загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Здесь нет вашего бм, вы шо?? Здесь можно без опаски...поплакать, когда нада))
Приму к сведению. Благодарю biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не-а, это же того. Скелет
Да и фик с ними!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Как? Как женщина выбирает себе достойного мужчину.
blink_rt_40.gif У вас умер близкий человек, а вас сейчас заботит - как женщины выбирают достойных?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не должна и не навязывается. Но это очень показательго, что если кто-то просто не привлекает, многие сразу тычут в недостатки - со своей субъективной точки зрения, которая тоже не является истиной в последней инстанции (причём, если кто-то позволит себе аналогичные замечания по отношению к ним, сразу оскорбляются)
В той теме была речь, о Беллуччи..... и я сказал, что она не в моём вкусе... ВСЁ...(и что здесь такого преступного я сказал hm_rt_40.png )и тут же сразу понеслись оскорбления в мой адрес от женщин. Это правильно?? (можете перечитать тему)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да и фик с ними!
Я там поправила, перечитайте. Скелет я, попрекаемый.
При этом мнения разнятся. Для кого-то я не ем получаюсь. А для кого-то слишком много ем, и куда это только в тебя лезет?
Во втором случае не о мужчинах речь, о коллегах lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вас умер близкий человек, а вас сейчас заботит - как женщины выбирают достойных?
А должен себя закопать рядом? Все по-разному переживают, чтобы держаться на плаву, большинству нужно отвлекаться.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У вас умер близкий человек, а вас сейчас заботит - как женщины выбирают достойных?
А кто умер?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я там поправила, перечитайте. Скелет я, попрекаемый. При этом мнения разнятся. Для кого-то я не ем получаюсь. А для кого-то слишком много ем, и куда это только в тебя лезет? Во втором случае не о мужчинах речь, о коллегах
Да я сразу понял, что вы о себе. На фото вроде не скелет. Мелкая может?
Коллеги это вообще чума. Они клюют тех, кого это задевает. Если игнорировать то им быстро надоест эта тема.
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В той теме была речь, о Беллуччи..... и я сказал, что она не в моём вкусе... ВСЁ...(и что здесь такого преступного я сказал )и тут же сразу понеслись оскорбления в мой адрес от женщин. Это правильно?? (можете перечитать тему)
Ничего подобного nono_rt_50.gif
Сначала вы обвинили всех привлекших ваше внимание женщин в лени, невоспитанности и лишних кг (в отличие от вас, неленивого и спортивного), и только потом в качестве примера я привела Белуччи (и не одну её) rtfm_rt_52.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Приму к сведению. Благодарю
grin-ast_rt_40.gif Не благодаритеwink_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

А должен себя закопать рядом? Все по-разному переживают, чтобы держаться на плаву, большинству нужно отвлекаться.
Отвлекать чем? Мыслями о том, как попасть в ряды достойных следущей?
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Возможно, общение на форуме для него сейчас лучший способ отвлечься и пережить утрату
Евгения, Москва, 48 лет.

Отвлекать чем? Мыслями о том, как попасть в ряды достойных следущей?
Просто мыслями. Иногда это философия, иногда воспоминания. Но не окружающим указывать, о чём думать и рассуждать.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Возможно, общение на форуме для него сейчас лучший способ отвлечься и пережить утрату
Лично я смутно представляю себе общение на форуме с подобными вопросами после известий о смерти любимого человека через пару-тройку дней…

Ничего подобного Сначала вы обвинили всех привлекших ваше внимание женщин в лени, невоспитанности и лишних кг (в отличие от вас, неленивого и спортивного), и только потом в качестве примера я привела Белуччи (и не одну её)
Ну зачем Вы говорите неправду??? В той теме вообще речь о лене, и невоспитанности не шла (слышали звон, да не знали где он). Перечитайте тему..... зачем выдумываете???
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто мыслями. Иногда это философия, иногда воспоминания. Но не окружающим указывать, о чём думать и рассуждать.
Никто и не указывает, а задают вопросы…
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну зачем Вы говорите неправду??? В той теме вообще речь о лене, и невоспитанности не шла (слышали звон, да не знали где он). Перечитайте тему..... зачем выдумываете???
Перечитайте сами) Речь была, что сколько вы ни приглашали девушек, сидящих на скамейках, прокатиться на великах, - ни одна не согласилась biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2022 10:31
Евгения, Москва, 48 лет.

Никто и не указывает, а задают вопросы…
Менторским тоном wink_rt_40.gif

Перечитайте сами) Речь была, что сполько вы ни приглашали девушек, сидящих на скамейках, прокатиться на великах, - ни одна не согласилась
Это совсем в другой теме было!.... Вы сами всё перепутали, и обвиняете меня в том чего не было....
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Жаркие споры начались, бегу за попкорном sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр