загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
умеете, мужчины, своей логикой хвастаться....я то двух универов не заканчивала.. .
....ну чо я тебе могу сказать - ну да, было дело...а чё - думаеш не стоило ?! ...типа - извените - слишком хорошо воспитан! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Доктор ,лучше не надо...а то ведь для меня дальность городов не преграда ,докажу на личном примере
о! ...развей-ка тему? ...ход твоих мыслей мне ОЧЕНЬ нравиццо! ...тагто я у вас тоже частенько бываю.... и у падружек мАскофских в т.ч. )))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

- Максим, чем больше я читаю ваши сообщения на форуме, тем больше
убеждаюсь, что вы тут точно не в поисках серьезных отношений. Может
лучше вам "юзать девочек с мамбы"? Каждый день тут на вас жалобы.

- да без проблем - можете забанить - Вы ж хозяин сайта - или скажете уходи - я сам уйду.....
НО - честнее было бы сделать голосовалку кто за меня - кто против, если большинство - за мой уход - уйду без сожаления! .....сделать?
....что касается "серьёзных" отношений - ...а что это ? ...тут вроде обсуждали тему - и к консенсусу так и не пришли....
что касается девочек с Мамбы - ну да - я там такто - там ГОРАЗДО веселее, и подругу я именно ТАМ нашёл - а не здесь...с которой расстался правда относительно недавно....
что касается жалоб - так они были, есть и будут - на всех не угодишь как говорится!

итак, решение за Вами ....я со своей стороны могу только !. не упоминать Мамбу и ". скользкие темы обсуждать в личке - а не на форуме ?

С уважением, Максим
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Украина, Харьков писала:
У тего тааакие глаза, добрые веселые. И вот если бы не очень понравился было бы мне проще. А так ступор. Личное сообщение написать боюсь. Первая никогда не знакомилась. Хотелось бы узнать у женщин как они знакомятся с понравившимся мужчиной, а у мужчин, что может вас оттолкнуть при знакомстве с женщиной.
Ну как там написали? и что? Давайет я уж тогда сам ему за вас напишу чтоли.А ты вы пока разродитесь уже постареете.А он трижды женится. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2011 21:00
Игорь, Россия, ЗАТО "Озёрный", 58 лет
Игорь, ЗАТО "Озёрный", 58 лет.
В отношениях

Скажу одно если нет ответа то Вы непонравились
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Макс, Россия, Пермь писал:
- Максим, чем больше я читаю ваши сообщения на форуме, тем больше убеждаюсь, что вы тут точно не в поисках серьезных отношений. Может лучше вам "юзать девочек с мамбы"? Каждый день тут на вас жалобы. - да без проблем - можете забанить - Вы ж хозяин сайта - или скажете уходи - я сам уйду..... НО - честнее было бы сделать голосовалку кто за меня - кто против, если большинство - за мой уход - уйду без сожаления! .....сделать? ....что касается "серьёзных" отношений - ...а что это ? ...тут вроде обсуждали тему - и к консенсусу так и не пришли.... что касается девочек с Мамбы - ну да - я там такто - там ГОРАЗДО веселее, и подругу я именно ТАМ нашёл - а не здесь...с которой расстался правда относительно недавно.... что касается жалоб - так они были, есть и будут - на всех не угодишь как говорится! итак, решение за Вами ....я со своей стороны могу только !. не упоминать Мамбу и ". скользкие темы обсуждать в личке - а не на форуме ? С уважением, Максим
Макс не флудим и сообщения ВЕЗДЕ пишем по заданной теме!
Макс, Пермь, 56 лет.

ОК Ленуська - как скажеш - таг и будет! ))))
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

А вдруг он совсем не такой как на фото, ведь мы все выбираем самые лучшие и красивые фотки!!! Хотя глаза у людей не меняются и не врут... Наверное стоит просто написать ему smile1_rt_40.png Комментарии к фото тоже хороший способ как-то завязать общение, но ведь не все такие проницательные wink_rt_40.gif
Р.S. Пойду ка я им как раз и воспользуюсь... smile1_rt_40.png)))
Сообщение отредактировал Леонид, РФ, Крым, Керчь (автор поста) 08.04.2011 22:54

Ну вот, тема заглохла sad_rt_40.png А так хотелось узнать кто счастливчик... А то что слюной то давиться...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Ну вот, тема заглохла А так хотелось узнать кто счастливчик... А то что слюной то давиться...
Леонид..мой порок..страдаю любопытством..а продолжений нет...вот как тут спать спокойно.. haha_rt_56.gif

Этт точно, что-же делать если нет развязки!!! А сама что тоже подглядываешь в топик, хеппиенду хочешь!? smile_rt_40.png

Этт точно, что-же делать если нет развязки!!! А сама что тоже подглядываешь в топик, хеппиенду хочешь!?
хочу..я конечно не ищу себе спутника..но привыкла к Вам...дда и нашла здесь очень хороших людей..очень хочу ,чтобы все нашли именно здесь того чего ищут... spruceup_rt_74.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Я тоже за хеппиенд!!! Такие симпотные... оба... smile_rt_40.png

Для Ведьмочка, не скажу:

Да и ты нам как родная smile_rt_40.png Будем хеппиенд ентот проклятый до последнего ждать, хай оно там что!!!

Для Ксения, Россия, Пермь:

ММММ......ЭЭЭЭЭЭЭЭ.......... растерялся...... Ксюш ну ты это........

Значит угадала angel_rt_54.gif

Ксения, Россия, Пермь писала:
Я тоже за хеппиенд!!! Такие симпотные... оба...
Ксения..что ты хочешь этого я даже не сомниваюсь..одна из самых добрых и хороших людей ..тебе желаю огромного счастья и достатка... spruceup_rt_74.gif

Леонид..так это может быть Вы принц.. blush_rt_40.gif

Ведьмочка, не скажу писала:
Ксения..что ты хочешь этого я даже не сомниваюсь..одна из самых добрых и хороших людей ..тебе желаю огромного счастья и достатка...
Спасибо, Милан... тебе тоже wub_rt_44.gif
Ну что, может отпразднуем, раз такое дело
(предварительно, чтоб не сглазить, тьфу тьфу)))

Ксения, Россия, Пермь писала:
Спасибо, Милан... тебе тоже Ну что, может отпразднуем, раз такое дело (предварительно, чтоб не сглазить, тьфу тьфу)))
ну не надо плеваться..а что же до отпраздновать -это всегда пожалуйста..так что будешь у нас в Москве приглашаю в гости...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Понравился мужчина очень." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.