загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Ага так что давай завязывать о тебе айда Юльку расхваливать -)
Давай biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

и это всё???я тут мысль вычитала в инете-делюсь:"не красота решает-кого нам любить,
а любовь решает-кого нам считать красивыми)))"наивно,конечно-но доля правды есть..

Валя, Россия, Мирный писала:
и это всё???я тут мысль вычитала в инете-делюсь:"не красота решает-кого нам любить, а любовь решает-кого нам считать красивыми)))"наивно,конечно-но доля правды есть..
какая любовь, Валь...любовь мозги парит в 18 лет, но не в 30
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давай
Ох Юляшка хороша!! Красотулька симпатюлька!! Ношки просто оболдеть! На такую век гледеть!! Женихи смилей давай очеровывай влюбляй! Вам такой сутьбы подарок шансы есть себе схватить!!
Валя, Мирный, 54 года.

какая любовь, Валь...любовь мозги парит в 18 лет, но не в 30
представляешь-я даже в "старости" своей-о любви мечтаю-наивная чукотская девушка... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif может-на меня ,старую,в карты сыграете???
мальчики-Я ВСЁ ПРОЩУ haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Мужчины, ... Хотя нет, начну по-другому. Мальчики, вам должно быть стыдно за ваши комментарии nono_rt_50.gif . Я, если честно, даже расстроилась их читая.

Валя, Россия, Мирный писала:
представляешь-я даже в "старости" своей-о любви мечтаю-наивная чукотская девушка... может-на меня ,старую,в карты сыграете??? мальчики-Я ВСЁ ПРОЩУ
Да как-то неудобно, Валь...Зрелая, степенная женщина...Мне даже на Вы по идее к тебе надо....Какие уж тут карты unsure_rt_40.gif
Валя, Мирный, 54 года.

Ещё одну "умную" вещицу на мамбе стырила:
"мужчина всегда прав.Аесли кажется,что не прав-то это не ваш мужчина"---ой-пацсталом,
ржу-немогу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 14.10.2012 23:47
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Мужчины, ... Хотя нет, начну по-другому. Мальчики, вам должно быть стыдно за ваши комментарии . Я, если честно, даже расстроилась их читая.
Вероник так мыж несерьёзно так чёт буква за буковку и расфлудились, ктож знал что Юльчёнка не в вкусе Виталястика sad_rt_40.png

Вероник так мыж несерьёзно так чёт буква за буковку и расфлудились, ктож знал что Юльчёнка не в вкусе Виталястика
Да...Сосед, ты то Мужик, а мальчик я. Веронике обидно, что мы не ее обсуждаем biggrin_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Мужчины, ... Хотя нет, начну по-другому. Мальчики, вам должно быть стыдно за ваши комментарии . Я, если честно, даже расстроилась их читая.
Вероничка-не переживай-Юлька оказалась с ч/ю,и простила ребяткам все их глупости... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

Да...Сосед, ты то Мужик, а мальчик я. Веронике обидно, что мы не ее обсуждаем
Какой мальчик !! Муж! Просто вкусы штука такая не у всех совпадают а я по незнанию ту что мне нравится тебе навезать пытался незная твоих предпочтений.
Валя, Мирный, 54 года.

Да как-то неудобно, Валь...Зрелая, степенная женщина...Мне даже на Вы по идее к тебе надо....Какие уж тут карты
ой-ржу-не могу rofl_rt_56.gif как-как----сте-пен-ная,зре-лая....ну рассмешили-пацстолом.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Какой мальчик !! Муж! Просто вкусы штука такая не у всех совпадают а я по незнанию ту что мне нравится тебе навезать пытался незная твоих предпочтений.
вот ты какой оказывается душевный wink_rt_40.png С тобой вотку пить хорошо lol_rt_40.png Когда даму сердца отыщешь?
Sosed, Саранск, 45 лет.

вот ты какой оказывается душевный С тобой вотку пить хорошо Когда даму сердца отыщешь?
Да наверно некогда -)) Но попыток оставлять небуду -)
Валя, Мирный, 54 года.

вот ты какой оказывается душевный
"и нашли они друг друга-и жили долго и счастливо" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ника, Пушкин, 35 лет.

Вероник так мыж несерьёзно так чёт буква за буковку и расфлудились, ктож знал что Юльчёнка не в вкусе Виталястика
Это же некрасиво - втюхиваешь девушку, как товар какой-то. Она же такая красавица. Без таких "помощников" одна не останется (хотя я понимаю, что ты руководствовался только благими намерениями). И знаешь как нелегко девушке заявить о своём желании найти кого-то первой? К таким проявлениям надо относиться трепетно и с уважением (как и вообще к женщинам). А не в карты девушку разыгрывать. Может не моё дело вас воспитывать, извините. Просто не могу промолчать.
Sosed, Саранск, 45 лет.

Это же некрасиво - втюхиваешь девушку, как товар какой-то. Она же такая красавица. Без таких "помощников" одна не останется (хотя я понимаю, что ты руководствовался только благими намерениями). И знаешь как нелегко девушке заявить о своём желании найти кого-то первой? К таким проявлениям надо относиться трепетно и с уважением (как и вообще к женщинам). А не в карты девушку разыгрывать. Может не моё дело вас воспитывать, извините. Просто не могу промолчать.
Грешен признаю из серьёзного предложения флудилку устроил, Прошу чистосердечно прощения.
Ника, Пушкин, 35 лет.

Да...Сосед, ты то Мужик, а мальчик я. Веронике обидно, что мы не ее обсуждаем
Виталик, меня так просто не заденешь. А вообще в вашем возрасте самоутверждаться за счёт унижения девочек глупо. Я не буду с вами спорить. Хочу вас попросить просто на секунду представить, что я могу быть в чём-то права и вы поступаете некрасиво, когда пишете так о женщинах.

Грешен признаю из серьёзного предложения флудилку устроил, Прошу чистосердечно прощения.
Ты не должен извиняцца! Ты мужик! diablo_rt_74.gif И не факт что ты неправ cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр