Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ведьмочка, не скажу, 43 года
Ведьмочка, не скажу, 43 года.

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
Милана, вы умеете развеселить людей ) искать с дозиметром и микроскопом?? Я современная женщина, не шарахающаяся с испугом от любого лица мужского пола, бегущая после работы в школу за ребенком.. и далее по списку... (могу в личку дать расписание своего рабочего дня - там прикольно всё на самом деле) и разговариваю с тем, кто мне нравится в реале...но вот всё -таки традиционно считается, что мужчина должен сделать первый шаг. Мы его к этому, конечно, можем поощрительно подтолкнуть... А что делать , если он не подталкивается..??...
ну...спасибо за комплимент biggrin_rt_40.png ,да я юморная конечно,расписание могу и я вам свое скинуть ,если мне понравился мужик и,я не буду следовать ни каким традициям и подтолкну ,и подсоблю дойти ,но а если уж совсем упрямый ,пускай идет своей дорогой , я ослов не люблю wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
...но вот всё -таки традиционно считается, что мужчина должен сделать первый шаг. Мы его к этому, конечно, можем поощрительно подтолкнуть... А что делать , если он не подталкивается..??...
Приветствую, замечательные девушки!

Наталья, я выделила часть вашего текста, потому, что в ней как раз отражён интересный момент.
"Поощрительно подтолкнуть" - какие тут могут быть варианты, давайте разберёмся (цель, дать понять мужчине, что мы в нём заинтересованы), улыбнуться, сказать "привет", сделать легкий комплимент по поводу чего угодно, как- ещё можно "подмигнуть"?

"Не подталкивается" - мне кажется, оставить его в покое... это мой личный опыт, ничего путного из общения, когда женщина берёт "дело" в свои руки не выходит (постепенно она увлекается, а потом выходит как в поговорке "кто везёт, на том и едут". Или это вариант подкаблучника...
Ольга, Украина, Харьков, 44 года
Ольга, Украина, Харьков, 44 года.

Александр, Россия, Иваново писал:
Да и ещё добавлю кое-что от себя автору темы Ольге из Харькова (только без обид!) -- смените пожалуйста свою фотографию,когда будете писать понравившемуся Вам мужчине. Дело в том,что приставленный к виску указательный палец может вызвать неоднозначную реакцию у Вашего собеседника и свести все ваши труды на нет! Он может подумать,что это намёк на то,что или Вы "того" или,что ещё хуже,что "того" он!
Хорошо, Александр, отталкиваясь от вашей просьбы, я тут же в теме хочу заявить, что мой приставленный к виску палец не намекает ни на что. biggrin_rt_40.png
Донна Роза Дальвадорес, Россия, Гаджиево, 45 лет
Донна Роза Дальвадорес, Гаджиево, 45 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Если провести параллель, значит женщина тоже подсознательно выбирает наиболее отличающегося от себя мужчину?
ну, да. Судя по всему...
Наталья, Россия, Хабаровск, 55 лет
Наталья, Хабаровск, 55 лет.

Евгения, Вы прямо всё так отлично и уловили.. всё вышеперечисленное уже было использовано и не раз и отношения дружеские. То есть я могу звонить на сотовый скажем так, без ограничений, и болтать, сколько угодно долго, конечно, не доводя до обморока ...Но до чего либо серьёзного вот дело не движется..Та сторона поболтать любит, я тоже могу поддержать эту интеллектуальную болтовню.. Там просто еще неразведенная БЖ и два вагончика прицепленные.. Ну вот я и оставила всё это в покое.. Теперь улыбаюсь... А весна идет...осенью подсчитаем цыплят lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Напишите прямо. Все как есть. А то приветики, смайлики... Часто отбивает этот "детский сад" желание общаться.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приветствую, замечательные девушки! Наталья, я выделила часть вашего текста, потому, что в ней как раз отражён интересный момент. "Поощрительно подтолкнуть" - какие тут могут быть варианты, давайте разберёмся (цель, дать понять мужчине, что мы в нём заинтересованы), улыбнуться, сказать "привет", сделать легкий комплимент по поводу чего угодно, как- ещё можно "подмигнуть"? "Не подталкивается" - мне кажется, оставить его в покое... это мой личный опыт, ничего путного из общения, когда женщина берёт "дело" в свои руки не выходит (постепенно она увлекается, а потом выходит как в поговорке "кто везёт, на том и едут". Или это вариант подкаблучника...
тоже верно.. biggrin_rt_40.png ,
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот и выясняется что сказать(дану его на фиг) проще чем привет.
А если ещё и набрать на клавиатуре целое приветствие)))
то вообще кашмар какой( всю жизнь себя потом карить будете) лучше сразу пишите (да ну тя на фиг)) и смейтесь.У вас это замечательно получается.
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 66 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 66 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и выясняется что сказать(дану его на фиг) проще чем привет. А если ещё и набрать на клавиатуре целое приветствие))) то вообще кашмар какой( всю жизнь себя потом карить будете) лучше сразу пишите (да ну тя на фиг)) и смейтесь.У вас это замечательно получается.
tongue_rt_40.png wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и выясняется что сказать(дану его на фиг) проще чем привет. А если ещё и набрать на клавиатуре целое приветствие))) то вообще кашмар какой( всю жизнь себя потом карить будете) лучше сразу пишите (да ну тя на фиг)) и смейтесь.У вас это замечательно получается.
Алексей ,так вы пишите ,а не ждите ,когда Вам напишут biggrin_rt_40.png ....если очень хотите найти ,найдете wink_rt_40.png
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Мне очень нравится фраза героини фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - "Не родись красивой, а родись активной". Ольга, сделайте первый шаг сами. А вдруг Вы ему тоже понравились, но он тоже не решается на первый шаг?
НИНА, Россия, Москва, 52 года
НИНА, Москва, 52 года.

Олечка,надо написать!)). Просто ,как правило мы ждем первого шага,а они-мужчины,тоже его ждут. Может это судьба?? Давайте,смелей))). А вдруг он напишет,КАК Я ЖДАЛ))).
Ольга, Украина, Харьков, 44 года
Ольга, Украина, Харьков, 44 года.

Знаете, когда мужчина понравился это значит, что вы его считаете в чем-то лучше чем вы. Я в начале написала, что не имея симпатии писать гораздо проще, потому что не страшно любой реации.
А если не дай Бог он окажется таким же злым как тут некоторые? Я почитала отдельные комменты и подумала насколько кое-какие мужчины бывают некорректны. Хотя нет, он злым быть не может smile_rt_40.png
Конечно же в итоге я найду способ дать понять, что у меня симпатия к этому очаровательному молодому человеку. И, естественно, постараюсь сделать это не банально. Ну а если вдруг, о чудо, он сделает первый шаг раньше, то я буду рада безумно.
Юлия, Украина, Одесса, 45 лет
Юлия, Украина, Одесса, 45 лет.

Да, написать стоит... только заранее пообещайте себе не расстраиваться, если Он проморозится smile_rt_40.png
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

А я кажется догадалась, о ком идет речь! tongue_rt_40.png Но никому-никому не скажу cool_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Ольга, Украина, Харьков писала:
У тего тааакие глаза, добрые веселые. И вот если бы не очень понравился было бы мне проще. А так ступор. Личное сообщение написать боюсь. Первая никогда не знакомилась. Хотелось бы узнать у женщин как они знакомятся с понравившимся мужчиной, а у мужчин, что может вас оттолкнуть при знакомстве с женщиной.
...Оля, ну какие проблемы - пиши давай - всяко отвечу! )))))))))))))))
Макс, Пермь, 57 лет.

Стелла, Россия, Москва писала:
Напишите комментарий к фотке,это ни к чему не обязывает
))))) ....умная, да ?! )))))))))))))))
Макс, Пермь, 57 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Пусть тогда лучше мужчины ответят на этот вопрос, им видней!
...чё тут отвечать то ?! ...понравилсяя - так пиши конешно! ...захочет - ответит...не захочет - пиши следующему...делов то ?! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

Стелла, Россия, Москва писала:
Мне тут тоже как-то один понравился.Списались......мама дорогая!Ну его на фиг с его красотой
не верю! ...скорее ТЫ ему не понравилась - сама знаеш почему! )))))))
Макс, Пермь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не понимаю как можно от фото встать в ступор. Вот от мужского ума, уменя правильно говорить, грамотно строить фразы и др. вполне. А так картинка не более.
да? ...а я вот чёто на фотку свежую твою запал... rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Понравился мужчина очень." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.