Страницы:
1
...
7166
7167
7168
7169
7170
7171
7172
7173
7174
7175
...
7183
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и что что пицца и метро? Где еще знакомится в Москве если не в метро? Вы людей то живых только там и встречаете. А пицца, так он с этой девушкой был на правильном питании, наоборот она еще его стимулировала не расслабляться. Об этом он не раз писал. Это я могу нажраться вредных продуктов под телик одна или с кем то на ночь и не мучаюсь угрызениями совести ни разу. Я больше себя в том рассказе увидела.
Ой, фсё... girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я не буду обсуждать, не слежу с тетрадкой, как писали, вроде и ранее говорилось чхожу. но ведь и я могу предположить , что пошла далее это ушла, да ушла из данной темы чтоб закончить её, будет новая тема, вернётся и будет обсуждать, но уже другую тему. вот что я имел ввиду про уход
Тут тех, кто уходит-приходит, вагон и маленькая тележка))) Сквозняк аж на форуме постоянно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да там достаточно маркеров, трудно ошибиться)Но некоторые вещи написаны как будто с укоризнй Илья никуда не спешит. И ни с кем не борется.Ведь на следующий день проблема может оказаться не такой уж и важной.Как будто упрёк, зажравшицся ленивый москвич
Есть такая расхожая фраза "кто видел жизнь, тот больше не спешит". Мы тут периодически видим результаты торопливости.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, фсё...
Перечитай непредвзято, если конечно охота. Полно другой более качественной литературы где шикарнейше описаны образы. Я иногда офигеваю от тонкости восприятия других людей. Но для этого нужно конечно иметь талант.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Тут тех, кто уходит-приходит, вагон и маленькая тележка))) Сквозняк аж на форуме постоянно
прочитайте внимательно, я не про уход с форума, а про закончить/уйти из темы обсуждаемой.

Товарисчи , сегодня такой праздник, и пусть не все люди верующие, но все же. Разводить разбор полетов, как то не очень в такой светлый день.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
прочитайте внимательно, я не про уход с форума, а про закончить/уйти из темы обсуждаемой.
Уговорили. Возможно, я недопоняла
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая расхожая фраза "кто видел жизнь, тот больше не спешит". Мы тут периодически видим результаты торопливости.
Да, это популярная философия. Улитка обидно конечно biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Товарисчи , сегодня такой праздник, и пусть не все люди верующие, но все же. Разводить разбор полетов, как то не очень в такой светлый день.
С Крещением, Оксана! mishka.gif

Да, это популярная философия. Улитка обидно конечно
Мы все улитки , иначе бы тут не сидели friends_rt_104.gif

С Крещением, Оксана!
И вас всех с Крещением!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так ты вахтами работаешь что ли? А живешь где? Я думала, что ежедневно ездишь из Чехова.
Да, вахтой. Так больше свободного времени. И ездить не с Чехова.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как проходит подготовка к штурму крепости?)
biggrin_rt_40.gif 👍🏻
Выражаясь метафорически: Эльза не крепость. Эльза дама в крепости!
Крепость — это родня, традиции...
Да, Лёша были два не простых вопрос, которые необходимо было мне обсудить с ней. Всё никак не мог, не получалось и немного боязливо относился к этим темам, но... Вот тем и отличается Эльза от других ранее знакомых мне женщин.
Поговорили. Я готовился к типичным и обыденным расспросам и критики, но нет. Всё она видит иначе.
В общем поговорили очень хорошо 👍🏻
Я продолжаю готовиться к отъезду, собираю вещи...
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 19.01.2026 13:27

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, вахтой. Так больше свободного времени. И ездить не с Чехова.
О, с выходом на пенсию пришлось что ли освобождать служебную квартиру? Ни и как ты сейчас снимаешь или собственную уже купил? Гля, жених может какой пропадает перспективный? wink_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я продолжаю готовиться к отъезду, собираю вещи...
Дай Бог! Что тебя держит в этом городе? пробуй! Это мы уже корнями вросли в привычную реальность
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дай Бог! Что тебя держит в этом городе? пробуй! Это мы уже корнями вросли в привычную реальность
Привет.
Права, ничего не держит. Город в памяти останется, как город в котором Я встретил свою Единственную...
Но возвращаться сюда когда-либо — нет ни малейшего желания.
Эт, да! biggrin_rt_40.png

Как там говорят, пусть крещенская вода смоет все скверны и печали и наполнит тело здоровьем, а душу светом и радостью! Аминь
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Пусть посмеются над темой кто в реале видел нас вместе с Ириной, пусть прочтут виртуальные домыслы женщины считающей себя наблюдательней других и в желании мести написавшей тему куда ринулись подпевать кому подлость в сладость. Ведь миф который она придумала на сцене форума одев маску, конечно найдёт больше поклонников чем у старушки по возрасту.
Я ни одну из этих тем не смогла дочитать
Что это вообще ? Про что …
Sandra, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
К сожалению нет таланта писать темы, ведь только была женой сценариста. Пусть уже нет в живых и не сможет защитить свою жену написав талантливо ответ на пасквиль Зато остались друзья, пусть тоже уже старички пенсионеры. А потом зато на другом форуме в инете, эпиграмму написанную про психотип женский уязвленный и мстящей до дна человеческого, можно будет любознательным увидев прочесть. Комендант 🙏 прошу извинения что столько место заняла своими эмоциональными постами, но общага послед
Неужели мне придётся читать тему cray_rt_40.png что за интриги
Sandra, Москва, 48 лет.

Доброе утро, Александр. А чего это Вы решаете, кому уходить, а кому возращаться? Тут кого только нет. И ветераны, и шпионы, и следователи, и обвинители. Всем доброе утро)))
Судьи и присяжные заседатели)
Страницы:
1
...
7166
7167
7168
7169
7170
7171
7172
7173
7174
7175
...
7183

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр