Господи, да девочек с пелёнок учат тому, что они должны из кожи вон вылезти, чтобы на них обратили внимание и любили. Так Вы, господа, это и тащите, из поколения в поколение. А потом удивляемся, а почему, отношения не складываются, почему самооценка у более "слабых" психологически женщин ниже плинтуса, почему человек не может найти свое место в жизни.. да потому что он всё пытается угодить, доказать, заслужить кому-то что-то... Кому? Зачем? Кто, кому, что должен? С какой стати, простите? Кто это постановил и где этот закон? Я должна своим детям до совершеннолетия. Я должна своему отцу, если он будет нуждаться в моей помощи. А, пардон, доказывать свою "состоятельность" возможно транзитному пассажиру, и то, что я достойна этой царственной особы, я не должна.
Пошел процесс общения, есть контакт, есть точки соприкосновения, совпадения, общие интересы, цели, векторы- едем дальше и развиваем, налаживаем отношения. Нет- досвидос, продолжаем поиск. Не устраивает- никто не неволит. Ищите по своим критериям дальше.
Понеслась)) мужики, помидоров, надеюсь, хватит, закидать)))