загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ладно, убедил. Придет, руку с сердцем предложу
Так ты сперва позави!! примерно так- Юль ты девушка покарившия нетолько мои глаза но и мой мозг! после того что я о тебе услышел, после того как я тебя увидел!! У меня поивилась надежда чтоимено ты и есть моё счастье в этой жизни!!! Милая очеровательная обоятельная Юлёнка , приежай комне на недельку другую! Некто незнает сложитсяли у нас но зачем упускать свой шанс вдруг ты и я мы созданы друг для друга!! Даю тебе неделю на сборы и умоляю нетени приежай скорее!!! Все детали твоегоприезда предлогаю обсудить в личке.

вобщем тут вить главное позвать!!! а как она приедет если ты иё непозавёш -))
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

ржу-не могу!!!-хорошо,что хоть без карт обошлось haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валя, Мирный, 54 года.

Юлька-гони обеих нахрен!!!они тебя чуть в карты не разыграли sad_rt_40.png
такое унижение.. sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Так ты сперва позави!! примерно так- Юль ты девушка покарившия нетолько мои глаза но и мой мозг! после того что я о тебе услышел, после того как я тебя увидел!! У меня поивилась надежда чтоимено ты и есть моё счастье в этой жизни!!! Милая очеровательная обоятельная Юлёнка , приежай комне на недельку другую! Некто незнает сложитсяли у нас но зачем упускать свой шанс вдруг ты и я мы созданы друг для друга!! Даю тебе неделю на сборы и умоляю нетени приежай скорее!!! Все детали твоегоприезда предлог
Дак мой моск еще не покорен wink_rt_40.png Это глаза отдыхают, а мозги все время лихорадочно крутятся rofl_rt_56.gif Как ты цветасто высказался...Пожалуй, на стенку надо записать. при случае буду женщинам выдавать за плод своего творчества smile_rt_40.png только имя для каждого случая вставить и все cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.10.2012 21:30

Это кто это тут ОБЕИ? а?
Sosed, Саранск, 45 лет.

Дак мой моск еще не покорен Это глаза отдыхают, а мозги все время лихорадочно крутятся Как ты цветаско высказался...Пожалуй, на стенку надо записать. при случае буду женщинам выдавать за плод своего творчества только имя для каждого случая вставить и все
Так а мозгуто все факты в руки!! Готовит! Хозяйстьвиная!! Деловушка небудеш бегать интернет подключить за кв заплатить счёт какой оспорить девчонка пишет самостаятельная!! Плюс голова неболит !! то в переводе значит что на мозги капать небудет и в с-се не только нехачу голова болит давай завтра , а и сама ищё насядет хочу и точка -)) Поэтому не девушка а сокровище!!! Женись непожелееш!!
Валя, Мирный, 54 года.

Это кто это тут ОБЕИ? а?
ну тогда-обои haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Так а мозгуто все факты в руки!! Готовит! Хозяйстьвиная!! Деловушка небудеш бегать интернет подключить за кв заплатить счёт какой оспорить девчонка пишет самостаятельная!! Плюс голова неболит !! то в переводе значит что на мозги капать небудет и в сексе не только нехачу голова болит давай завтра , а и сама ищё насядет хочу и точка -)) Поэтому не девушка а сокровище!!! Женись непожелееш!!
Смотри чего люди пишут:

"С-с конечно у них корявенький (не выкладываются). Общения хотят как при конфетно-букетном периоде. Заметил одно: при поверхностном общении у разведёнки с прицепом всё гладко в жизни. Чуть копнёшь, там тааааааааакой пласт проблем. От бытовых до отношения с дитём. По факту мужик нужен, в том числе, для решения проблем разведёнки. Ненавязчиво мне на это намякивали" biggrin_rt_40.png

Валя, Россия, Мирный писала:
ну тогда-обои
Ладно, пусть будут ОБА, согласен rolleyes_rt_40.gif

Sosed, Саранск, 45 лет.

ну тогда-обои
Валюх ты там чего на помощь в ремонте намекаеш и взятку в виде обоев что ли?? вопрос за что -))

Валюх ты там чего на помощь в ремонте намекаеш и взятку в виде обоев что ли?? вопрос за что -))
за спасибо
Sosed, Саранск, 45 лет.

за спасибо
За спасибо невыйдет а вот если тамадой на сватьбе будет то можно и подумать -))
Валя, Мирный, 54 года.

Смотри чего люди пишут: "Секс конечно у них корявенький (не выкладываются). Общения хотят как при конфетно-букетном периоде. Заметил одно: при поверхностном общении у разведёнки с прицепом всё гладко в жизни. Чуть копнёшь, там тааааааааакой пласт проблем. От бытовых до отношения с дитём. По факту мужик нужен, в том числе, для решения проблем разведёнки. Ненавязчиво мне на это намякивали"
эээээ-люди-Женя с Виталькой!!!давайте поуважительней к мамам с детишками!
забыли на каком сайте находитесь???не нравятся с прицепом-ищите одиноких..
а обижать одиноких мам своими циничными высказываниями-не по мужски как-то.. angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png

Дак это цитата, Валь, это я на одном сайте стырил smile1_rt_40.png Не мое мнение
Sosed, Саранск, 45 лет.

эээээ-люди-Женя с Виталькой!!!давайте поуважительней к мамам с детишками! забыли на каком сайте находитесь???не нравятся с прицепом-ищите одиноких.. а обижать одиноких мам своими циничными высказываниями-не по мужски как-то..
Валюх ты чего?? где каким глазом усмотрела!!! Юляшка то нравится безумно вот и нахваливаю от души!! Про Оскорбления и намёка небыло!!!!
Валя, Мирный, 54 года.

ты давай от темы не уходи-как Юльку завоёвывать собираетесь??? wink_rt_40.png
пока она про карты не узнала...
Sosed, Саранск, 45 лет.

ты давай от темы не уходи-как Юльку завоёвывать собираетесь??? пока она про карты не узнала...
Я ей восхищаюсь и предлагаю иё завоевать Виталию так как помоему мнению она сокровище и счастье которое готова свалится на его голову!! Слюбится неслюбится некто незнает но пусть попробуют!!

Я ей восхищаюсь и предлагаю иё завоевать Виталию так как помоему мнению она сокровище и счастье которое готова свалится на его голову!! Слюбится неслюбится некто незнает но пусть попробуют!!
да меня тут уже зашугали своими ценными советами wink_rt_40.png друзья-товарищи biggrin_rt_40.png Сам бери, ты достойнее меня
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр