Страницы:
1
...
7170
7171
7172
7173
7174
7175
7176
7177
7178
7179
...
7183
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы у меня все также в игноре, теперь в полном, предположить не могла, что явитесь в мою юмористическую тему со скрином о моем покалеченной пальце
Ой прямо контрольный выстрел сделан. Иду рыдать в реал. Ведь столько добрых слов написали в крещение православное мне католичке что расчувствовалась до слез сентиментальных. Низко кланяюсь за вашу доброту славная женщина. Только один вопрос зачем заигноренной пишите ответ как претензию (вот парадокс какой) за благодарность вам высказанную. Игнорьте.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой прямо контрольный выстрел сделан. Иду рыдать в реал. Ведь столько добрых слов написали в крещение православное мне католичке что расчувствовалась до слез сентиментальных. Низко кланяюсь за вашу доброту славная женщина. Только один вопрос зачем заигноренной пишите ответ как претензию (вот парадокс какой) за благодарность вам высказанную. Игнорьте.
Обходим обходим друг друга, придерживайтесь своей стороны
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Перешла на синичек у дома. На площади много кто голубей кормит, а синички в нашем поселке реально с голода могут помереть. Кормушку соседка повесила напротив наших окон, любуюсь. Так что можете стереть из памяти про голубиную мать и скрины, если что, в телефоне удалите. Не засоряйте память
У меня каждое утро песни под окном, не забудешь их покормить, напомнят все о себе. Уже целый птичник)) Синицы, воробьи, снегири, зеленушки, дубоклювы😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Так что можете стереть из памяти
вот это тот пример, ну про чистый лист lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня каждое утро песни под окном, не забудешь их покормить, напомнят все о себе. Уже целый птичник)) Синицы, воробьи, снегири, зеленушки, дубоклювы😂
Мне они плохо видны, постою немного когда высыплю в кормушку. Там бабушка соседка следит строго за их кормлением, я так в дополнение
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я боюсь называть ее имя, вдруг появится
Тем более к ночи

Мне они плохо видны, постою немного когда высыплю в кормушку. Там бабушка соседка следит строго за их кормлением, я так в дополнение
У меня на балконные стекла прям кормушки прикреплены.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2026 19:34

Хотя наше католическое крещение прошло 11 января поздравляю с православным празднеством. Благодарю общаговцев что поддержали добрым словом.

дубоклювы
what_rt_40.png дятлы что ли

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[видео]
Ой поставьте мне еще один минус и успокойтесь или действительно выпейте. У меня ещё не было заигноренных на форуме и наверное начну с вас. Мужчина разрешающий чужому обсуждать свою бывшую женщину и не остановившей осуждение, самое жуткое для меня явление.

Ой поставьте мне еще один минус и успокойтесь
я прекрасно знаю, что минуса в вашу карму больше не плюсуются. а просто выражаю своё мнение о не нравящимся мне посте
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ой поставьте мне еще один минус и успокойтесь или действительно выпейте. У меня ещё не было заигноренных на форуме и наверное начну с вас. Мужчина разрешающий чужому обсуждать свою бывшую женщину и не остановившей осуждение, самое жуткое для меня явление.
Минуточку !!! Так это же с его подачи
Как оно может остановить
Это не было бы нелогично
И будущую кстати тоже biggrin_rt_40.png
Хорошее название у птиц какой … дубоклюв loveyes_rt_40.png

как я понимаю, все запутались, никаких подач про бывших не было. вообще ни слова не было.

и если кто то что то домыслил , это не ко мне

Sandra, Россия, Москва писала:
Минуточку !!! Так это же с его подачи Как оно может остановить Это не было бы нелогично И будущую кстати тоже Хорошее название у птиц какой … дубоклюв
Так на комент откуда посторонний мужчина такую инфо узнал про «бедного пенсионера раскрученного ой не на виллу а на ремонт». Ответ был (если опять упрекнут что долго помню так это было всего позавчера) что он не рассказывает про свою личную жизнь. Другой чужой мужчина выдумал получается сплетню а пенсионер невинен. Вот вопрос почему же почему так не нравится когда скрины в подтверждении слов написанных выкладываются? Ведь на других форумах просто доказательство что не ложное обвинение. А здесь прямо преступление.

Ответ был (если опять упрекнут что долго помню так это было всего позавчера)
в студию

в студию
Дать повод опять верищать про скрины. Сами теперь только сами вы ж такой умный.

дятлы что ли
Нет, вот такие

Нет, вот такие
не видел, а синицы сало любят.
Страницы:
1
...
7170
7171
7172
7173
7174
7175
7176
7177
7178
7179
...
7183

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр