Страницы:
1
...
7168
7169
7170
7171
7172
7173
7174
7175
7176
7177
...
7183
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой о вас так хорошо по дружески отзывался Алексей 62 года с которым подружились в реале когда у него мыло с запахом жасмина заказывала для себя. Поэтому отвечу на любые вопросы вот только смогу завтра. А то встреча в ресторанчике с чатовскими нашими намечается и времени уже нет.
Да, Алексей хороший, добрый и многое мне подсказал. За что ему спасибо большое!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Озарение снизошло Оказывается шесть тем женщина пишет старается о заседателях форума
Кто?

Julia, Россия, Москва писала:
Скандалы... Интриги... Расследования
Это нормально.
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кто?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53746/

Вот этот многосерийные выпуск «хочу все знать» пишется оказывается о ком то с форума
В общем я так понял все знают о ком
Я если что хз
Тока узнала и мне пришлось изнасиловать себя и прочитать эту отсебятину
Про тебя там нет
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это нормально.
Не было никогда и вот опять)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 14:29
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Комендант наш Алексей старший стихи написал новые и выложу из ВК для хорошего настроения в общаге. Алеша младший красавчик наш пожалуйста не иронизируй сегодня, к каждому из вас хорошо отношусь.
Julia, Москва, 50 лет.

Комендант наш Алексей старший стихи написал новые и выложу из ВК для хорошего настроения в общаге. Алеша младший красавчик наш пожалуйста не иронизируй сегодня, к каждому из вас хорошо отношусь.
Ну как это "не иронизируй"?)))

Sandra, Россия, Москва писала:
мне пришлось изнасиловать себя и прочитать эту отсебятину
Света,держи себя в руках)
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 19.01.2026 14:32
Sandra, Москва, 48 лет.

Так мои вывод , высокоинтеллектуальный и я бы даже сказала философский
все недопопытки дотянутся до кого то вот так, за спиной, неожиданно, или в переносном смысле в лоб (не прямо, а завуалировано) - это зависть, слабость и бессилие. В общем ни одной хорошей, доброй и радостной причины за этим не намечается.
Чел хотел плюнуть в кого то - но ветер подул в лицо
Что то такое

Не было никогда и вот опять)
Ну а как без сплетен)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну а как без сплетен)
Сплетня гарантирована,
Да здравствует сплетня!
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 14:39
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
О, с выходом на пенсию пришлось что ли освобождать служебную квартиру? Ни и как ты сейчас снимаешь или собственную уже купил? Гля, жених может какой пропадает перспективный?
Как жил в служебной, так и живу. Как дадут бабки, так и съеду.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну а как без сплетен)
Пословица есть. Того, кто не по зубам... Едят глазами и сплетнями.

Пословица есть. Того, кто не по зубам... Едят глазами и сплетнями.
Вообще странные вещи происходят в той теме. Думала Наташа из Иванова будет там добивать а она такой пост добрый написала. Зато леди Брю которая здесь в общаге ножки в Мерседесе мои защищала там сейчас поддерживает версию опять «толи племяшка за меня пишет то ли я за неё» и архив наш подозрительно общий. Конечно ведь она со мной делилась что происходило с ней на форуме и перепиской. С кем ссорилась а с кем затем мирилась и советы иногда просила. Да уж приехала бы Светлана в Москву для знакомства с местным женихом с сайта или просто в столице побыть и сама смогла бы нас вместе с племяшкой увидеть ведь она в мае прилетает надолго в Россию если больше кроме своих глаз никому не доверяет. Так повод тогда исчезнет троллить меня.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Как жил в служебной, так и живу. Как дадут бабки, так и съеду.
Могу только пожелать поскорее закрыть вопрос. По себе и коллегам знаю, напрягает это, планы все консервируются, неизвестность раздражает, очередь часто затягивается...
Julia, Москва, 50 лет.

Вообще странные вещи происходят в той теме. Думала Наташа из Иванова будет там добивать а она такой пост добрый написала. Зато леди Брю которая здесь в общаге ножки в Мерседесе мои защищала там сейчас поддерживает версию опять «толи племяшка за меня пишет то ли я за неё» и архив наш подозрительно общий. Конечно ведь она со мной делилась что происходило с ней на форуме и перепиской. С кем ссорилась а с кем затем мирилась и советы иногда просила. Да уж приехала бы Светлана в Москву для знакомства
А я бы и доказывать никому ничего не стала. Пусть думают, что хотят. Два в одном... Да хоть три в одном) На чужой роток не накинешь платок.

А я бы и доказывать никому ничего не стала. Пусть думают, что хотят. Два в одном... Да хоть три в одном) На чужой роток не накинешь платок.
Спасибо. А меня незнакомые люди в личке спрашивают за что так вас там троллят и оказывается мужчина какой то довольный что меня осуждают, обьясняет желающем в ЛС про кого написана тема номер 6.
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо. А меня незнакомые люди в личке спрашивают за что так вас там троллят и оказывается мужчина какой то довольный что меня осуждают, обьясняет желающем в ЛС про кого написана тема номер 6.
Как он "желающих" то находит?)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

На чужой роток не накинешь платок.
как раз нет, у меня сложилось впечатление ккультурного змеиного покуса друг друга и попытки довести до блокировки оппонента, тот самый платок на роток, и после в смежной теме обсуждать блок.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наши дома, четвертые сутки ВП охраняет. Как то непривычно.
Двоякое ощущение, с одной стороны хорошо, с другой, но ведь не просто так это, значит угроза какая то...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 17:46
Страницы:
1
...
7168
7169
7170
7171
7172
7173
7174
7175
7176
7177
...
7183

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр