загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
да все бы хорошо, и шевелился, и галопом летел завоевывать. Ток вот беда - а чего завоевывать? Еще до меня завоевали и подарок на память оставили А я расхлебывай, да?
Ну ты и привиреда -))
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Ну ты и привиреда -))
та не... просто нормальный парень wink_rt_40.png которому если начинать, то с самого начала, а не садиться в вагон на середине пути lol_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

та не... просто нормальный парень которому если начинать, то с самого начала, а не садиться в вагон на середине пути
Так понятно первый рас эт тебе не после развода.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Так понятно первый рас эт тебе не после развода.
Ну в общем да biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
Ещё одну "умную" вещицу на мамбе стырила: "мужчина всегда прав.Аесли кажется,что не прав-то это не ваш мужчина"---ой-пацсталом, ржу-немогу
100% ))))
Ирина, Тверь, 46 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Это же некрасиво - втюхиваешь девушку, как товар какой-то. Она же такая красавица. Без таких "помощников" одна не останется (хотя я понимаю, что ты руководствовался только благими намерениями). И знаешь как нелегко девушке заявить о своём желании найти кого-то первой? К таким проявлениям надо относиться трепетно и с уважением (как и вообще к женщинам). А не в карты девушку разыгрывать. Может не моё дело вас воспитывать, извините. Просто не могу промолчать.
Вероника, они так дурачатся просто - не обращайте внимания! )))
Ирина, Тверь, 46 лет.

и ваще, эпоха завоеваний давно прошла. женские стереотипы. никто никого не обязан завоевывать
Не обязан, но чертовски приятно, когда тебя завоевывают, а не бродят вокруг аморфной массой - даже не совсем понятно, нравишься ты человеку или нет.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Караул! 7 страниц, меньше чем за сутки, и это произведение ДВУХ игроков!!! biggrin_rt_40.png Девченки, тут или бежать или гнать!? lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

да все бы хорошо, и шевелился, и галопом летел завоевывать. Ток вот беда - а чего завоевывать? Еще до меня завоевали и подарок на память оставили А я расхлебывай, да?
Вероника! Запомни эти слова! Нам таких не надо!!!
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Вероника! Запомни эти слова! Нам таких не надо!!!
Юляшкин раскажи какой твой тип мужчины?? Повидение? Внешность? Чего ты хотелабы в отнашениях с его стороны?
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Юляшкин раскажи какой твой тип мужчины?? Повидение? Внешность? Чего ты хотелабы в отнашениях с его стороны?
А ты что духовник? Все тебе расскажи! haha_rt_56.gif У меня нет особых критериев, притяжение либо есть, либо нет.
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
А ты что духовник? Все тебе расскажи! У меня нет особых критериев, притяжение либо есть, либо нет.
Духовник лицо беспристрастное и как правило неподверженое мирским страстям и женскому очерованию!! Я ну некак неподхажу, ибо сражон твоей красотою наповал!! А расказать нетолько мне а всем кто заинтересуется твоей притегательнейшей красотою и решит попробывать свои шансы -)) А по поводу притежения полностью с тобой согласен!! Если оно есть то всё остальное так мелочи жизни -))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Виталий ты себе такими заявлениями тут плохую репутацию заработаешь или уже заработал среди девчонок. Понятное дело парень без детей хотел бы встретить девушку тоже без приданного. Но и какого хрена ты вообще решил тогда что-то написать в Юлин пост? "а то давай в карты разыграем девушку ..."совсем вы там в Питере сбрендили что-ли? 25-27 лет шикарный возраст для материнства и я снимаю перед Юлей шляпу, что она ничего не испугалась и родила малыша для себя. Мужчина может реализовать себя в карьере, финансовом обеспечении семьи, а женщина в материнстве, в рождении детей. Юля свою главную миссию в жизни выполнила, а ты реализовал себя как мужчина???
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

та не... просто нормальный парень которому если начинать, то с самого начала, а не садиться в вагон на середине пути
Виталий ты себе такими заявлениями тут плохую репутацию
заработаешь или уже заработал среди девчонок. Понятное
дело парень без детей хотел бы встретить девушку тоже без
приданного. Но и какого хрена ты вообще решил тогда что-то
написать в Юлин пост? "а то давай в карты разыграем
девушку ..."совсем вы там в Питере сбрендили что-ли? 25-27
лет шикарный возраст для материнства и я снимаю перед
Юлей шляпу, что она ничего не испугалась и родила малыша
для себя. Мужчина может реализовать себя в карьере,
финансовом обеспечении семьи, а женщина в материнстве, в
рождении детей. Юля свою главную миссию в жизни
выполнила, а ты реализовал себя как мужчина???
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Виталик, если ты не заметил, это я тебя отшила. Это во-первых.
Во-вторых, если ты ещё раз упомянешь как-то даже косвенно про моего сына, я пожалуюсь об этом его безбашенному папе и ты уже будешь шутить с ним. С такими как ты, я бы не связалась, даже если бы у меня было семеро детей и рога как у козы.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 15.10.2012 13:07
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Вероника, они так дурачатся просто - не обращайте внимания! )))
Когда шутки переходят в оскорбления, это уже не смешно.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виталик, если ты не заметил, это я тебя отшила. Это во-первых. Во-вторых, если ты ещё раз упомянешь как-то даже косвенно про моего сына, я пожалуюсь об этом его безбашенному папе и ты уже будешь шутить с ним. С такими как ты, я бы не связалась, даже если бы у меня было семеро детей и рога как у козы.
О, получил Виталька по рогам....И поделом.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 15.10.2012 13:08
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Виталик, если ты не заметил, это я тебя отшила. Это во-первых. Во-вторых, если ты ещё раз упомянешь как-то даже косвенно про моего сына, я пожалуюсь об этом его безбашенному папе и ты уже будешь шутить с ним. С такими как ты, я бы не связалась, даже если бы у меня было семеро детей и рога как у козы.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif вот так понты сбивают
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 15.10.2012 13:07
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Предупреждение модератора: уважаемые, кажется, вы уже давно ушли от основной темы автора. Выношу общее предупреждение.
Если автор не против флейма в теме, пусть напишет об этом тут.
"флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора оффтоп – сообщения, не относящиеся к теме" согласно пункту 2,2 правил сайта.
Uran, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
Uran, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

привет форум я канечно не любитель по клавиатуре стучать но вот решил всех тут а именно на этом сайте знакомств поддержать в наше нелёгкое время, хотел канечно тему для размышления дать но чет не нашёл места свободного поэтому пообщаюсь с уже имеющимися типа в активном поиске, это значит люди находящиеся в таком статусе и это замечательно и спасибо организаторам этого сайта, организаторы делают хорошее и доброе дело помагая всем нам найти друг друга
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр