Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Не интересно))) Расскажите по своей методике про лапочек-Овнов
В моей методике не было овнов вообще. Видимо недоглядел.
У моего приятеля Рыбы была дама Овен. очень милое создание. Страсть была - огонь. Потом он заговорил о любви, лучше бы этого не делал и ..... она свинтила с наилучшими пожеланиями, так и оставаясь милейшей.
Если честно не знаю. С мужчинами овнами мне тяжело. Иногда взбодриться приятно увидеться, но постоянно никак.
Женщин не было овнов. Надеюсь как огненные чем то похоже на стрельцов. С ними проблем нет.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В моей методике не было овнов вообще. Видимо недоглядел. У моего приятеля Рыбы была дама Овен. очень милое создание. Страсть была - огонь. Потом он заговорил о любви, лучше бы этого не делал и ..... она свинтила с наилучшими пожеланиями, так и оставаясь милейшей. Если честно не знаю. С мужчинами овнами мне тяжело. Иногда взбодриться приятно увидеться, но постоянно никак. Женщин не было овнов. Надеюсь как огненные чем то похоже на стрельцов. С ними проблем нет.
А рыбы? Что с ними?
На мой взгляд вечно колеблющиеся, метущиеся натуры, ни рыба, ни мясо))
Ирина, Москва, 48 лет.

Для Евгения, Россия, Москва:

Ёшкин кот, про " с другой стороны" у весов - чотко! Это называется "всесторонний анализ ситуации")))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А рыбы? Что с ними? На мой взгляд вечно колеблющиеся, метущиеся натуры, ни рыба, ни мясо))
Тоже не знаю. Не пересекался. Только с мужчинами. С теми, что знаком все мутные какие то оказались. Где то выше писал уже. С теми, что не знаком ничего сказать не могу, но предубеждение есть.
Ирина, Москва, 48 лет.

Тоже не знаю. Не пересекался. Только с мужчинами. С теми, что знаком все мутные какие то оказались. Где то выше писал уже. С теми, что не знаком ничего сказать не могу, но предубеждение есть.
Про весов чото хорошее можно?))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Про весов чото хорошее можно?))
Ничего. Мать Весы. сын Весы.
Мать - беспринципная моралистка. т.е. какую бы хрень не несла не логичную, вообще без фактов, любую отсебятину всегда прикручивала это к какой то морали, опять же без ссылок на источники типа христианская мораль или еще какая. Короче отдельный мирок в голове, непонятно с чем связанный.
Сыну пока 13, но уже заметны симптомы своего мирка в голове.
Вроде моя стихия, но как то все уж очень плохо.
Как то раз в лапы попалась женщина с которой у нас в один день ДР и мать тоже оказалась Весы. Беседа была на всю ночь. Практически слово в слово. Даже дежавю какое тот было.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 23.01.2022 19:21
Ирина, Москва, 48 лет.

Ничего. Мать Весы. сын Весы. Мать - беспринципная моралистка. т.е. какую бы хрень не несла не логичную, вообще без фактов, любую отсебятину всегда прикручивала это к какой то морали, опять же без ссылок на источники типа христианская мораль или еще какая. Короче отдельный мирок в голове, непонятно с чем связанный. Сыну пока 13, но уже заметны симптомы своего мирка в голове. Вроде моя стихия, но как то все уж очень плохо. Как то раз в лапы попалась женщина с которой у нас в один день ДР и мат
Моя маман тоже весы, поздние, ебобо, в последнее время ударилась религией, твистец.

Я тоже весы, ранние, сама себе жизнь усложняю, про "тесный мирок" точно подмечено, забадалась от своей типа сложности. facepalmm_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

жизнь усложняю, про "тесный мирок" точно подмечено, забадалась от своей типа с
За весы часть беру обратно. Сходил к соедке чай попить, ради любопытства выяснил, кто они с мужем по знаку. Она Весы он Телец.
Мирок у нее тоже свой конечно и достаточно жесткий по отношению к мужу в некоторых вопросах, но во первых ему с ней интересно, во вторых в этом мирке есть место для огромного количества людей и радушности и искренности я могу только позавидовать. Всегда позитивный настрой, если что-то идет не так открытый пофигизм, если все так, то человек включен в жизнь на все 100%
Что же касается маман, то видимо старая закалка. Она 47 лет проработала в одном месте МИД СССР. Для нее дипломаты и прочие "интеллигентные люди" были как небожители, а мы с отцом так, ошибки молодости. Убежденный партиец, вплоть до стукачества. Но МИД закончился и началась пенсия. Вдруг вспомнила, что у нее семья и решила нами заняться. Худшие годы жизни. Умолял отца развестись с ней и жить отдельно, но он жалел ее и не стал. Если что был Дева. Переобулась с партии на церковь вплоть до впадения в маразм. Крови выпила немало. Совсем с ней не близки. Даже лет 7 вообще не общался. Сейчас ей уже 89 и из квартиры она не выходит. Видимо чувствует, что ее время подходит. Ум стал проясняться. Уже о чем то сожалеет, уже с чем то соглашается.
Все поздно. Я ей все простил, но ближе от этого она не стала. Вот такая вот история.
Ирина, Москва, 48 лет.

За весы часть беру обратно. Сходил к соедке чай попить, ради любопытства выяснил, кто они с мужем по знаку. Она Весы он Телец. Мирок у нее тоже свой конечно и достаточно жесткий по отношению к мужу в некоторых вопросах, но во первых ему с ней интересно, во вторых в этом мирке есть место для огромного количества людей и радушности и искренности я могу только позавидовать. Всегда позитивный настрой, если что-то идет не так открытый пофигизм, если все так, то человек включен в жизнь на все 100% Ч
Я относительно недавно головой от маман отцепилась, все время она пыталась руководить и запрещать жить (по сути, не ходи туда, там волки))
Сейчас только переписка по ватсап, по телефону она неадекватна, начинает манипулировать своим здоровьем.

Спасает курьерская доставка продуктов и лекарств, идеально.))

Как ребёнок своих родителей-абьюзеров, вовремя не смогла понять, какова же она модель нормальной семьи, отсюда выбор неправильного партнера и весь последующий крах семейной жизни.

Короче, сейчас киндер вырос почти, и, может быть, моя жизнь ещё наладится))
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Как ребёнок своих родителей-абьюзеров, вовремя не смогла понять, какова же она модель нормальной семьи, отсюда выбор неправильного партнера и весь последующий крах семейной жизни. Короче, сейчас киндер вырос почти, и, может быть, моя жизнь ещё наладится))
Очень вам желаю, чтобы всё наладилось give-rose_rt_60.gif
От отношения к себя до отношения к другим.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

43 страницы про идеального партнёра.
И чаво?
Кто самый лучший?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обидчивые очень. И эту обиду копят годами, не прощают. Очень высокого мнения о себе. Любят лесть. А ещё они маленького роста)) Ну в смысле, не встречала льва под 2 метра ростом. Метр 75 предел.
Все окружающие львы-мужчины от 180см и сильно выше.
Милые пусики mosking_rt_50.gif ну я с ними умею правильно обращаться просто.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Но этим так просто пользоваться. Хвали побольше, ещё больше, ещё, за всё подряд, и он в лепёшку для тебя расшибется. У нас отчим Лева. Такой милый деспот и тиран, но растекается от малейшей похвалы.
Именно girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
43 страницы про идеального партнёра. И чаво? Кто самый лучший?
Йа dance_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага) Младшая дочь как раз Змееносец.
Ого,я получается лев,а Андрей кит
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Йа
И это правильный выбор give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Очень вам желаю, чтобы всё наладилось От отношения к себя до отношения к другим.
О, круто, неожиданно)
Благодарю за добрые пожелания! rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ого,я получается лев,а Андрей кит
Мы с Пашей Львы. Но он больше Рак, весь семейный, любит в свою раковину прятаться)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы прямо астролог какой-то. Что скажете про пару Телец-Телец?
Я прожила с мужем 17 лет, оба Тельцы. Отличное сочетание, ничего плохого не могу сказать об отношениях. На руках носил. И сыновья у меня Тельцы))) Из отрицательного может упрямость, но это же иногда и плюс. И в принципе, Телец считается идеальным семьянином.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну сельское хозяйство тут каким боком? Оно веками накапливало опыт практическим трудом. А гороскопы это блажь.Женщинам ещё простительно читать это и верить)
Гороскопы?) Эти знания, идут нога в ногу с древних времён, и что было первым ещё вопрос на подобии спора о первенства курицы и яйца.
Слушая Малышеву по ТВ или кого-то там ещё, из тех кто там мелькает, у Вас ведь не появляется сомнения в действености хирургии. Так и здесь, если пользоваться знаниями специалистов, а не статьями из жёлтой печати, то и результат будет иной.
Приведу вам ещё один пример. Вот, каждому человеку свойственно спать ночью, независимо жаворонок человек или сова, просто кто-то раньше ложится, кто-то позже, но тем не менее ночь основной период отдыха, и это связано с эндокринной системой вырабатывающей определенные гормоны в определенное время суток.
Сейчас, науке известно более 60 видов гармонов, выделяемых организмом ежесекундно. Но вот интенсивность выработки тех или иных гармонов зависит по большей части от временных и сезонных факторов. Летом мы спим меньше,, зимой больше. Зимний и летний рацион питания у нас разный, значит и обмен веществ разный.
Зная это, вы понимаете что на формирование зачатого ребенка в зависимости от времени года и времени суток будут влиять различные факторы. В том числе внешняя температура влияющая на организм мамы, на рацион мамы, длительность бодрствования мамы, всё это будет влиять на ее гормональный фон и фон ребенка. А от гормонального фона зависит и психическое состояние,и все эти факторы влияют на растущий формирующийся организм и на его будущую психику. Следовательно зачатые и рождённые приблизительно в одно и тоже время года люди, будут иметь какие-то общие черты, в своей психике и характере,, формирование которых зависело от сезонных факторов.
Всё процессы на земле цикличны, и самый точный учёт очередности и регулярности этих циклов завязан на астрономических телах и нахождением их на небосклоне. Медициной раньше занимались алхимики, которые одновременно занимались и астрномией и лечением, в том числе и душевных расстройств. И естественно они не могли не заметить цикличности и сходства поведения людей рожденых в то или иное время. И эти знания систематизировались не одно тысячилетие, и продолжают систематизироваться до сих пор. Поэтому профессиональные астрологи могут сказать и о вашем прошлом и сделать прогноз на будущее с большой долей вероятности и событийности.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр