Блин, я с одной переписывался, договорились кофе выпить.
На фото стройная тётя, по факту, колобок с другим лицом.
Такой неудобняк был. Причём было стыдно мне, за неё. Пришлось сослаться на занятость и вежливо попрощаться.
Вот что в голове у таких?
Какое счастье, она найдёт с вранья?
И это вместо того, чтобы найти более мение толкового фотографа, отдать ему 1,5-3КР за то, чтобы он сделал небольшую фотосессию, подобрав нужный ракурс и ч.н. имидж.
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.12.2021 18:37
Дошло!!! Дуэли, например, из-за женщин, защищали её честь и достоинство.
О донжуанском списке Пушкина слышали что нибудь? Там он записывал где, кого и сколько раз. А на дуэли, чаще всего, вызывали рогоносцы и защищали, прежде всего, СВОЮ честь
Такой неудобняк был. Причём было стыдно мне, за неё. Пришлось сослаться на занятость и вежливо попрощаться.
Да , было тоже похожее свидание. Фотография пятилетней давности.Писал что любит чистоту и порядок. Сам явился в замусоленой одежде в рваных кроссовках. Капец кавалер.
А вы у женщин сразу спрашивайте , есть талия или нет. В анкете же пишут вес и рост. Можно предположить
У меня было так)))..Причём у меня было время уехать,пока она шла по ночной парковке ко мне.Вижу колобок,ну дай ты газу,так нет остался(
О донжуанском списке Пушкина слышали что нибудь? Там он записывал где, кого и сколько раз. А на дуэли, чаще всего, вызывали рогоносцы и защищали, прежде всего, СВОЮ честь
У людей зачастую очень прекраснодушное отношение к прошлому. Ко всему этому т.н. лыцарству.
И почему барышням приятно думать о себе, как о прикраской даме, за сердце которой, лыцари бились бы день и ночь, не на жизнь, а на смерть? Ведь этих лыцарей в процентом отношении было очень мало, может 1/500 или 1/1000. Были же и другие сословия: крестьяне, ремесленники, духовенство. Дворян было ни так уж много. Вернее сказать очень и очень мало.
Почему они не ассоциируют себя с крестьянкой или иной просотлюдинкой, котоую между делом изнасиловал этот лыцарь печального образа. Или с матерью, дочь которой, барин в 12 лет забрал в свой в гарем, на растление?
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.12.2021 19:03
У людей зачастую очень прекраснодушное отношение к прошлому. Ко вмему этому т.н. лыцарству.
И почему барышням приятно думать о себе, как о прикраской даме, за сердце которой лыцари бились бы не на жизнь, а на смерть. Ведь этих рыцарей в процентом отношении было очень мало, может 1/500 или 1/1000. Ведь были и другие сословия: крестьяне, ремесленники, духовенство. Дворян было ни так уж много.
Почему они не ассоциируют себя с крестьянкой или иной просотлюдинкой, котоую между делом изнасилова