загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как считаете, почему женщина под 40 не имеет желания завести семью и детей?
Может у неё, заводилка сломалась?)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
очень красивая женщина имеется, те с кавалерами завал- ну очередь, это правда, с предложением руки и сердца в самом серьёзном смысле - но она всегда отказывается… в юности она сильно обожглась, и ее доверие подвёл жених просто напросто став героиновым нариком(( со всеми вытекающими. И отец потом стал пить и издеваться. Видимо какой то надлом по отношению к мужчинам произошёл - нет веры в них. Если только опаздает на 10 минут мужчина - уходит и больше не разговаривает. Вот такие требования и к 43
нет, слава богу, подобных травм у человека не было)

очень красивая женщина имеется, те с кавалерами завал- ну очередь, это правда, с предложением руки и сердца в самом серьёзном смысле - но она всегда отказывается… в юности она сильно обожглась, и ее доверие подвёл жених просто напросто став героиновым нариком(( со всеми вытекающими. И отец потом стал пить и издеваться. Видимо какой то надлом по отношению к мужчинам произошёл - нет веры в них. Если только опаздает на 10 минут мужчина - уходит и больше не разговаривает. Вот такие требования и к 43
Печалька, на самом деле.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что не вижу смысла отвечать на бредовые вопросы.
Бгг)) топчик
так вам не отвечать на вопрос по сути надо , на бредовый, - а свой же бред пояснить ) : как выше вы сообщили:
вы готовы терпеть ограничения, в обмен на получение чего то от от мужчины - чего вам он должен дать чтобы вы что то отграничили?
Очень самодостаточно umnik_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Печалька, на самом деле.
Ну да.. что то не так. Не знаю но вот может ехать на отдых и конкретно брать ребят из обслуги и спать с ними «для здоровья» по чисто мужской психологии … как не противно потом , в плане душевного опустошения. Но как будто нет. Бодра и весела. В целом наверное это считается - самодостаточна у некоторых.

Но как будто нет. Бодра и весела.
Это главное.
Только, не было бы это, хорошей миной, при плохой игре.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну да.. что то не так.
Вы ведь конкретно описали - ЧТО не так. Травмы - это к психологу, а если не хочет - значит, она нашла зону комфорта и её сейчас это устраивает.
Только странно, что красавица с очередью поклонников "для здоровья" вынуждена искать обслуживающий персонал на отдыхе umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Только странно, что красавица с очередью поклонников "для здоровья" вынуждена искать обслуживающий персонал на отдыхе
Как раз с точки зрения психологии это вполне объяснимо)

А с остальным согласна- хотел бы человек что-то изменить в своей жизни - проработал бы
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А может у неё просто не получается?)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вы ведь конкретно описали - ЧТО не так. Травмы - это к психологу, а если не хочет - значит, она нашла зону комфорта и её сейчас это устраивает. Только странно, что красавица с очередью поклонников "для здоровья" вынуждена искать обслуживающий персонал на отдыхе
Это один из примеров. Это так же не странно - ибо ей так комфортно , а не она вынуждена. Она сама так хочет. Может и свои чемодан привезти, по разному.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это главное. Только, не было бы это, хорошей миной, при плохой игре.
Не знаю все переживаний и есть ли они
Но мина идеальна
Я написала ситуацию как пример почему может не хотеть семью взрослая женщина
Но толпа она такая - если что то не так как у всех - даже с хорошей миной - сразу клеймо «не здорова, требуется психолог и работа над собой»))
Дарья, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Несколько женщин знаю, родивших после 40. 42 и в 43.
Я очень много таких знаю
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А может у неё просто не получается?)
ну, может, и так, конечно)
Евгения, Москва, 48 лет.

Я написала ситуацию как пример почему может не хотеть семью взрослая женщина Но толпа она такая - если что то не так как у всех - даже с хорошей миной - сразу клеймо «не здорова, требуется психолог и работа над собой»))
"Мина" - это не причина, а следствие. А причину вы описали травмирующую, поэтому речь о психологе и зашла)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я очень много таких знаю
У меня подруге 43. В июле рожать. Замуж вышла второй раз в прошлом году. Все возможно, если понимать, что хочешь на самом деле
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Мнимые или реальные? Первые пока никому не нужны, вторые уже.
В точку
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А наличие мужчины это всегда ограничение? в чем либо? Скорее всего, смотря какой рядом мужчина. Нужно быть счастливой без мужчины, без детей..... но еще лучше, когда все присутствует,главное быть в дружбе с самой собой.....
good2_rt_68.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

"Мина" - это не причина, а следствие. А причину вы описали травмирующую, поэтому речь о психологе и зашла)
Мина - это слово из ответа лыжника. Быть может что мины нет и человеку именно так нравится жить. Но многие ,даже общие знакомые, из за зависти к успешной и очень красивой женщине , которая ломает узкие шаблоны и имеет смелость жить так как ей нравится и не гнуться под общепринятые правила - женщина - плита - ребёнок и муж - внуки - это можно мужчине , но женщине не прилично - завидуют и зовут психолога. И с интересом спрашивают «ты не знаешь а она не родила, а как она?»
Уже лет 15 это наблюдаю , не удивлена
Евгения, Москва, 48 лет.

Мина - это слово из ответа лыжника. Быть может что мины нет и человеку именно так нравится жить. Но многие ,даже общие знакомые, из за зависти к успешной и очень красивой женщине , которая ломает узкие шаблоны и имеет смелость жить так как ей нравится и не гнуться под общепринятые правила - женщина - плита - ребёнок и муж - внуки - это можно мужчине , но женщине не прилично - завидуют и зовут психолога. И с интересом спрашивают «ты не знаешь а она не родила, а как она?» Уже лет 15 это наблюдаю
Это о разных женщинах? Потому что если об одной, то это полное противоречие: травмирующий опыт с женихом и отцом, "все мужики кАзлы" - и "сама так хочет, ломает шаблоны, завидуют".
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2021 15:10
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я считаю, что женщины бывают разные.
У кого-то есть желание, но нет здоровья, у кого-то здоровье на пятерых, но она чайлд-фри, кто-то боится, что первый ребенок в этом возрасте будет проблемным.
В любом случае, гипотетические мнения всего лишь чьи-то мнения.
p.s. Теперь видно, что вы точно вернулись на форум.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
В теме "Нежелание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.