, Москва, 47 лет.

Она с детьми помогает "95% времени дети с бабушкой" (с)
Я читала как она помогает ))))
Надежда, Москва, 47 лет.

Я читала как она помогает ))))
Ага. С учётом того что 3 года не виделись вообще, а в разводе 5 лет... ТС безусловно знает как оно там на самом деле....

Что мама не знала? О звонках по телефону? Какая развязка? Так скоро или через 4 года? Героиня топика как приняла ваш отказ?
Да, простите, я тоже нашей сантой барбарой иногда увлекаюсь уже))
Даже если 4 года, это уже не сильно много, а возможно и раньше. Ну что ж, на этот момент меня устраивает, что есть положительная динамика))
Героиня замечательная девушка. Остальное останется между нами.

Ага. С учётом того что 3 года не виделись вообще, а в разводе 5 лет... ТС безусловно знает как оно там на самом деле....
Да, есть двое соседей, старший сын и часть их родственников, которые общаются со мной... Ну не могу же я им заткнуть рты...
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр