загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Предупреждение модератора: уважаемые, кажется, вы уже давно ушли от основной темы автора. Выношу общее предупреждение. Если автор не против флейма в теме, пусть напишет об этом тут. "флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора оффтоп – сообщения, не относящиеся к теме" согласно пункту 2,2 правил сайта.
Да меня это вообще никак не задевает. Хочется ребятам, пусть говорят о чем угодно, пусть даже и обо мне. Показывают только собственную глупость.

Ольга, Россия, Москва писала:
Виталий ты себе такими заявлениями тут плохую репутацию заработаешь или уже заработал среди девчонок. Понятное дело парень без детей хотел бы встретить девушку тоже без приданного. Но и какого хрена ты вообще решил тогда что-то написать в Юлин пост? "а то давай в карты разыграем девушку ..."совсем вы там в Питере сбрендили что-ли? 25-27 лет шикарный возраст для материнства и я снимаю перед Юлей шляпу, что она ничего не испугалась и родила малыша для себя. Мужчина может реализовать себ
Да это все как раз от этого. Сам себя не реализовал, надо хоть на чьем-то фоне покозырять. Я непротив, если моя персона повышает чью-то низкую самооценку, так это даже доброе дело. smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Да меня это вообще никак не задевает. Хочется ребятам, пусть говорят о чем угодно, пусть даже и обо мне. Показывают только собственную глупость.
ок. тогда я забываю про эту тему ))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Я непротив, если моя персона повышает чью-то низкую самооценку,
Юльк твоя личность повышает давление, учищает сердцибиение, вызывает восторг!!! Приковывает взгляд! Сводит с ума!! Вобщем Юлькин ты вызываеш исключительно положительные эмоции без малейшего намёка на негатив!!

Sosed, Россия, Саранск писал:
Юльк твоя личность повышает давление, учищает сердцибиение, вызывает восторг!!! Приковывает взгляд! Сводит с ума!! Вобщем Юлькин ты вызываеш исключительно положительные эмоции без малейшего намёка на негатив!!
Ой! Спасибо большое!!!
Uran, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
Uran, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

всем желаю огромного человеческого счастья и всех земных благ, каждый человек заслуживает быть счастливый, и давайте будем хоть чуточку добрее к друг другу и жизнь станет ярче ведь она одна и прожить её нужно достойно, всем желаю любви и побольше позитива даже когда нет настраения просто нужно думать не о плохом а об хорошем)
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Виталик, если ты не заметил, это я тебя отшила. Это во-первых. Во-вторых, если ты ещё раз упомянешь как-то даже косвенно про моего сына, я пожалуюсь об этом его безбашенному папе и ты уже будешь шутить с ним. С такими как ты, я бы не связалась, даже если бы у меня было семеро детей и рога как у козы.
ОК, договорились. Не понимаешь юмора или он тебя так задевает, касаться больше не буду. И не собирался я твоего сына задевать. А если так уж хочется козла наказать, могу мобилку оставить. Но мне лично это не надо.

Ольга, Россия, Москва писала:
Виталий ты себе такими заявлениями тут плохую репутацию заработаешь или уже заработал среди девчонок. Понятное дело парень без детей хотел бы встретить девушку тоже без приданного. Но и какого хрена ты вообще решил тогда что-то написать в Юлин пост? "а то давай в карты разыграем девушку ..."совсем вы там в Питере сбрендили что-ли? 25-27 лет шикарный возраст для материнства и я снимаю перед Юлей шляпу, что она ничего не испугалась и родила малыша для себя. Мужчина может реализовать себ
Да ну...И так уже репутация ниже плинтуса angry_rt_40.png Куда ж хуже-то wink_rt_40.png Реализоваться мне еще предстоит.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ника, Россия, Пушкин писала:
Виталик, если ты не заметил, это я тебя отшила. Это во-первых. Во-вторых, если ты ещё раз упомянешь как-то даже косвенно про моего сына, я пожалуюсь об этом его безбашенному папе и ты уже будешь шутить с ним. С такими как ты, я бы не связалась, даже если бы у меня было семеро детей и рога как у козы.
Интересно, а как это будет выглядеть?
"Папа моего ребенка, меня тут на одном форуме, где я ищу себе нового мужа, назвали девушкой с прицепом! А не хочешь ли ты набить морду этому гамадрилу, бесбашенный мой, за то, что он назвал нашего ребенка "прицепом"?!"
Зачем эти угрозы? Поставили Витальку на место, в игнор и т.д. и т.п.
А угрожать парню бывшим, с которым у вас не сложилось, из-за словесной перепалки, по меньшей мере смешно. ИМХО.

Это уже личное дело Вероники.

Лучше источник не буду раскрывать

Оксана, Россия, Москва писала:
Интересно, а как это будет выглядеть? "Папа моего ребенка, меня тут на одном форуме, где я ищу себе нового мужа, назвали девушкой с прицепом! А не хочешь ли ты набить морду этому гамадрилу, бесбашенный мой, за то, что он назвал нашего ребенка "прицепом"?!" Зачем эти угрозы? Поставили Витальку на место, в игнор и т.д. и т.п. А угрожать парню бывшим, с которым у вас не сложилось, из-за словесной перепалки, по меньшей мере смешно. ИМХО.
О! Витальку защитили!!!

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

О! Витальку защитили!!!
Не Витальку конкретно, а просто принцип сайта.
Здесь такие словесные баталии бывают, давайте все бывшими угрожать, без причины. wink_rt_40.png
Смешно.

Ну хватит антимонии разводить. Мне действительно нужна девушка без прошлого. Бывшие, нынешние - человек сам должен жить и уметь отвечать за себя. Если кого задел - извините. Хотите поговорить - про телефон выше я сказал. Больше здесь писать не буду.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Хочешь девушку без прошлого? Выход один: роди её..... wink_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Хочешь девушку без прошлого? Выход один: роди её.....
Да уж, Николай, вы явно в девушках специалист. Судя по тому, что мы о вас знаем...

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну хватит антимонии разводить. Мне действительно нужна девушка без прошлого. Бывшие, нынешние - человек сам должен жить и уметь отвечать за себя. Если кого задел - извините. Хотите поговорить - про телефон выше я сказал. Больше здесь писать не буду.
Удивительно, что это говорит человек на форуме матерей-одиночек и разведенок. Виталик, ты не заблудился случаем?
Тебе чего, девственницу подавай?
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ну тогда лично я не понимаю вашего присутствия на данном сайте, тут как бы все с прошлым.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Мне действительно нужна девушка без прошлого.
тогда надо её лично вырастить для себя...
и от куда такие берутся-то, ищут всё девочек без прошлого. а сам-то скольких уж попортил? скольким прошлое обеспечил?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр