Чуть посмеялся и поулыбался... Кто то там жмот, который рекомендует не дарить цветы...
Автор, сколько я ходил и завоевывал на 1 свидании в прошлом сердца
- несчесть. Для этого нужны фантазия, желание, цветы, место и время.
Меньше болтай и больше слушай. Всегда приходи с любыми цветами. Никогда не встречайся днем или утром. Только после 19 часов.
Если планируешь прочно завоевать, на выходных, когда у ней впереди выходные и обязательно гулять до 1 ночи.
Никогда не зевай и не держи руки в карманах, будь романтичен, даже если тебе это противно.
Если есть машина - то просто супер. Катайтесь по красивым местам, бросайте машину и гулять. Потом в другое место. Зараннее распланируй все.
Цветы я вожу в ведерке или в бутылке широким горлом. И если гуляем, оставляем в машине. Будь чуточку инициативнее. Галантым. Всегда открывай дверь когда садится, но не открывай, когда она выходит. Зараннее поставь ту музыку в магнитолу, которая она любит. А не то что ты: индастрил техно, тяжелый рок или гоа транс, например.
Даже если она не в твоем вкусе, даже если она тебе не даст, даже если ты знаешь, что она не твое - все равно приди на свидание и приобретай опыт в свиданиях.
Всегда провожай домой, и если видишь что она не против, не целуй молча, а спроси мило: можно тебя поцеловать. если подставит щечку- то не определенно а в губы - это успех для вас.
Там уже смотри сам)))
Одежду одевай стильную и со вкусом, но не пижонься. Если жара- свободная одежда.
Всегда держи в машине новую минералку, вдруг захочет пить, для нее будет шоком. Шоколадку в бардачок, когда будешь стоять на набережной или мосту ночью - поедите. А если видишь что не против, сам клади в рот. Если она не против, чуть сзади встань и продолжай. А потом обними за животик, но не прижимайся. Не давай дать ей думать.что ты ее хочешь. Просто приобнять, как обнимаешь своего ребенка, нежно и чуть несильно.
В процессе общения узнай ее любимые цветы. Подари 1 или 3, много пошло! Дари неожиданно, и с улыбкой.
Можно понять если ты ей понравился:
Она не против, если ты ее касаешься. Повтори так несколько раз для теста незаметно.
Не замыкается и не задумывается.
Не молчит.
Не теребит в руке телефон.
Она всегда готова что то еще сделать вместе с тобой (пойти туда или поехать в другое место).
Она потом не вынимает свою ладошку из твоей, а потом опять берет твою ладонь.
Не отходит, попросив разрешения, кому то позвонить. Потом как правило ей звонят и она прямо говорит, что ее ждут, типа дела.
Просто наблюдай
Обязательно возьми в процессе общения за руку. не сильно и не крепко. Если прохладно, скажи: вот умка, согреваешься меня))) Она это оценит и еще плюс для тебя
Если есть у нее ребенок, купи для него что нибудь вкусное или полезное, потом когда вы будете расставаться - отдашь и скажешь: это для ребенка - скажи, зайка (ежик, личичка) мимо пробегал и передал маме для (имя ребенка). Она поймет. что ты думаешь не только о ней, но и о ее ребенке. Поверь, оценит...
Всегда будь с выдумкой. Если забираешь с работы, обязательно прихвати еду с собой и попить, салфетку. Потом делаешь ЕЙ ужин прям у машины в парке или на скамейке , а стесняешься - тогда в машине.
Можно еще и еще писать, но хватит для начала этого)))
Трудно сказать, как быть тем, кто безлошадным. Пешком не хожу к сожалению.
Поверь, главное - не перепихнуться сразу на первом свидании, а замечательно провести вечер (именно вечер, не встречаться утром или днем, как я писал раннее) для вас обеих.
Девушки любят романтичность, заботу чуть, внимание к ним и цветы. Им так порой не хватает внимание, что лучше иногда выслушать, дать дружеский совет, а может подсказать. Цветы никто не отменял - даже желтая роза, букетик подлесков, красивая икебана полевых цветов, да просто прелесть в этом, так подарить девушке! Даже, е-мое, плошка красивой фиалки комнатной и то будет офигенски))))
А если подаришь глоксинию красивую, Она обомлеет...
Главное - будь собой