![clapping_rt_80.gif](/upload/smiles/clapping_rt_80.gif)
ДК, люблю когда, тогда ты пишешь по человечески))))
Мне понравилась твое высказывание:
Вам нужно просто отстаивать свои права - российское законодательство и на Вашей стороне тоже.
В чём я с Вами согласен, так это в том, что россиянам нужно быстро, болезненно, но в корне менять свой азиатско-дикий менталитет.
(А сам не по азиатски думаешь?)
Учитывайте также то, что Вашему ребёнку сейчас 2 года... Как я понимаю, он у Вас единственный... А с учётом "бардака в отношениях" с его матерью, Вы гипертрофированно болезненно воспринимаете свои родительские обязанности.
Я тоже через это прошёл и Вас хорошо понимаю. Но такие чувства у Вас будут проходить по мере взросления Вашего ребёнка.
В целом, Вам было бы очень выгодно наладить нормальные рабочие родительские отношения с его матерью - они и Вам лично, и Вашему ребёнку могут через 9-10 лет ОЧЕНЬ пригодиться. (Поверьте моему опыту - и личному и "жизненному"!)
Понимаете, страсти-мордасти пройдут... Через 5-6 лет Вам будет насрать на Вашу "дуру бывшую"... А самостоятельно тянуть ребёнка тоже тяжело.
Вас разве Ваша личная жизнь больше не интересует? Перекладывайте справедливую часть ответственности за Вашего ребёнка на Вашу бывшую
! Не избавляйте её от такого наказания - заботиться о её собственном ребёнке!
Честно говоря, если Ваша бывшая адекватный человек и нормальная мать, я бы ребёнка отдал ей на воспитание, а сам бы платил алименты и был бы счастливым воскресным папашей, свободным осесть у какой-нибудь (очередной) "лапочки" где-то на другом конце Москвы - не думая о том, что ребёнок не в надёжных руках.
(Может сразу несколько жен
)
https://gdepapa.ru/forum/problems/posobie/topic4633/?page=3 (тема закрыта,поэтому притащила в эту тему)
Жаль вчера меня не была на сайте