Страницы:
1
...
7169
7170
7171
7172
7173
7174
7175
7176
7177
7178
...
7183
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Могу только пожелать поскорее закрыть вопрос. По себе и коллегам знаю, напрягает это, планы все консервируются, неизвестность раздражает, очередь часто затягивается...
Спасибо. Так и есть.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наши дома, четвертые сутки ВП охраняет. Как то непривычно.Двоякое ощущение, с одной стороны хорошо, с другой, но ведь не просто так это, значит угроза какая то...
Леша, к окнам близко не подходи
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как он "желающих" то находит?)
Решила вообще не отвечать незнакомцам. Вдруг провокация и ждут что напишу плохое про кого-то. Хотя наше католическое крещение прошло 11 января поздравляю с православным празднеством. Благодарю общаговцев что поддержали добрым словом.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Как он "желающих" то находит?)
Странно да? sarcastic_rt_50.gif
Наверное в спец группе в ВК. Группе вечернего чтения форума ГП blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Странно да? Наверное в спец группе в ВК. Группе вечернего чтения форума ГП
Ой, не знаю. Слышала, что куча групп есть разных, в ТГ в том числе. Я даже есть в одной. Где Ассолька собирала на встречу. Но читать там не успеваю практически
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Во! Не читаете расхламление тему. Там про группы и фильтр лишней инфы - тоже. Тут вам мало болтовни. В группировках уже - по кучкам
Типа если вас нет в группе гп в ТГ «у меня для вас - плохие новости» 😀
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ой, не знаю. Слышала, что куча групп есть разных, в ТГ в том числе. Я даже есть в одной. Где Ассолька собирала на встречу. Но читать там не успеваю практически
Там за сутки по 1000-2000 сообщений строчат, нереально вообще что то понять , основная тема это обсуждение богатого внутреннего мира Ассоль biggrin_rt_40.png
Она действительно творческая и активная личность, здесь не поспоришь)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Как жил в служебной, так и живу. Как дадут бабки, так и съеду.
Не- не я не претендую, если что) что то прям сама серьезность smiley-ast_rt_40.gif

Ой, не знаю. Слышала, что куча групп есть разных, в ТГ в том числе.
Ой что то вспомнилась поговорка на воре и шапка горит. Осуждающий сплетник сам прибежит сюда ведь в палате номер 6 ой 6 темы « Приюта бродячих мужчин» не было ответа моего личного как так разочаровала ведь не дождался. Не оправдала ожидания.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не- не я не претендую, если что) что то прям сама серьезность
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вообще странные вещи происходят в той теме. Думала Наташа из Иванова будет там добивать а она такой пост добрый написала. Зато леди Брю которая здесь в общаге ножки в Мерседесе мои защищала там сейчас поддерживает версию опять «толи племяшка за меня пишет то ли я за неё» и архив наш подозрительно общий. Конечно ведь она со мной делилась что происходило с ней на форуме и перепиской. С кем ссорилась а с кем затем мирилась и советы иногда просила. Да уж приехала бы Светлана в Москву для знакомства
Наташа из Иваново не добрый пост написала в Вашу защиту, а пост о том, что Погремуха на этот раз из берегов вышла.
То что Вы заколебали уже скрины страниц делать и везде их подсовывать, полностью с ней согласна.
Вы у меня все также в игноре, теперь в полном, предположить не могла, что явитесь в мою юмористическую тему со скрином о моем покалеченной пальце facepalmm_rt_40.png

это обсуждение богатого внутреннего мира Ассоль Она действительно творческая и активная личность, здесь не поспоришь)
biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Типа если вас нет в группе гп в ТГ «у меня для вас - плохие новости» 😀
Господи, уже и там группировки создали.
Расхламляю если что, от сердца отрываю, все кажется что нужно и ещё когда нибудь пригодится

Наташа из Иваново не добрый пост написала в Вашу защиту, а пост о том, что Погремуха на этот раз из берегов вышла. То что Вы заколебали уже скрины страниц делать и везде их подсовывать, полностью с ней согласна. Вы у меня все также в игноре, теперь в полном, предположить не могла, что явитесь в мою юмористическую тему со скрином о моем покалеченной пальце
Да где вы увидели в моем тексте что в защиту мою написали? Внимательно перечитайте «такой добрый пост написала», где слова что про меня лично что по доброму отозвались а? А про скрины говорить ну не вам, почему не подсчитаете сколько сами выкладывали про других форумчан. Будьте обьективны хотя бы чуточку. То есть про пальчик запомнили а как двое суток за мои фото ног в машине травили ведь такое не считается. Только меня можно осуждать. Избранная каста форума которым можно то чего другим нельзя. Здесь на форуме научилась отзеркаливать и почему то не нравится тем кто сам кусается первый.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

То что Вы заколебали уже
ну Маму Голубиную зацепили lollol_rt_46.png

Наташ ну скажи кто посмел ? Я знаю пашка да сашка трут грязь А бабоньки… аааа так это ж педикюрша больше некому
А если подумать? biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Петухи в курятнике тоже подсуетились
Забавно
Sandra, Москва, 48 лет.

А если подумать?
Не
С намеками у меня беда cray_rt_40.png каюсь

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну Маму Голубиную зацепили
Перешла на синичек у дома. На площади много кто голубей кормит, а синички в нашем поселке реально с голода могут помереть. Кормушку соседка повесила напротив наших окон, любуюсь. Так что можете стереть из памяти про голубиную мать и скрины, если что, в телефоне удалите. Не засоряйте память smiley-ast_rt_40.gif

Не С намеками у меня беда каюсь
Я боюсь называть ее имя, вдруг появится
Страницы:
1
...
7169
7170
7171
7172
7173
7174
7175
7176
7177
7178
...
7183

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр