Страницы:
1
...
7165
7166
7167
7168
7169
7170
7171
7172
7173
7174
...
7183
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ню
Так как темы на сайте читают не все из другого форума где тусуюсь среди ветеранов кинопроизврдства. Разрешите комендант воспользоваться общагой где смогу дать ссылку опубликовав вброс дамы которая себя то считает избранной имеющей право на травлю. Пусть здесь почитают сценаристы профи и вдруг потом фильм комедию создадут благодаря даме, которой хочется быть непревзойдённой в эпистолярном со вкусом подлости жанре.

Типа Ира? Прям загадка. И не надо во мне уважения никакого. Я обычная. Не идеальная.
Пусть посмеются над темой кто в реале видел нас вместе с Ириной, пусть прочтут виртуальные домыслы женщины считающей себя наблюдательней других и в желании мести написавшей тему куда ринулись подпевать кому подлость в сладость. Ведь миф который она придумала на сцене форума одев маску, конечно найдёт больше поклонников чем у старушки по возрасту.

К сожалению нет таланта писать темы, ведь только была женой сценариста. Пусть уже нет в живых и не сможет защитить свою жену написав талантливо ответ на пасквиль Зато остались друзья, пусть тоже уже старички пенсионеры. А потом зато на другом форуме в инете, эпиграмму написанную про психотип женский уязвленный и мстящей до дна человеческого, можно будет любознательным увидев прочесть. Комендант 🙏 прошу извинения что столько место заняла своими эмоциональными постами, но общага последний оплот веры в то что не закидают камнями на коменты.

Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 04:59
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

уходя уходи
да и что ветеранам кнопроизводства , делать на форуме ветеранов яйценоскости. пища у всех разная
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 19.01.2026 06:02
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
уходя уходида и что ветеранам кнопроизводства , делать на форуме ветеранов яйценоскости. пища у всех разная
Доброе утро, Александр. А чего это Вы решаете, кому уходить, а кому возращаться? Тут кого только нет. И ветераны, и шпионы, и следователи, и обвинители. Всем доброе утро)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Доброе утро. Завтра домой, 15 дней работы прошло. Дел дома полно.
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
А по поводу пасквилей... Возникает вопрос. Если по правилам форума запрещён переход на личности, а запроса на написание о нём у человека не было, то насколько это всё этично? Если по описанию человек узнаваем? Лешка, ты читал про себя? Как тебе?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А по поводу пасквилей... Возникает вопрос. Если по правилам форума запрещён переход на личности, а запроса на написание о нём у человека не было, то насколько это всё этично? Если по описанию человек узнаваем? Лешка, ты читал про себя? Как тебе?
Я Лешку в пятом не увидела. За 5 лет я достаточно хорошо его изучила. Если это была общая зарисовка об улитках, которые живут в своем мире, где им комфортно, то правильно там сказали, что многие здесь в таком улиточном состоянии. Видела с чьей подачи пошло рассуждение, что это про зайчика, точнее про котика. И все равно первый, четвертый и пятый были не такими жесткими. Второй и третий понятно про кого и все равно это всего лишь додумки об этих людях, даже если их диалогов бывает слишком много в каких то темах. Имеют право, люди свободные и строящие отношения. А вот то что человек в отношениях осуждает свободных за подобные действия... Так и хочется сказать матом. С фигали? Занимайтесь своей личной жизнью. Первый был пробой пера, неплохо. Ежик сам любит фигню писать о себе, наверно не нашел ничего обидного в рассказе. Хотя что мы знаем о том же ежике? Кто он на самом деле в реальности? Можно считать, что шарж на его сценический образ. Четвертый не знаю о ком. О последнем рассказе я еще вчера высказалась там же.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро. Завтра домой, 15 дней работы прошло. Дел дома полно.
Так ты вахтами работаешь что ли? А живешь где? Я думала, что ежедневно ездишь из Чехова.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так ты вахтами работаешь что ли? А живешь где? Я думала, что ежедневно ездишь из Чехова.
Вахта известная старая тема в охране. Но обычно подальше регионы, согласен, Чехов действительно рядышком.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 09:35

А чего это Вы решаете, кому уходить,
я не решаю,
но если постишь картини, про пошла дальше с поднятой головой, так держи слово,
впрочем про держи наверное к мужчинам .
а про кинопроизводство, это же подчёркивание элитности
Julia, Москва, 50 лет.

Я Лешку в пятом не увидела. За 5 лет я достаточно хорошо его изучила. Если это была общая зарисовка об улитках, которые живут в своем мире, где им комфортно, то правильно там сказали, что многие здесь в таком улиточном состоянии. Видела с чьей подачи пошло рассуждение, что это про зайчика, точнее про котика. И все равно первый, четвертый и пятый были не такими жесткими. Второй и третий понятно про кого и все равно это всего лишь додумки об этих людях, даже если их диалогов бывает слишком много
Чеж не узнать? Пицца и знакомство в метро прям указывают на него)
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я не решаю, но если постишь картини, про пошла дальше с поднятой головой, так держи слово, впрочем про держи наверное к мужчинам . а про кинопроизводство, это же подчёркивание элитности
Пошла дальше с поднятой головой это не про "ушла"...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да там достаточно маркеров, трудно ошибиться)

Но некоторые вещи написаны как будто с укоризнй

Илья никуда не спешит. И ни с кем не борется.
Ведь на следующий день проблема может оказаться не такой уж и важной.

Как будто упрёк, но извините во первых полтос на на носу, во вторых у всех своя энергетика, горным козликом никогда не был 😁
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 09:55

И все равно первый, четвертый и пятый были не такими жесткими. Второй и третий понятно про кого и все равно это всего лишь додумки об этих людях,
я вот вообще не понимаю про кого/чего там. да какието мысли мелькают, но по факту пробегусь и забуду. такое копание не для меня.
может в личку кто скинет расшифровку. и глядишь взгляну по новому. а мож та и про меня what_rt_40.png .
когда читаешь что про меня надумали, диву даёшься, а ведь "аргументировано" приводят за факт предположения

Ну и что что пицца и метро? Где еще знакомится в Москве если не в метро? Вы людей то живых только там и встречаете. А пицца, так он с этой девушкой был на правильном питании, наоборот она еще его стимулировала не расслабляться. Об этом он не раз писал.
Это я могу нажраться вредных продуктов под телик одна или с кем то на ночь и не мучаюсь угрызениями совести ни разу. Я больше себя в том рассказе увидела.

Пошла дальше с поднятой головой это не про "ушла"...
я не буду обсуждать, не слежу с тетрадкой, как писали, вроде и ранее говорилось чхожу.
но ведь и я могу предположить , что пошла далее это ушла, да ушла из данной темы чтоб закончить её, будет новая тема, вернётся и будет обсуждать, но уже другую тему. вот что я имел ввиду про уход

Алексей, Россия, Москва писал:
Да там достаточно маркеров, трудно ошибиться)
Фигня, выхвачены поверхностные какие то фрагменты, как например моток проводов или красная помада, чтобы легко узнавался герой. Не более того.
Страницы:
1
...
7165
7166
7167
7168
7169
7170
7171
7172
7173
7174
...
7183

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр