загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
У него это не фантазия, а элемент веры. )
Я заметила такую штуку))
Человек мыслящий позитивно ничего не доказывает,живет и радуется))
Негативщики громко кричат,доказывают и им нужна компания,чтобы вариться в своем страхе.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
золото имеет ценность и его накопления имели ценность всегда НО в такую бойню настоящей ценностью станут продукты и те кто их умеет выращивать меня не попросят я уехал на окраину цивилизации
Все относительно. И не в такой вы окраине, чтоб не смогли достать в случае чего)) тогда уж Анадырь, Бодайбо для переезда более подходящие варианты))
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Михаил, США, Эверетт писал:
Медианная зарплата $36K, средняя пенсия $18K Медианный доход на household (семью или одинокий - это тут основной показатель) $67K, для пары, в которой оба вышли на пенсию, среднее значение $31K По цифрам получается, что пенсия - примерно половина зарплаты (если мешать медиану и среднее, да простит меня Адольф Кетле), но для людей с высоким доходом этот процент будет падать т.к. пенсия ограничена сверху (как и доход, облагаемый пенсионным налогом). Поэтому богатым хорошо бы заботиться о приба
1. это цифры за год или в месяц?)

2. пенсия в 18тыс - социально-государственная или из частного ПФ?

и 3.
вы учтите еще фактор паразитирования США над всем миром со своей "резервной" валютой
есть разница в стратегии выживания и жизни в старости на разных территориях))))))))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.12.2021 11:30

вспомните меня когда на Украине начнется война по горячему кругу - это вопрос нескольких лет. текущая ситуация никому не нужна ее разрядят войной, после которой либо сломается "западая" Украина, либо восточная это тренировочное поле боя, нужно и для России и для США и для Украины научитесь думать логически
Та я вас не забуду никогда biggrin_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я заметила такую штуку)) Человек мыслящий позитивно ничего не доказывает,живет и радуется)) Негативщики громко кричат,доказывают и им нужна компания,чтобы вариться в своем страхе.
ну да... те кто стоял на палубе Титаника видимо орали.. а сидящие в ресторане радовались и ни о чем не думали.. умнее некуда сравнение .. вверх логики..

ну да... те кто стоял на палубе Титаника видимо орали.. а сидящие в ресторане радовались и ни о чем не думали.. умнее некуда сравнение .. вверх логики..
blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Все относительно. И не в такой вы окраине, чтоб не смогли достать в случае чего)) тогда уж Анадырь, Бодайбо для переезда более подходящие варианты))
климат там другой,
выращиваемость продуктов сложнее и меньше
(хотя лично мне места нравятся)
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не факт - стерлигов сберовское золото прикапывал, а оно ржавчиной пошло... не всё золото является золотом
Темная история) и много причин, почему так могло произойти. Стерлигов ещё тот хитрый лис biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.12.2021 11:32

так.. акции.. выживание в деревне.. золото закопать .. поактивнее товарищщи.. поактивнее..
еще способы - обеспечить себе старость?))
или все остальные поголовно верят в пенсионный коммунизм от путинской системы?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пойду свой бункер рыть
Надо правильную глубину рассчитать, вода и вентиляция? Они должны быть защищены от радиации. + Ты можешь не успеть добежать до бункера , в случае атаки bye_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

или все остальные поголовно верят в пенсионный коммунизм от путинской системы?
вот из-за такого очень сомневаюсь в ваших когнитивных способностях...
то, в чём мы живем, не имеет привязки к президентскому имени, т.к. управление колонией осуществляется извне - не имеет особого значения (в плане позитивных сдвигов) кто будет поставлен президнтом
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Что то, у меня впечатление, такое, что автор, не себя женить хочет, а "дом в деревне продать")) Причём не местным, ( они знают что ли чего?)) А именно приезжим)
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 25.12.2021 11:46
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Что то, у меня впечатление, такое, что автор, не себя женить хочет, а дом в деревне продать)) Причём не местным, ( они знают что ли чего?)) А именно приезжим)
Так он ни разу даже фото ни одно не выложил

Темная история) и много причин, почему так могло произойти. Стерлигов ещё тот хитрый лис
греф гораздо лисее стрлигова
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Надо правильную глубину рассчитать, вода и вентиляция? Они должны быть защищены от радиации. + Ты можешь не успеть добежать до бункера , в случае атаки
Знаю, что чем глубже в недра земли, тем теплее. Можно сэкономить на отоплении hi_rt_44.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Знаю, что чем глубже в недра земли, тем теплее. Можно сэкономить на отоплении
Землянка?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Что то, у меня впечатление, такое, что автор, не себя женить хочет, а "дом в деревне продать")) Причём не местным, ( они знают что ли чего?)) А именно приезжим)
rofl_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так он ни разу даже фото ни одно не выложил
Взял в кавычки дом)) А фотки где то были.
Вы уже тама? Или еще тута?

Знаю, что чем глубже в недра земли, тем теплее. Можно сэкономить на отоплении
но придется вкладываться в вентиляцию, что может оказаться гораздо затратней, т.к. отопление требуется только в холодный период, а вентиляция круглогодично
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Взял в кавычки дом)) А фотки где то были. Вы уже тама? Или еще тута?
Я не вхожу в список невест со своей ипотекой)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
В теме "В жены в деревню, аргумент №..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.