загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Шутите?) просто пришлось минут 40 общаться в машине и свалить под благовидным предлогом.
Ну мало ли.
Экзотика.
Виктория Савицкая, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Виктория Савицкая, Нижний Новгород, 41 год.

Может быть.. Вы зато собрались здесь очень мудрые и зрелые()
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Виктория Савицкая, Россия, Нижний Новгород писала:
Чтобы сайт очистить от фейков
Начните с себя.
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Шутите?) просто пришлось минут 40 общаться в машине и свалить под благовидным предлогом.
В следующий раз если так уж случиться, скажите честно что она не такая как на фото и вам нет интереса. Чем дарить надежду человеку и общаться. Лучше жестокая правда , чем приятная ложь.
Виктория Савицкая, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Виктория Савицкая, Нижний Новгород, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Начните с себя.
Я думаю, что тема исчерпана... Всем спасибо за советы! Кто хотель помочь, помогли, спасибо. В перепалки данного характера я не вступаю!
Юлия, Гатчина, 44 года.

Может быть.. Вы зато собрались здесь очень мудрые и зрелые()
Нет. Они бессмертные и наглые tongue_rt_40.png
Юлия, Гатчина, 44 года.

Я думаю, что тема исчерпана... Всем спасибо за советы! Кто хотель помочь, помогли, спасибо. В перепалки данного характера я не вступаю!
Вам же ответили, забейте на него и идите дальше. Зачем зацикливаться на человеке ,которому вы не нужны. Имейте себе цену.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ну, да.. Хоть здесь блеснуть умом...)
На форуме часто создаются в анонимном ну или в квазианонимном порядке такие обсурдные темы.

Ну разве это не абсурд, пилить чужие фотки в свой ак и потом удивляться, что общение как-то не идет.

Если это ваш реальный ак, то поработайте с анкетой, и запилите +/- удачные фотки. Тогда ваши шансы, встретить близкого вам человека сильно возрастут.

Если это фейковая тема, то тоже норм, праздник +/- удался.

Всё, пацаны расходимся.
Рафик неувиноват.)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
У людей зачастую очень прекраснодушное отношение к прошлому. Ко вмему этому т.н. лыцарству. И почему барышням приятно думать о себе, как о прикраской даме, за сердце которой лыцари бились бы не на жизнь, а на смерть. Ведь этих рыцарей в процентом отношении было очень мало, может 1/500 или 1/1000. Ведь были и другие сословия: крестьяне, ремесленники, духовенство. Дворян было ни так уж много. Почему они не ассоциируют себя с крестьянкой или иной просотлюдинкой, котоую между делом изнасилова
Да. И вроде взрослые люди. Неужели историю по дамскмм романам изучают?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Когда призналась?))) после прилета вашего или до??? Я в шоке.че творят и ни стыда ни совести у этих баб(((
Блин, ну нельзя же быть такими дремучими sad_rt_40.png
На современной терапии и при нормальном контроле вирусная нагрузка в крови не определяется, ВИЧ не реплицируется, человек не заразен ни в каком отношении - ни в бытовом, ни в половом.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Когда я зарегистрировалась на сайте знакомств, я немного по другому себе представляла этот момент. До этого я периодически заходила на сайт, смотрела стоит регистрироваться или нет. И вот наконец-то решилась. Так как некоторым мужчинам написать нельзя. Анкета доступна только зарегистрированным пользователям. И вот я на сайте. Первое впечатление о сайте неоднозначное. Первым мне написал мужчина "Привет", я в ответ тоже написала "Привет" и что то спросила.. И тишина.. И потом э
ну зря вы так категорично... нормальный ресурс для знакомства... просто не стоит стучаться в закрытую дверь) написать первой ,канеш, можно...но если движа нет со стороны мужчины, то оставляйте этот варик...есть здесь мужчины, которые и пишут сами, и приглашают, и ухаживают...и даже могут подождать, если женщине захочется повыпендриваться biggrin_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да. И вроде взрослые люди. Неужели историю по дамскмм романам изучают?
YouTube и Клим Жуков в помощь ... )))
Да они б рядом с этими лыцарями и пару месяцев не прожили бы! Тоже мне, нашли о чем мечтать ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.12.2021 19:14
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Только свадьба и потом отдать половину имущества.
А почему только половину? rtfm_rt_52.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Блин, ну нельзя же быть такими дремучими На современной терапии и при нормальном контроле вирусная нагрузка в крови не определяется, ВИЧ не реплицируется, человек не заразен ни в каком отношении - ни в бытовом, ни в половом.
Терапия должна быть обоюдная. И лично у меня нет никакого желания травить свой организм этой терапией, которая немногим лучше вируса.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Блин, ну нельзя же быть такими дремучими На современной терапии и при нормальном контроле вирусная нагрузка в крови не определяется, ВИЧ не реплицируется, человек не заразен ни в каком отношении - ни в бытовом, ни в половом.
Да свинья она.Человек потратил время и деньги.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Жестковато, но правда.

Павел Вы сегодня в ударе. Я полностью согласен.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Икру дают бесплатно 31 декабря,в 23.59,надо же внимательно читать
Где мне дают икру бесплатно 31 декабря,в 23.59, там ваш липовый купон без надобности, не примазывайтесь girl-blum_rt_68.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Хочу найти мужчину.
А вы совершеннолетняя? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр