Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
До этой темы не дошли ) Но вот лично мне с дочерью сложнее. Сыновья более ответственны, . Дочь более непредсказуемая ).
Дочь такая, потому что она женщина!!! А женщины все непредсказуемы. Теперь вы понимаете, как сложно нам мужчинам biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Репетитор, чтобы тему понять? Ну, он простым путем идет, потому что знает, что папа сделает. Наверняка можно иначе, без папы решить проблему: например, обратиться к одногруппнику за помощью, поизучать повнимательнее.
а зачем нужны сложности на пустом месте? Проблему то по факту ребенок решает...
Есть ресурс(отец), он его использует.
Цель достигнута.
Мне больше всего понравилось, что ребенок САМ решает, нужна помощь или нет.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А торгующие должны это делать без выгоды? У них нет семей? Я из Минска. Он же Менск. Мена.
Я не против торговли) я против подлости , и обмана.
И да в нашем обществе рождается 2% купцов, 2% Войнов, и тд.
Без Войнов тоже не прожить.
Как и без других профессий.
Но факт, остаётся фактом, Иуда предал Иисуса за 30 Серебренников.
Или продал.
Нравится вам это или нет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Именно эту фразу я услышала вчера от мужчины этого сайта. Категоричное мнение о том,что сыновей воспитывают только мужчины. Женщина не может воспитать сына . Кто считает также и почему? А как же вдовы после ВОВ?
Смотря какая мама) некоторые способны воспитать,лучше чем родной отец) Думаю тут зависит еще от характера мамы) Мне например бывает трудно из-за моей чрезмерной мягкости, не хватает вот этого мужского воспитания)

Отец также может отлично воспитать дочь, если сам имеет вот эту мягкость, понимание, что нужно девочке, и врятли сможет, если характер грубый, жесткий.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Смотря какая мама) некоторые способны воспитать,лучше чем родной отец) Думаю тут зависит еще от характера мамы) Мне например бывает трудно из-за моей чрезмерной мягкости, не хватает вот этого мужского воспитания) Отец также может отлично воспитать дочь, если сам имеет вот эту мягкость, понимание, что нужно девочке, и врятли сможет, если характер грубый, жесткий.
К сожалению, как бы мы не трудились в этом вопросе , родителей должно быть два!
Чтобы мы не делали, всегда нужен второй родитель , перекос получается.
И для девочек и для мальчиков.
Жизнь диктует нам свои правила.
И мы приспосабливаемся, как умеем.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
К сожалению, как бы мы не трудились в этом вопросе , родителей должно быть два! Чтобы мы не делали, всегда нужен второй родитель , перекос получается. И для девочек и для мальчиков. Жизнь диктует нам свои правила. И мы приспосабливаемся, как умеем.
ну конечно в идеале оба родителя, кто ж спорит.
Верещагин Видное, 61 год.
Сообщение удалено автором 27.05.2024 22:15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Собственно в нашем сегодняшнем обществе всё перевёрнуто с ног на голову. В СССРе функция воспитания лежала на государстве. Была идеология. Для детей с рождения существовали ясли и чем и как кормить вопросов не возникало. И бомжей не было. До эСССРа функция воспитания лежала на бабушках и дедушках, а также на церкви. С времён Екатерины, абсолютно все женщины на третий день после рождения, нафиг, в поле. Где и рожали. Собственно как и сегодня она должна рожать и обеспечивать как семью, так и
Конечно, женщины виноваты, что демографии рухнула. А то, что мужиков практически не осталось, которые готовы содержать семью из 5-6 человек, это не учитывается? Себя, жену и 3-4 детей.
Верещагин, Россия, Видное, 61 год
Верещагин, Видное, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, женщины виноваты, что демографии рухнула. А то, что мужиков практически не осталось, которые готовы содержать семью из 5-6 человек, это не учитывается? Себя, жену и 3-4 детей.
А где я сказал, что женщины виноваты? Честь и хвала, что хоть что-то в этих современных тепличных условиях.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С чего ты взяла чтт пофигизм?) Скажи чего ты там решала, что ребенок не может решить?
😂у человека только только ребенок дорос до самостоятельного решения вопросов - а у тебя все тоже самое, только раньше - но уже обозвали «пофигизм» )))
Обесценивание заслуг детей и родителей в вопросах самостоятельности
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
разве? у вас много коментов с непозитивной направленностью.
А разве бывает у человека в жизни всё время позитивная направленность? Есть просто правда жизни, а не негатив или позитив. Отец со мной в школе занимался и в институте помогал, если были вопросы какие то, он был разносторонний и образованный человек, я с ним и в театр ходила, потому что мама не любила ходить. Он меня и вальс танцевать учил перед свадьбой. А мама вечно только ворчала по поводу и без, поэтому я решила для себя, что когда вырасту, никогда не буду ворчать в своей семье. 😊
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В ЗАГСе расписаться не могут?
Голодранцам то что бояться ?)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Евгения удалилась почему то
Довели 🤦‍♀️
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Директор вызывала. Отказывались ему давать перездпвать. Договаривался. Мне интересней о чем ты в начальных классах договаривались?)
Просто общалась с учительницей по учебе smile_rt_40.png) Был конфликт кружков по времени и прочего. У меня-то стратегия в самом начале на рельсы процесс поставить так, чтобы он дальше шел с моим минимальным вмешательством.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
а зачем нужны сложности на пустом месте? Проблему то по факту ребенок решает... Есть ресурс(отец), он его использует. Цель достигнута. Мне больше всего понравилось, что ребенок САМ решает, нужна помощь или нет.
Не в этом случае smile_rt_40.png) Реально по каждому чиху будете репетитором обеспечивать? Ресурс он в себе должен искать, а не в отце.
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Вот свежая иллюстрация на тему: Поехали сегодня с сыном покататься - я на велике он на самокате, сын (8) активно катался на горках с трамплинами, в какой-то момент упал, слегка поцарапал коленку и щеку, не до крови. Ну мы решили вернуться домой к маме (500м), чтобы обработать царапину и продолжить прогулку (доехать до тира и там пострелять). Жду сына у дома, выходит недовольная мама и говорит, что дальнейшей прогулки быть не может. Уходит, видимо, утешать сына. Какой сценарий из двух лучше для формирования сына, остаться в утешениях мамы или продолжить прогулку с обработанной царапиной?
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Не в этом случае ) Реально по каждому чиху будете репетитором обеспечивать? Ресурс он в себе должен искать, а не в отце.
Я привык доверять людям, а тем более своим детям.
Раз нужен репетитор, то значит - это взвешенное решение. Мальчишкам сложно признаться,в том, что они что-то не могут.
у меня по крайней мере так было. Правда уже давно.
Дети выросли и уже отцу помогать пытаются,чего и Вам желаю
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Вот свежая иллюстрация на тему: Поехали сегодня с сыном покататься - я на велике он на самокате, сын (8) активно катался на горках с трамплинами, в какой-то момент упал, слегка поцарапал коленку и щеку, не до крови. Ну мы решили вернуться домой к маме (500м), чтобы обработать царапину и продолжить прогулку (доехать до тира и там пострелять). Жду сына у дома, выходит недовольная мама и говорит, что дальнейшей прогулки быть не может. Уходит, видимо, утешать сына. Какой сценарий из двух лучше для ф
А фиг его знает...
Возможно он уже устал, возможно надоело, а возможно рвется в бой. Мало данных.
Но вот вопрос у меня возник, а чего папа то не захотел царапиной заняться? Зачем третью сторону привлекать?
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я привык доверять людям, а тем более своим детям. Раз нужен репетитор, то значит - это взвешенное решение. Мальчишкам сложно признаться,в том, что они что-то не могут. у меня по крайней мере так было. Правда уже давно. Дети выросли и уже отцу помогать пытаются,чего и Вам желаю
Не понимаю, причем тут доверие? biggrin_rt_40.png Важно навык ребенку развить самостоятельного мышления, а не доверие испытать. Но проще репетитора оплатить.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не в этом случае ) Реально по каждому чиху будете репетитором обеспечивать? Ресурс он в себе должен искать, а не в отце.
8 занятий по одному предмету ща пол года. Ну хз не так и много.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр