Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А фиг его знает... Возможно он уже устал, возможно надоело, а возможно рвется в бой. Мало данных. Но вот вопрос у меня возник, а чего папа то не захотел царапиной заняться? Зачем третью сторону привлекать?
Он то хотел и мы с ним договорились. К маме было удобно, она ближе и на земле.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не против торговли) я против подлости , и обмана. И да в нашем обществе рождается 2% купцов, 2% Войнов, и тд. Без Войнов тоже не прожить. Как и без других профессий. Но факт, остаётся фактом, Иуда предал Иисуса за 30 Серебренников. Или продал. Нравится вам это или нет
Вы не ответили на вопрос.
Вы бесплатно работаете?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, женщины виноваты, что демографии рухнула. А то, что мужиков практически не осталось, которые готовы содержать семью из 5-6 человек, это не учитывается? Себя, жену и 3-4 детей.
А женщины готовы жить как в СССР?)) когда таких семей много было) жили то очень бедно) или таки хочется по человечески жить?)))
Обще мировая это проблема( в современном мире дети это писец дорого(
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
😂у человека только только ребенок дорос до самостоятельного решения вопросов - а у тебя все тоже самое, только раньше - но уже обозвали «пофигизм» ))) Обесценивание заслуг детей и родителей в вопросах самостоятельности
В смысле?) так я в начале вообще не ходил в школу чего там делать то? Учитель один. Все просто. С ребенком можно самому позаниматься.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я привык доверять людям, а тем более своим детям. Раз нужен репетитор, то значит - это взвешенное решение. Мальчишкам сложно признаться,в том, что они что-то не могут. у меня по крайней мере так было. Правда уже давно. Дети выросли и уже отцу помогать пытаются,чего и Вам желаю
Мы это в 9 прошли когда я узнал чтт там полный звиздец уже на этапе уогда реально звиздец( Хорошо что сын выводы сделал. Понимает что лучше во время все начать решать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Свят, Россия, Пермь писал:
8 занятий по одному предмету ща пол года. Ну хз не так и много.
Мне кажется , всё вы делаете верно!
И если у вас хорошие отношения со своим сыном, это главное! Нужна помощь он знает , что у него за спиной есть отец которому можно доверится и посоветоваться . И это правильный пример контакта с своим ребенком.
А уж какой " чих " и как на него реагировать уж точно не тут совета слушать. Просто каждый со своей колокольни судит и исходя из своих скелетов в шкафу.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне кажется , всё вы делаете верно! И если у вас хорошие отношения со своим сыном, это главное! Нужна помощь он знает , что у него за спиной есть отец которому можно доверится и посоветоваться . И это правильный пример контакта с своим ребенком. А уж какой " чих " и как на него реагировать уж точно не тут совета слушать. Просто каждый со своей колокольни судит и исходя из своих скелетов в шкафу.
Ну я тут советов давно не спрашиваю) деть самостоятельный. По каждому чиху не бежит) знает что дорого все( но если надо то надо заранее решать
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Вы не ответили на вопрос. Вы бесплатно работаете?
Ни кто бесплатно не работает, но суть вопроса , была не в этом

Я не могу понять, что лично вас задевает в этом аспекте?
Торговля, торговцы, это такие же профессии.
Но , честных и бескорсных продавцов не бывает к сожелению.
Профессия такая. Иначе не выгодно. И торговцев тоже обнавыют покупатели, это суть профессии.
Что ж вы так за Иуду оскорбились. Или это имеет к вам прямое отношение 🤔
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 27.05.2024 02:00
Анонимно имя скрыто, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 27.05.2024 06:31
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ни кто бесплатно не работает, но суть вопроса , была не в этом Я не могу понять, что лично вас задевает в этом аспекте? Торговля, торговцы, это такие же профессии. Но , честных и бескорсных продавцов не бывает к сожелению. Профессия такая. Иначе не выгодно. И торговцев тоже обнавыют покупатели, это суть профессии. Что ж вы так за Иуду оскорбились. Или это имеет к вам прямое отношение 🤔
Так я и частных бескорыстных работников не видел sarcastic_rt_50.gif половина что то с воровать пытается.
И не один не хочет бесплатно работать.
Вот честно ваапще не один sarcastic_rt_50.gif
То есть вы ищите выгоду. По вашей логике ни чем не хуже Иуды.
Да задевает торговлей всю жизнь занимаюсь. И вообще из семьи дореволюционных купцов.
Прежде чем просто кого-то что то писать на себя посмотрите wink_rt_40.png Сколько помогали больницам, храмам. Хоть кому-то не знакомому?
Нашли млин Иуд.
Разжигание ненависти на основании профессиональной деятельности в ваших словах сквозят.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я поняла. Можно сказать по другому, много Вы знаете мужчин, которые могут проводку в доме провести, канализацию сделать или теплый пол?
Много не надо
Одного такого знающего и умеющего в окружении достаточно
Чтобы быть уверенной - что это точно не миф

НО- золотых рук мало, к золотым рукам нужны еще золотая голова и золотое сердце!
А то грош цена такому мужику!

Вот таких увы единицы!!
Сердцем и головой орудовать по-мужски - вот чему сложно научить пацана маме…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.05.2024 06:05
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

8 занятий по одному предмету ща пол года. Ну хз не так и много.
Какая разница, какое количество? biggrin_rt_40.png Оплачивай, если так удобно обоим. Но эффективность получения знаний сильно снижается, и навык самостоятельно разбираться в сложных задачах вообще не вырабатывается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ээээ...где Наташа, почему не отвечает? (хахеля завела курочка )
А чего анонимно?

Ну я тут советов давно не спрашиваю) деть самостоятельный. По каждому чиху не бежит) знает что дорого все( но если надо то надо заранее решать
Я так же считаю - нечего родителю околачиваться в школе
Это - мир ребенка, его вотчина и зона ответственности
А не безответственность родителя…

Наташе это трудно осознать, имея опыт воспитания одного всего лишь ребенка.
Я в школе не околачивалась у обоих: результат полярно разный))) в чем тогда суть?
Отличником можно быть лишь по внутреннему настрою и убеждению) а не когда мама вся над тобой стоит и всячески помогает научиться учиться))
Максимум от родителя : создать комфортную обстановку дома, позволяющую ребенку нормально жить и развиваться.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне кажется , всё вы делаете верно! И если у вас хорошие отношения со своим сыном, это главное! Нужна помощь он знает , что у него за спиной есть отец которому можно доверится и посоветоваться . И это правильный пример контакта с своим ребенком. А уж какой " чих " и как на него реагировать уж точно не тут совета слушать. Просто каждый со своей колокольни судит и исходя из своих скелетов в шкафу.
Конечно, главное, чтобы тихо было в болотце, а как потом жить ребенку, когда отца нет рядом, это ж мало интересно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наташе это трудно осознать
Если Наташу невнимательно читать, а фрагментарно, то, конечно, можно только поверхностные выводы сделать. А чего в третьем лице-то обо мне? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Категоричное мнение о том,что сыновей воспитывают только мужчины. Женщина не может воспитать сына . Кто считает также и почему? А как же вдовы после ВОВ?
Все таки время было совершено иное. Посмотришь старые фильмы, как росли на улице эти послевоенные мальчишки, полуголодными полубандитами, и как в стране вся система воспитания, общество пытались дать им путёвку в жизнь (сорри за советские штампы)
А сейчас я вообще не представляю честно говоря говоря как растёт мальчик с мамой, все в телефонах и вообще непонятно на кого им равняться.
Я со стороны... не претендую на важное мнение)
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Все таки время было совершено иное. Посмотришь старые фильмы, как росли на улице эти послевоенные мальчишки, полуголодными полубандитами, и как в стране вся система воспитания, общество пытались дать им путёвку в жизнь (сорри за советские штампы) А сейчас я вообще не представляю честно говоря говоря как растёт мальчик с мамой, все в телефонах и вообще непонятно на кого им равняться. Я со стороны... не претендую на важное мнение)
Все дети растут по-разному. У одного из моих родственников, ушедших на СВО, отличный сын: отличник с чувством уважения к родителям. От родителей ведь зависит сейчас, болтается ли ребенок в интернете или чем-то иным занимается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 06:35

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Наташу невнимательно читать, а фрагментарно, то, конечно, можно только поверхностные выводы сделать. А чего в третьем лице-то обо мне?
Я Вас Наташа очень внимательно читаю)
У Вас все родители, которые в школу не ходят - безответственные)))
Уровень школ по России - разный
Москва - не резиновая))
Уровень московских школ выше на порядок, хорошо бы это Вам уяснить и перестать тыкать нормальных родителей в безответственность и репетиторов))

В моей голове - Вы третье лицо.

Некоторые родители
В школе не ошиваются
Тк если они начнут ошиваться в школе - им придется перестать работать)
И их детям элементарно нечего будет есть…

Ошиваются в школе по-моему личному мнению тревожные излишне и сильно свободные от других занятий родители (которым попросту больше делать в этой жизни нечего).
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр