Нет,я пару дней назад вернулся с реабилитационного отпуска.
И так полтора месяца в госпитале полтора дома. Хватит отдыхать.
Сейчас уже на позиции…Просто люди не верят что тут тоже может быть сотовая связь )
СВО они наверное представляю что пуля и снаряды взрываются без перерыва и у нас нет времени что либо другое делать кроме как воевать
Я была в госпитале... ребята все хотят общения, даже в очень плохом состоянии пишут друзьям , родным..
Берегите себя, пусть сопутствует только удача🙌
Возвращайтесь с победой🙌 Даже дети делают свечки своими руками, все переживают за вас. Держитесь там💪💪💪
Ну простите их. Много недоверия сейчас.
Скажите, свечи реально помогают, из баночек с кукурузой? Хорошо выручают? У нас наладили производство в городке. Вам привозили такие?
Все новое. Хорошо забытое старое. Вы большие молодцы!
Решила вмешаться в столь занимательное ,,вешанье лапши на уши,,форумчанам.Честно говоря ,только чтоб уберечь какую-нибудь хорошую девушку от ошибки.Наташа абсолютно правильно прочувствовала этот персонаж.
1.Для управления квадрокоптером используется ааабсолютно новый телефон.Девственно чистый ,никогда не видящий до этого никаких симок!От слова совсем.На него скачивается определенная программа и дальше он используется по назначению.
2.Фото этого ,,военного,,очень хорошо известно волонтерам.
Та
Нагнетание тревожности, формирование недовольства, создание негатива.
Найти фото можно любые.
Аудитория и объект подобраны правильно - одинокие мамы, сыновья которых примерно под или младше ТС. Через условные страхи за своих детей формировать недовольство и протест в обществе, нагнетать ситуацию.
Для пущей убедительности беседу вести корректно, подтверждаю слова фото.
Уж больно все как-то чисто, и общение опытное, не свойственно 22 годам и целевая аудитория подобран неспроста.
Ладно ладно !
Меня раскрыли…На самом деле я Салтынбек.
Хотел нажиться на вас. Я же вам всем уже в личные сообщения прислал банковские реквизиты и попросил материальную помощь.
Извините меня пожалуйста 😢😢Хотя нет мне прощения…
Так что?Соберем мне мильен на рейс Москва-Тегеран ?