загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Что дарить на первом свидание один цветок или букет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
"в женском понятии этот человек не будет мужчиной" - вы это хотели сказать ? надо делать с женщиной что считаешь нужным а не ориентироваться на чьи-то стереотипы в головах относительно "настоящести мужчин"
Вам бы с мужиком жить... Лучше бы получилось... dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Павел, Москва, м. Проспект Вернадского писал:
Вот что-то сидел и заморочился... вот пообщался я к примеру тут на сайте с милой девой, решили встретиться в реале. Что лучше подарить один цветок или букет ?или лучше вообще ничего, а уже на втором... кто как думает?
Паха, себя дарить - только себя. Не слушай ни кого good2_rt_68.gif Ну а смысл, дарить цветы? Или ты собираешься, каждый день это делать? А так пустая трата денег, ежели ты познакомился тут, то лучше в место этой пыли потрать на её ребёнка, гораздо приятнее ей будет, чем розы, которые завянут good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 18.05.2013 16:25
Инна, Украина, Одесса, 49 лет
Инна, Украина, Одесса, 49 лет.
В отношениях

Подарите девушке хорошее настроение!!!
Павел, Москва, м. Проспект Вернадского, 40 лет
Павел, Москва, м. Проспект Вернадского, 40 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Паха, себя дарить - только себя. Не слушай ни кого
окай! starwars.gif

Инна, Украина, Одесса писала:
Подарите девушке хорошее настроение!!!
через 9 месяцев ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вам бы с мужиком жить... Лучше бы получилось...
Из оперы " дорогой, если ты не хочешь быть мужиком, давай станем подругами и найдем нам двоим мужиков)))" так?
Анна, Москва, 37 лет.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Читаю Ваш комментарий и понимаю что еще с мужчинами не всё потеряно! Спасибо порадовали

Анна, Россия, Москва писала:
Из оперы " дорогой, если ты не хочешь быть мужиком, давай станем подругами и найдем нам двоим мужиков)))" так?
Вроде того ))) Просто зачем мужчине женщина со всеми ее женскими штучками, когда ему нравятся мужские отношения. Со всеми мужскими штуками smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

прихожу в бар, подхожу к симпотичной девушке:
- привет,давай познакомимся?
- я не знакомлюсь!
- да ты что?! ты же за тем же что и я!?
-ага, подцепить по паре девченок! lol_rt_40.png
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

Вам бы с мужиком жить... Лучше бы получилось...
если вы опять о цветах, то я еще раз повторяю - каждый мужчина сам определяет дарить их конкретной женщине или нет, навязывания мнения со стороны тем более с дешевыми манипуциями "настоящий мужчина должен..." тут быть не должно

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
если вы опять о цветах, то я еще раз повторяю - каждый мужчина сам определяет дарить их конкретной женщине или нет, навязывания мнения со стороны тем более с дешевыми манипуциями "настоящий мужчина должен..." тут быть не должно
Что здесь должно быть - разберемся сами. Или не открывайте тему. А если вам так не по нраву единодушие в женских высказываниях и так по душе мужские отзывы в вашей теме, так и встречайтесь с мужчинами! По крайней мере хоть они вас понимают rofl_rt_56.gif
Очень хотелось бы, чтоб дама, к которой аффтор на свидание собрался, почитала темку, прежде чем идти biggrin_rt_40.png

Читаю Ваш комментарий и понимаю что еще с мужчинами не всё потеряно! Спасибо порадовали
Но, к сожалению, у преимущественного большинства засветившихся здесь мужчин мужественность измеряется сантиметрами )))))
Анна, Москва, 37 лет.

Но, к сожалению, у преимущественного большинства засветившихся здесь мужчин мужественность измеряется сантиметрами )))))
Меня удивило высказывание монстра о изголодавшихся по романтике здешних дамах. Неужели все так запущено? Что можно уже и без цветов и кафе, и так типа дадут? В общем надо срочно поднимать мнение о дамах на должный уровень. Женщина настоящая останется ей при любых обстоятельствах

Что здесь должно быть - разберемся сами. Или не открывайте тему. А если вам так не по нраву единодушие в женских высказываниях и так по душе мужские отзывы в вашей теме, так и встречайтесь с мужчинами! По крайней мере хоть они вас понимают
интересная логика. Cудя по ней, подавляющее большинство женщин в мире - лесбиянки

Меня удивило высказывание монстра о изголодавшихся по романтике здешних дамах. Неужели все так запущено? Что можно уже и без цветов и кафе, и так типа дадут? В общем надо срочно поднимать мнение о дамах на должный уровень. Женщина настоящая останется ей при любых обстоятельствах
в сегодняшнем мире возможно все, вот стыренное из откровений навскидку:

.....Обычно я трачу минимум лаве. Например первый мой заход в этом году обошелся в полторы тыщи руб)) мы посидели в кабаке, напились пива и меня после повела к себе домой, я правда расчитывал ее затащить в койку на 2-3 свидании, но тут мне повезло больше.

вторая обошлась мне в ноль. приехала на машине, я ее на заднем оприходовал.

Вообще стараюсь сразу же тащить к себе домой или напрашиваюсь в гости.
В гости проканывало раньше с тетками которым за 35. С бутылкой коньяка за 400 руб и клубничными кондонами и к ним отправлялся.
Был случай, когда купил только упаковку презиков - она у себя дома меня сама напоила дорогим коньяком и показала где у нее кровать.....>

Что здесь должно быть - разберемся сами. Или не открывайте тему. А если вам так не по нраву единодушие в женских высказываниях и так по душе мужские отзывы в вашей теме, так и встречайтесь с мужчинами! По крайней мере хоть они вас понимают Очень хотелось бы, чтоб дама, к которой аффтор на свидание собрался, почитала темку, прежде чем идти
Так милочка, что за грязные инсинуации?
Я попросил совета, а вы уже обвинили меня чуть ли не в намерениях изнасилование букетом! flood_rt_100.gif
Что за с-сизм?

Ну не повезло вам со встретившимися beee_rt_56.gif
Какие пчелы,такой и мёд dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 18.05.2013 18:09
Светлана, Россия, кущёвская, 38 лет
Светлана, кущёвская, 38 лет.

Можно обойтись просто одной розой, и как выше было сказано даже без фольги....раздражает иногда вся эта обертка
Светлана, Россия, кущёвская, 38 лет
Светлана, кущёвская, 38 лет.

Как то странно что вы вообще об этом задумались...

Светлана, Россия, кущёвская писала:
Как то странно что вы вообще об этом задумались...
ничего странного!
вот тут даже у девушек разное мнение по этому вопросу! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр