загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Какие бы у меня были требования к донору: Возраст строго до 30 лет, отсутствие известных серьёзных хронических заболеваний. (Герпес - не проблема, разумеется. ) Честная информация обо всех проблемах со здоровьем. Фотографии папы, мамы, дедушек, бабушек в молодом возрасте. Их рост, вес (если известно.) То же самое с братьями-сёстрами. Информация о причинах смерти ближайших родственников и предков вплоть до бабушек-дедушек (если известно, конечно. Но чем больше информации, тем лучше.
О! Уважаемый Монстр! 4 года поле обозначенного Вами порога - криминал? Ну сорри! Вы много потеряли!)))
Я абсолютно здоровая молодая женщина! Герпес ведь не считается?! По отцовской линии дворянка, по материнской - казачка (да-да, та, которая и коня и в избу). Лейтмотивом в воспитании гостеприимство и уважение к старшим, саморазвитие и хороший эстетический вкус.
Сама творчески развитый педагог по образованию и основному занятию. Любовь к прекрасному в крови. Что и передаю подрастающему поколению, то есть моей дочери, ученице математической школы, увлекающейся танцами. А, да... Физически здоровый, быстроразвивающийся и легко обучаемый ребенок.
Мать со своими организаторскими способностями, творческим складом и умениями эмигрировала в Штаты. Физически здорова. Волшебная на всю свою творческую голову родила 3 здоровых детей: меня, брата-кандидата физико-математических наук (извините, до доктора пока не дотянул ввиду возраста) и талантливого программиста, и сестру-актрису.
Отец - физически здоров был до момента своей гибели вообще из семьи долгожителей (прабабка в здравом уме дожила до 98 лет, бабушке в этом году 89, дедушка дожил до 75). Патентами за его нововведения и изобретения (з-д Геофизика) можно оклеить стену, а всем благодарностям от руководства не хватило место в трудовой книжке. Лично у меня был один из первых в Москве персональных компьютеров, который он собрал своими руками. Помните наверно такие Spektrum ZX?
Онкологических заболеваний, заболеваний щитовидной железы, алкоголизма и прочего в роду (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
А.... сама вроде не крокодил. Зарабатываю прилично. Как в школе, так и руководителем видеостудии.
Вроде для начала хватит. Только боюсь Вы мне не подходите в качестве донора.
Сударь... а почему бы Вам просто не сдать материал в банк спермы?
Сообщение отредактировала Полина, Москва, м. Выхино (автор поста) 27.03.2013 17:24
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
О! Уважаемый Монстр! .............. Сударь... а почему бы Вам просто не сдать материал в банк спермы?
Молодец, Полина-Выхинская! smile_rt_40.png Молодец! smile_rt_40.png

А ну как, барышни, прорекламируйте-ка себя по такому же шаблону! А то что Вы там у себя в анкетах пишите? Одну заезженную, шаблонную, непонятную и применимую ко всем тухлятину! А потом жалуетесь, что "одни Шариковы комплименты делают"... wink_rt_40.png

(Спасибо мне говорить не надо! Лучше деньгами... wink_rt_40.png)

"Сударь... а почему бы Вам просто не сдать материал в банк спермы?"

Если бы я был моложе, я бы это сделал. Мне будет 46, а там (в США) возрастной барьер в 36 лет, кажется. (За это там ещё и денег дают, правда не много - какие-то тысячу с чем-то долларов, но зато раза три в год к ним "ходить" надо.)

Но, помимо биологически оправданного распространения собственного ДНК, есть ещё и желание общаться со своим ребёнком, если он мне будет нравиться. (В сперма-банке ты - лишь "товар" без права голоса.)

А для отношений в ребёнка нужно вкладываться. Как минимум - материально. А если мне будет интересно, то ещё и время с ним проводить, как обычный "воскресный папаша".

Мне кажется, это очень здравый и честный подход, нет?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
А мне показалось - идет основательная закладка будущего гарема.. Это ж если все суммировать , да на свой доход померить - вполне можно получить количество потенциальных членов... Интересно - что будет делать автор, если вшей не окажется? Видимо, разводить...
Я незнаю, никто не может сказать что и кому нужно .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Когда человек неадекват, это даже на форуме видно.
Это видно не всем, есть такие кто не хочет ничего видеть .

Но, помимо биологически оправданного распространения собственного ДНК, есть ещё и желание общаться со своим ребёнком, если он мне будет нравиться. (В сперма-банке ты - лишь "товар" без права голоса.) А для отношений в ребёнка нужно вкладываться. Как минимум - материально. А если мне будет интересно, то ещё и время с ним проводить, как обычный "воскресный папаша". Мне кажется, это очень здравый и честный подход, нет?
Волшебное слово ЕСЛИ!!!!
По всей вероятности, сударь, вы не имеете собственных детей, а ЕСЛИ уж коим случайным образом они у вас появились, мне их искренне жаль! Вы ставите ребенка в контрактно-денежные отношения. Вы не на рынке. Зачатие и рождение - единственное ЧУДО на земле! А для воспитания полноценного ребенка нужны оба родителя в равной мере. Так что я вас расстрою, любой ребенок вам НЕ понравится, потому что в нем не будет частицы вас, вашего воспитания, вашей любви и заботы. В нежном возрасте у мальчиков закладываются основы мужского поведения и восприятия мира, а девочки учатся кокетничать и взаимодействовать с мужчинами именно на своих отцах!
Сейчас вам 45, допустим в 46 у вас родится ребенок, лет через 5-6 (вам уже за 50) вы поймете, что он вам не нравится. Сколько лет пойдет на отбраковку? Или вы готовы на потоке спермодонорить, а потом из выводка полугениев супер ребенка выбирать? а силенок то хватит на обеспечение всех?
Здесь вы точно не найдете донора. Ищите где-нибудь в глубинке, ЕСЛИ вам раньше за такие предложения морду лица не набьют. Так что все свои критерии отбора запишите на листочек, сделайте самолетик и летите.... туда... счастливого пути вам и вашим пассажирам!
ПыСы. Кстати! При рождении человеку дается все! И таланты и способности! Возьмите ребенка из детдома и развивайте, обучайте, растите из него гения! Слабо?! А что до физического здоровья... Если бы вы только знали как талантливы и способны к наукам дети, больные ДЦП! Я, взрослый человек с почти двумя высшими педагогическими образованиями, обладающий талантами и способностями, чувствую себя криворукой и необразованной дурой среди них!

Молодец, Полина-Выхинская! Молодец! А ну как, барышни, прорекламируйте-ка себя по такому же шаблону! А то что Вы там у себя в анкетах пишите? Одну заезженную, шаблонную, непонятную и применимую ко всем тухлятину! А потом жалуетесь, что "одни Шариковы комплименты делают"... (Спасибо мне говорить не надо! Лучше деньгами... ) "Сударь... а почему бы Вам просто не сдать материал в банк спермы?" Если бы я был моложе, я бы это сделал. Мне будет 46, а там (в США) во
не думаю, что барышни будут себя рекламировать для вас) ЕСЛИ только не захотят показать, какие королевны мимо вас проплывают! А вы стойте, сударь, стойте на пирсе! Может хоть кто-то из них снизойдет до одинокой фигуры, присмотрится, пожмет плечами и покрутит пальцем у виска. girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Полина, Москва, м. Выхино (автор поста) 27.03.2013 19:18
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

ЕСЛИ вам раньше за такие предложения морду лица не набьют.
5 баллов!!!!!!
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Да нет, я просто вырос среди оленей на Чукотке.
Оно и понятно...

Волшебное слово ЕСЛИ!!!!
"Зачатие и рождение - единственное ЧУДО на земле!"

Поверьте, "чудес" и на Земле и в нашей вселенной куда больше...

"А для воспитания полноценного ребенка нужны оба родителя в равной мере."

Наука биология и практика этого не подтверждают фактами. Так все новоиспечённые родители одиночки считают... Но это - временно. И до Вас дойдёт! smile_rt_40.png Если Вас бросил муж (из-за того, что Вы - толстая) ещё не значит, что Ваша дочь вырастит "дебилом", даже если Вы (из-за Вашего веса) так себе никого и не найдёте. Успокойтесь - из неё "выйдет" то, что в неё заложено генами: Вашими и Вашего бывшего. smile_rt_40.png

"Так что я вас расстрою, любой ребенок вам НЕ понравится, потому что в нем не будет частицы вас, вашего воспитания, вашей любви и заботы."

Как показывает ПРАКТИКА, некоторые чужие (sic!) дети в физмат-школах часто вызывают больше симпатии, чем твои собственные раздолбаи. smile_rt_40.png

" В нежном возрасте у мальчиков закладываются основы мужского поведения и восприятия мира, а девочки учатся кокетничать и взаимодействовать с мужчинами именно на своих отцах! "

Это - самонадеянная фантазия "брошенки"! Наше "мужское" и "женское" поведение во многом в наших генах. И шимпанзе играют с куклами (дубинами). И самцы - хоть и редко - но ТОЖЕ. wink_rt_40.png Изучайте БИОЛОГИЮ!

"Здесь вы точно не найдете донора."

А как же те, которые озвучили месячные алименты? smile_rt_40.png

"При рождении человеку дается все! И таланты и способности! Возьмите ребенка из детдома и развивайте, обучайте, растите из него гения! Слабо?!"

Это - Простите! - и "господу богу слабо"... Максим Кузьмин (потенциальный дебил) тому хорошее доказательство. Ну если только гены в каждой клетке поменять...

А это будет скоро возможным. wink_rt_40.png

Кстати, Вы же не считаете (с Вашим "особым самодекларированным интеллектом"), что все "плохие дяди и тёти" получаются "исключительно из-за "плохого воспитания"? wink_rt_40.png

" Ищите где-нибудь в глубинке, ЕСЛИ вам раньше за такие предложения морду лица не набьют. "

То есть, Вы ответили либо "Донор слабоват-с", либо "Нет! Только семья!"?

Во втором случае я, присоединяясь к Вашему бывшему мужу, вычёркиваю Вас из списка - несмотря на все перечисленные достоинства. Причина? Ваш излишний вес, который в Вашем возрасте свидетельствует о слабовольности. Вы уж простите! smile_rt_40.png

А всё-таки кто-то же обозначил цену вопроса...

Значит у кого-то есть МОЗГИ... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.03.2013 21:17

алена, Россия, Стерлитамак писала:
"Супер тест на вшивость" не хочу обидеть, но этим тестом Вы показали свою вшивость
В чём? wink_rt_40.png

"Зачатие и рождение - единственное ЧУДО на земле!" Поверьте, "чудес" и на Земле и в нашей вселенной куда больше... "А для воспитания полноценного ребенка нужны оба родителя в равной мере." Наука биология и практика этого не подтверждают фактами. Так все новоиспечённые родители одиночки считают... Но это - временно. И до Вас дойдёт! Если Вас бросил муж (из-за того, что Вы - толстая) ещё не значит, что Ваша дочь вырастит "дебилом", даже если Вы (
Значит все-таки задела)))) Несмотря на ваш могучий интеллект)))) Что с меня взять? Баба-дура! Да и к тому же с излишним весом rofl_rt_56.gif Мне жаль вас, сударь! Никогда не приходилось в руках держать трактаты по детской психологии? Лично мне они уже без надобности, могу подкинуть! Я с детьми ежедневно работаю. Случается так, что знаю их лучше, чем собственные родители. Так что, простите, smile_rt_40.png не вам не читать морали о чудесах и неполных семьях.
И что ж вы примыкаете к моему бывшему супругу? Примкните ко мне!) Это не я брошенка, это он брошенка. Брошенка с высоким интеллектом и высокой самозначимостью))))
На сим позвольте откланяться))) Не гоже бабе-дуре с сомнительным мнением и излишним весом тягаться с Монстром интеллекта, под пространной аватаркой и без имени))))) kiss02.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да, Дмитрий Константинович, не по-мужски ... Говорить прилюдно такие вещи... даме... Я огорчена. wub_rt_44.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, Дмитрий Константинович, не по-мужски ... Говорить прилюдно такие вещи... даме... Я огорчена.
Хельга! Убеждён, что два-три сеанса с "психологом" развеют Ваше огорчение! smile_rt_40.png

PS А девушка, глядишь, и похудеет! (Ну... чтобы "брошенных" мужей меньше в будущем было... wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.03.2013 23:08
Зима, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Зима, Санкт-Петербург, 34 года.

Народ хватит нападать на Монстра. У него свое мнение, оно не нарушает Заповеди Господа, а значит надо уважать его видение ситуации. Никто не просит вас с ним соглашаться. Я бы может пошла на такую авантюру но если б мне было за 30... Мне нравится такой подход. А что лучше остаться одной с ребенком и выпрашивать у отца ребенка деньги на дите?
Желаю удачи в поиске.

Зима, Россия, Санкт-Петербург писала:
Народ хватит нападать на Монстра. У него свое мнение, оно не нарушает Заповеди Господа, а значит надо уважать его видение ситуации.
Оно не то, что какой-то "заповеди" некого вымышленного друга на небесах не нарушает, оно бы сделало ситуацию половины женщин на этом сайте на ПОРЯДОК (= в 10 раз) лучше, чем она у них сейчас...

Просто нужно подумать о том, как сейчас, и как могло бы быть. А ещё, нужно изучать БИОЛОГИЮ. Каждый день. Хоть немножко. И - конечно - научиться говорить себе правду, какой бы горькой она не была. smile_rt_40.png

Да вы, вообще, посмотрите сколько тут: "Бывший - подлец. Ребёнок ему не нужен. Алиментов не платит... Я тут в избы горящие вхожу, коней на скаку останавливаю... А так хочется побыть ЗА мужем, не впереди него. Хочу побыть ’слабой женщиной’!"

Мой отец платил 25% своего дохода 18 лет. Это - многовато, конечно. Но таков был закон в СССР...
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Полина, стесняюсь спросить, со страницей достоинств, что Вы на тренинге то этом забыли? (Я о Ракове) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

ДК!!!!!! Доброй ночи!!!!!!!!начиталась, всласть!!))хочу уточнить)) Без всяческих контактов, это ЭКО?????

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
ДК!!!!!! Доброй ночи!!!!!!!!начиталась, всласть!!))хочу уточнить)) Без всяческих контактов, это ЭКО?????
Да шприц я пластиковый дам и скажу "куда вставлять". В середине цикла. Приеду в течение 2 часов. Всё сделаете сами. И так дней пять каждый месяц, пока не "получится."

Зачем ЭКО, если у меня "двигаются", а баба молода и здорова? Не получится за 6 месяцев, тогда - да - ЭКО. Есть, конечно, риск, что от дяди в 46 даун родится... Но это не так высоко, как от тёти в 40. Поэтому и "молодка" нужна для таких благородных целей. У неё и энергии с грудничком прыгать куда больше будет... И жить она дольше будет (статистически.) Рожать должны молодые бабы! (Ну, либо любимые жёны, с которыми ты более 10-15 лет вместе.)
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

Да шприц я пластиковый дам и скажу "куда вставлять". В середине цикла. Приеду в течение 2 часов. Всё сделаете сами. И так дней пять каждый месяц, пока не "получится." Зачем ЭКО, если у меня "двигаются", а баба молода и здорова? Не получится за 6 месяцев, тогда - да - ЭКО. Есть, конечно, риск, что от дяди в 46 даун родится... Но это не так высоко, как от тёти в 40. Поэтому и "молодка" нужна для таких благородных целей. У неё и энергии с грудничком прыгат
Умираю от смеха haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif простите, если Вас возможно обидеть))))))удачи во всем!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр