загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
45
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Огласите список претенденток, а то мучаются неведением, а вы может глаз на них положили.
Минус только один засчитывается , мухаха
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
сразу видно что на земле вы нЕ жили
Сразу видно, что вы, думая о какой-то катастрофе, не думаете о том, что бензина вам не подвезут и пахать придется на лошади, а лошадь надо обеспечивать кормами. Муку в сельпо тоже не подвезут, надо будет посеять, убрать и смолоть. Да, мельницу построить не забудьте. Удобрений тоже не будет. Вспоминаем про севооборот и пар. Интернета тоже не будет, на развешивании лапши на уши на всяких роликах не заработаешь. Ну и т.д.
Короче, почитайте, как жили крестьяне до революции. Примерно что-то похожее предстоит тем, кто планирует жить после катастрофы, войны, что вы там ещё ждёте...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Минус только один засчитывается , мухаха
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Че делать то? С долларами?
чё хотите
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Сразу видно, что вы, думая о какой-то катастрофе, не думаете о том, что бензина вам не подвезут и пахать придется на лошади, а лошадь надо обеспечивать кормами. Муку в сельпо тоже не подвезут, надо будет посеять, убрать и смолоть. Да, мельницу построить не забудьте. Удобрений тоже не будет. Вспоминаем про севооборот и пар. Интернета тоже не будет, на развешивании лапши на уши на всяких роликах не заработаешь. Ну и т.д. Короче, почитайте, как жили крестьяне до революции. Примерно что-то похожее
Хотя бы книгу "Таинственный остров" Жюля Верна пусть почитает. Любимая моя, от сердца отрываю hi_rt_44.png Там прям разжевано, как выжить.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

по моим подсчетам мои 70 соток могут кормить до 20 человек с покупным сеном если брать полный цикл, то (ориентировочно) 150га на 1-2тыс человек чем больший участок - тем больше людей он кормит но цифры можно поискать в интернете. наверняка они высчитаны я прикидывал на семью из 4-5 человек 50 соток перед переездом сейчас знаю что больше людей, если все эффективно наладить
А зачем сено покупать, если Вы не планируете держать коров и коз?
Люди сено не едят, даже когда больше совсем нечего.

Помнится, этими же страшилкам в середине 2009 пугали. Вот ещё... Совсем немного... И лопнет. Ну же... Более 10 лет прошло. Все у них ок. А Роисся в перде, как говорится.
Россию в ж-пу запихивали начиная с 91 года, но она гораздо ближе к сфинктеру, чем те же штаты.
Путь наружу гораздо труднее, чем вовнутрь, тем более, что процесс запихивания продолжается.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А зачем сено покупать, если Вы не планируете держать коров и коз? Люди сено не едят, даже когда больше совсем нечего.
Оспади!ну вот сразу Видно,городской не опытный юноша Василий!
Как зачем? Зимой в сене спать теплее! Для соХрево надо бы.
Анна, Псков, 43 года.

А зачем сено покупать, если Вы не планируете держать коров и коз? Люди сено не едят, даже когда больше совсем нечего.
А вдруг едят? happy2_rt_40.png
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а 127% не хотите? на сегодняшний день каждый гражданин США должен миру более 88тыс дол.
Да, Вы правы, Q3 2021 - 122.5 https://fred.stlouisfed.org/series/GFDEGDQ188S
Мои извинения, видать на предыдущий год посмотрел.

Я не должен $88K, я должен больше миллиона. Кому - не уверен, я знаю только управляющую контору.

Тенденция к кредитованию мне, как рождённому в СССР, не очень нравится - ни госдолг, ни частные кредиты (от потребительских меня вообще тошнит). Но уверен, в правительстве и ФРС сидят люди намного умнее меня, что-нибудь придумают. Предполагаю, хороший выход будет поднять инфляцию (будет дополнительный повод выйти из малорисковых активов), но у я в этом вопросе диванный эксперт, практики управления экономикой никакой нет.

Аня, Россия, Москва писала:
Оспади!ну вот сразу Видно,городской не опытный юноша Василий! Как зачем? Зимой в сене спать теплее! Для соХрево надо бы.
Точно! Про строительство же ничего не написано.

Значит, сено.
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

А Вы знаете , что Тюк сена (700кг) стоит 2700руб, а Корове в среднем нужно 3 тонны на зиму, это минимум! umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Иван, До новых встреч! (автор поста) 25.12.2021 13:22
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Никто не знает, как можно будет жить завтра...
А сегодня в деревне можно жить, и очень даже счастливо при условии, что оба хотят и с руками все в порядке.

Смотрю несколько лет разные каналы деревенские, переехаашие из городов.

Есть 2 любимых.

Деревенский блокнот. Псковская область.
Жизнь в деревне. Тверская.

Живут больше" 2 недель," переезжать обратно никуда не планируют и только расширяются.

у Артема и Вали ( Жизнь в деревне) сегодня стрим, кому, правда интересно, смотрите видео, и вопросы лично можно задать. Ссылок не оставляю, все взрослые, Как-то нибудь найдете.

Иван, До новых встреч! писал:
А Вы знаете , что Тюк сена (700кг) стоит 2700руб, а Еорове в среднем нужно 3 тонны на зиму, это минимум!
На одном сене от коровы никакой отдачи не будет. Коровий рацион - целая наука. Знаю случай, когда импортное дорогущее стадо на 1200 голов передохло от простого перекармливания. Хорошим кормом.

Михаил, США, Эверетт писал:
Я не должен $88K, я должен больше миллиона. Кому - не уверен, я знаю только управляющую контору.
миллион это ваш частный долг, а если госдолг разделить между гражданами, то на каждого (включая младенцев) приходится по 88 тыс, или по 232тыс на каждого налогоплательщика
в фрс сидят такие умные, что им насрать на граждан и государства - там совершенно другие интересы
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Оспади!ну вот сразу Видно,городской не опытный юноша Василий! Как зачем? Зимой в сене спать теплее! Для соХрево надо бы.
Сеновал, это вообще культовое место))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

когда я налажу все именно так то НИКОГО звать НЕ буду ценности в женщине, которая приехала на все готовое - НОЛЬ
Ну а пока вы сам - ноль без палочки dntknw_rt_60.gif
если уж пошёл такой разговор
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

На одном сене от коровы никакой отдачи не будет. Коровий рацион - целая наука. Знаю случай, когда импортное дорогущее стадо на 1200 голов передохло от простого перекармливания. Хорошим кормом.
Естественно, рубленая картошка, тыква, дробленка пшеничная, отруби, зерно отходы, это самый бюджетный рацион((((
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сеновал, это вообще культовое место))
Несколько раз в сутки, ога lollol_rt_46.png

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну а пока вы сам - ноль без палочки если уж пошёл такой разговор
sarcastic_rt_50.gif обида покатила
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
45
В теме "В жены в деревню, аргумент №..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.