загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Что дарить на первом свидание один цветок или букет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Читайте, тут можно узнать кто чего стоит)))
Для меня это и так не новость))))))))))))))))))))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Скажем так: глупо назначать СВИДАНИЕ человеку, которого Вы ещё в глаза не видели. Все эти Skype, телефон - фигня.

Разумнее всего в первый раз просто встретиться, погулять и выпить вместе чего-нибудь. Лучше всего поделать что-то нейтральное - поиграть в бильярд, боулинг и т.д. Только не кино - чтобы общаться можно было.

Если будет "искра", то уже можно приглашать и на "настоящее" свидание (с цветами, кексом, с-сом и т.д.) - в следующий раз.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 18.05.2013 19:08
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Для меня это и так не новость))))))))))))))))))))
Спросили для прогиба значит)))
Беня, Москва, 43 года.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Скажем так. Глупо назначать СВИДАНИЕ человеку, которого Вы ещё в глаза не видели. Все эти Skype, телефон - фигня. Разумнее всего в первый раз просто встретиться, погулять и выпить вместе чего-нибудь. Если будет "искра", то уже можно приглашать и на "настоящее" свидание (с цветами, кексом, сексом и т.д.)
Полностью согласен.
Беня, Москва, 43 года.

Спросили для прогиба значит)))
Не, просто вдруг здоровая конкуренция и все такое)))))))))))))))))

Скажем так: глупо назначать СВИДАНИЕ человеку, которого Вы ещё в глаза не видели. Все эти Skype, телефон - фигня. Разумнее всего в первый раз просто встретиться, погулять и выпить вместе чего-нибудь. Лучше всего поделать что-то нейтральной - поиграть в бильярд, боулинг и т.д. Только не кино - чтобы общаться можно было. Если будет "искра", то уже можно приглашать и на "настоящее" свидание (с цветами, кексом, сексом и т.д.) - в следующий раз.
Правильно, зачем лишние траты))))

Правильно, зачем лишние траты))))
Да дело не в тратах - финансовые возможности у всех разные. Для кого-то и 100 000 рублей просрать за вечер - норма.

Зачем просто создавать неловкие ситуации? "Свидание" - подразумевает с-суальный интерес... А это, простите, слишком личное и добровольное, чтобы его так декларировать бог знает кому.

Накатит? Захочется девушку отыметь сегодня? Она не против? Всё здорово - цветочные магазины в Москве открыты 24 часа в сутки. Некоторые лавки с драгоценностями тоже - небо предел растрат на твою "вожделенную кралю"...

Согласен Наташ, за букет точно не лягут)))))))))))))
Я внимательно читаю и слушаю. Говорят ложатся, правда женщины при этом говорят "я влюбилась"))))
Мы все очень уважаемые люди и не терпим бесчестья. "Мы сразу поняли, что созданы друг для друга" Ага спустя неделю общения в интернете и час живой встречи...

Да дело не в тратах - финансовые возможности у всех разные. Для кого-то и 100 000 рублей просрать за вечер - норма. Зачем просто создавать неловкие ситуации? "Свидание" - подразумевает сексуальный интерес... А это, простите, слишком личное и добровольное, чтобы его так декларировать бог знает кому. Накатит? Захочется девушку отыметь сегодня? Она не против? Всё здорово - цветочные магазины в Москве открыты 24 часа в сутки. Некоторые лавки с драгоценностями тоже - небо предел растр
А что в итоге? Одиночество, расстроенные чувства, взаимные обиды... Сиди и думай, что не дурак насытил плоть, а если глубже подумать, то надолго ли, а потом и вовсе не насытиться.

А что в итоге? Одиночество, расстроенные чувства, взаимные обиды... Сиди и думай, что не дурак насытил плоть, а если глубже подумать, то надолго ли, а потом и вовсе не насытиться.
С чего такие выводы то? О каком "итоге" речь идёт?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я внимательно читаю и слушаю. Говорят ложатся, правда женщины при этом говорят "я влюбилась"))) Мы все очень уважаемые люди и не терпим бесчестья. "Мы сразу поняли, что созданы друг для друга" Ага спустя неделю общения в интернете и час живой встречи...
На первом свидании ложатся? Может, они просто изначально встречаются для того, чтобы лечь? smile_rt_40.png) Короче, мне нравится, когда мне дарят цветы wink_rt_40.png Если кому-то не нравится, то,ИМХО, с ними че-то не то. Это какие-то недоженщины или у них на цветы аллергия smile_rt_40.png)) Дарить девушке цветы на первом свидании - это уже право выбора мужчины. Если он на протяжении лет их не дарит, он просто жмот :-Р
Беня, Москва, 43 года.

Говорят ложатся, правда женщины при этом говорят "я влюбилась"))) Мы все очень уважаемые люди и не терпим бесчестья. "Мы сразу поняли, что созданы друг для друга" Ага спустя неделю общения в интернете и час живой встречи...
Пошел ножницы найду и бутылки из помойки вытащу http://www.podelkin-dom.ru/mk-butilki/163-tsveti.html rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

С чего такие выводы то? О каком "итоге" речь идёт?
Выводы из того, что говорят не женатые мужчины лет 40 (не мне и не женщинам) (хочется семью, а нормальные женщины не встречаются, не кто семью не хочет) примерно это

Выводы из того, что говорят не женатые мужчины лет 40 (не мне и не женщинам) (хочется семью, а нормальные женщины не встречаются, не кто семью не хочет) примерно это
Лена, какую ещё лешего "семью" на первых 100 свиданьях?! Это с Филиппин или с Украины в Америку "жён" по почте до сих пор "выписывают"...

Наталья, Россия, Москва писала:
На первом свидании ложатся? Может, они просто изначально встречаются для того, чтобы лечь? ) Короче, мне нравится, когда мне дарят цветы Если кому-то не нравится, то,ИМХО, с ними че-то не то. Это какие-то недоженщины или у них на цветы аллергия )) Дарить девушке цветы на первом свидании - это уже право выбора мужчины. Если он на протяжении лет их не дарит, он просто жмот :-Р
Всякое бывает. Уже писала Бене, ложатся не из за цветов и не из за похоти, а по любви)))
Нет не чего плохого в цветах, они радуют глаз и наверно для того и созданы, что бы их дарили. Меня смущает прагматичность многих субъектов дарящих и получающих.
Сысоев сказал, что бы на земле был рай хотя бы женщины должны между собой договориться не прелюбодействовать, не спать до брака, не уводить мужей из семьи и т д

Всякое бывает. Уже писала Бене, ложатся не из за цветов и не из за похоти, а по любви))) Нет не чего плохого в цветах, они радуют глаз и наверно для того и созданы, что бы их дарили. Меня смущает прагматичность многих субъектов дарящих и получающих. Сысоев сказал, что бы на земле был рай хотя бы женщины должны между собой договориться не прелюбодействовать, не спать до брака, не уводить мужей из семьи и т д
Кто такой Сысоев? Почему он так сказал? Сколько до этого выпил?
Наталья, Москва, 38 лет.

Всякое бывает. Уже писала Бене, ложатся не из за цветов и не из за похоти, а по любви))) Нет не чего плохого в цветах, они радуют глаз и наверно для того и созданы, что бы их дарили. Меня смущает прагматичность многих субъектов дарящих и получающих. Сысоев сказал, что бы на земле был рай хотя бы женщины должны между собой договориться не прелюбодействовать, не спать до брака, не уводить мужей из семьи и т д
Зачем на все с прагматической точки зрения смотреть? Если мужчина и женщина нравятся, пусть просто ухаживают друг за другом. Несколько хотелось бы напомнить, что не только мужчина ухаживает, но и женщина, а то преподносится все как-то однобоко.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Если уж мужика снимать, то не на сайте. Я знаю, где покраше водятся wink_rt_40.png
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем на все с прагматической точки зрения смотреть? Если мужчина и женщина нравятся, пусть просто ухаживают друг за другом. Несколько хотелось бы напомнить, что не только мужчина ухаживает, но и женщина, а то преподносится все как-то однобоко.
как же Ж ухаживает ? она принимает цветы, комплименты, член в себя, тонны внимания и проч. это не есть плохо, это скорее в фундаменте женской психологии - принимать
Наталья, Москва, 38 лет.

Согласен Наташ, за букет точно не лягут)))))))))))))
Привязались вы все к этому букету smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр