Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Донна Роза Дальвадорес, Россия, Гаджиево, 45 лет
анкета удалена
Донна Роза Дальвадорес, Россия, Гаджиево, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Донны Розы Дальвадореса на форуме ГдеПапа

03.06.11 13:10 Ёп-ты, в эту паучью банку ещё надо пройти проверку на вшивость... »»»

02.06.11 23:35 и всё таки: как же отличить шанс он не-шанса? Про чистое желание очень понятно написано. Деньги вроде как в заказ Вселенной не принимаются - это не цель, а средство её достижения. Самое сложное - это чего-нибудь захотеть.... »»»

31.05.11 17:01 В парке Горького 1 июня праздник детского ТВ-канала "Карусель". Вход свободный, как сказали по телеку... »»»

31.05.11 00:46 А вот как сами папы пишут иногда (Профессор Лебединский "Доча"): Она ещё не знает слово "Да" и слово "Нет", Что на земле у каждого есть маленький секрет, Что две души встречаются в заоблачной дали, И добрые известия приносят журавли.... »»»

31.05.11 01:10 мой любимый фильм - знаю наизусть. Но в русском прокате он назывался "В джазе только девушки" (а в "Джентельмены предпочитают блондинок" тоже играла М.Монро). »»»

29.05.11 15:48 Лада, например ещё... Берегиня. »»»

28.05.11 23:15 а может они хорошие семьянины? и им не нужны сайты знакомств? »»»

29.05.11 01:24 у нас в саду мало воспитателей. Текучка, видите ли. Заведующую замучили проверками - она бесконечно вертится для показухи вышестоящим организациям, а коллектив сада загнобила. Хорошие педагоги расползаются.... »»»

25.05.11 13:33 в одноклассниках, моём мире, в контакте, да ещё баннер в ЖЖ... »»»

14.05.11 01:08 Вот да. Я такую же инфу читала. Только не хромосомы, а спермики, которые несут девчачьи хромосомы - они живут около 3 суток, но ползают медленно, а мальчиши живут чуть больше 1 суток, но зато быстро бегают.... »»»

18.05.11 09:39 Ну, какой-то жёсткий вопрос "кто бы мог..." Мне кажется, что дети "собирают" себе пример по кусочку от разных людей (чисто по себе сужу, по своему детству). А мама с папой для ребёнка - это просто образец отношений между мужчиной и женщиной, который (или его полную противоположность)... »»»

04.05.11 16:08 Я вот что заметила... Моему сыну нужно иногда общение со взрослыми мужиками. Далеко не всегда он предпочитает отца. В свои 5 лет он уже понял у кого и чему можно учиться, а кто - пустое место. Главное, я верю в то, что никто на него не может "влиять" - у него своя позиция.... »»»

13.04.11 09:11 А вот у меня в прагматичном разрезе слабо получится: ну, в деньгах слегка потеряла, т.е. машину самой уже не поменять, каждый год на моря не поездить, но в целом хватает. На себя времени нет - в парикмахерскую даже сбегать.... »»»

06.04.11 17:08 ну, да. Судя по всему... »»»

06.04.11 16:06 Ну, почему только думают? На самом деле выбирают, но только из тех, кто их сам домогается. Да это даже на клеточном уровне прослеживается: "Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый из сперматозоидов.... »»»

06.04.11 15:23 Может, если ему с кем-нибудь за компанию - с таким же малышом, но который может есть на природе, например - тогда станет кушать? Я вот тоже рядом с Царицынским парком живу, но у меня пацан старше вашего - может не быть контакта.... »»»

05.04.11 16:00 да, вот меня тоже насторожит. А интересно, женщина после 30-ти не вступавшая в брак - настораживает мужчин? Имею в виду именно брак, а не сексуальный опыт. Почему спрашиваю - я в официальном браке не была отродясь.... »»»

02.04.11 01:35 Абсолютно согласна. Узнать человека нужно: вдруг у него руки не из того места растут, или он пьяница-алкоголик-наркоман-игроман, "розовая задница" или ещё какую-нибудь личину скрывает, а то и прописку просто хочет.... »»»

01.04.11 20:11 Не-е-е, подобные мнения у меня сформировались, когда я случайно наткнулась на Законы Рита, ну, и другие фрагменты дохристианской истории Славян. Впрочем, может я потому ими и прониклась, что "осталась одна с ребёнком" - возможно, вы правы.... »»»

01.04.11 19:18 Ну, почему показная, почему добродетель? Какая там к чёрту показная, если я без мужа родила? Я просто высказала своё мнение, когда его спросили. И вовсе необязательно, что оно верно. Никого не склоняю к согласию, даже от своего сына не буду требовать его.... »»»

01.04.11 19:10 Я не автор, но влезу: срок - сугубо индивидуально для каждой пары. Но не менее того, что вам обозначат в ЗАГСе biggrin_rt_40.png »»»

01.04.11 19:00 Кстати, да... Я вообще, к стыду своему, не знаток Камасутры: сказано ли там, что начинать соитие следует до брака? без брака? кто читал - поделитесь... »»»

01.04.11 18:22 Оставим мою подругу, я знаю про что говорю. У индийцев, кроме Камасутры были ещё варны - они тоже накладывали ограничения на выбор партнёра. Но мы не индийцы, индийцы - не мы. У нас разные традиции и даже климат.... »»»

01.04.11 17:34 Обычаи эти не средневековые, а гораздо более древние. И корни их не в дикости, а в мудрости наших предков. Можете закидать меня тапками, назвать сектанткой, но я считаю это правильным. И очень жаль, что я так поздно это поняла.... »»»

31.03.11 19:26 Ну, я имела в виду создавать условия для того, чтоб она там подольше сидела-зрела и не просилась домой: ДВД-диски с фильмами, которые она любит, например. Да всё, что попросит! А ещё участок в порядок привести - бурьян выкосить.... »»»

30.03.11 19:51 Я сажаю на даче свою маму. Иногда хорошо принимается прямо с весны и зреет до самой осени без проблем. А бывает, что с весны не заладится: то солнца мало, то пол скрипит - постоянно требует полоть её, прикармливать и укрывать.... »»»

25.04.11 16:28 тогда надо засвечивать таких прикалывающихся партизанов, то есть переходить-таки на личности. Создать тему-серпентарий типа "внимание мошенники" и переходить там на личности wink_rt_40.gif »»»

29.03.11 17:13 Оч меткое слово - "недвижимые". Прям не разговоришь их - как красны девицы смущаются, каждое слово из них вытягивай. А так поговорить хочется. Для начала... wub_rt_44.gif Но не самой с собой cool_rt_40.png »»»

01.04.11 12:05 Я согласна с этим. Причём, я считаю, что не имеет значения качество внимания: положительное (о, умница-красавица - в меня!) или отрицательного (только б не были ноги-уши-характер, как у отца!) - имеет значение эмоциональная наполненность (восторг-раздражение)... »»»

29.03.11 22:53 от верных жён мужья тоже бегают, причём думают, что раз верная - значит такая глупая, что ничего не замечает... Я всегда удивляюсь, когда узнаЮ от кого-то, что люди познакомились в интернете и после этого вместе стали жить (про то, что поженились, вообще ещё ни разу не слышала)... »»»

30.03.11 20:14 а у меня ребёнок равнодушен к телевизору. И мне ничего толком посмотреть не даёт. На ДВД мульты включаю ему, но он не всё смотрит, что предложишь, но уж если что понравится - будет пересматривать 3-4 раза подряд и не один день.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр