Не факт, что у молодой или молодого этих поломок нет. Каждый день крутят по телеку детей молодых пар с какими то генетическими проблемами. При чем статистика думаю растет вверх. Про город не могу сказать... но у нас в деревенской округе на несколько деревень я не слышал раньше, да и мать не говорила... чтобы кто то родился с какими то проблемами. Был только один... помню... такой своеобразный парень. А сейчас... уже диабет даже у молодых. Родственница так парня потеряла... еще 20 не было ему.
У тебя опять ошибка выжившего. Каждый день крутят детей молодых пар. Серьезно? А сколько миллионов не крутят? А если бы все поголовно в возрасте рожали, знаешь,во сколько раз бы увеличилось число детей-инвалидов? Отличный выход: раз у молодых аномалии, давайте стариков подключим к деторождению, поможем,так сказать,фронту
При этом умереть молодым шансов намного меньше, чем пожилым, я не права? Вот родил мужик в 53, а в 63 помер от инсульта. 10 лет ребенку всего!!! Можно сказать, ничего не успел перенять от отца. И вряд ли кто-то его заменит. Потому как и молодая мать уже немолода (ну не в 20 же лет она рожала с 53-летним, а допустим в 38. То есть в 48 овдовев она с большей вероятностью будет одна,ибо арлы ее грёз ищут молодуху для рождения совместных детей).
Ты математику подключи. Я ещё надеюсь.