загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Что дарить на первом свидание один цветок или букет?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зря Вы такое советуете молодому человеку. Вдруг всерьез воспримет Ваши рекомендации
Циникам-цыниково,у него тут много почитателей-восхитителей rofl_rt_56.gif Прямо грудью на защиту встают (в основном женской) rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну чо,действительно,некоторые люди произошли от обезьян,и недалеко ушли от животного....Можешь на ромашке (её розе) тут же в кафе и погадать: даст? не даст? полюбому качественная инвестиция получиться
А твои пчёлки с каких цветов нектар собирают? Мне кажется - с липы... wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Циникам-цыниково,у него тут много почитателей-восхитителей Прямо грудью на защиту встают (в основном женской)
Это нормальноsmile_rt_40.png Женщинам свойственно думать о понравившемся мужчине что он хороший, но только сам об этом пока еще не знает и поэтому ведет себя как-то нехорошоsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2013 11:58
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Павел, Москва, м. Проспект Вернадского писал:
Вот что-то сидел и заморочился... вот пообщался я к примеру тут на сайте с милой девой, решили встретиться в реале. Что лучше подарить один цветок или букет ?или лучше вообще ничего, а уже на втором... кто как думает?
Лучше вообще ни на каком если девушка не любит цветы (бывают и такие...)
Если хотите просто пообщаться, может, и ничего не надо...
Если хотите сделать ей приятное - по разговору определите что она любит и сделайте подарок - например, на прогулке купите мороженное, если она в беседе говорила что любит, хорошо если запомнили какое именно. Если она сидит на диете не стоит дарить шоколадки и торты. Таким образом вы проявляете внимание КОНКРЕТНО К НЕЙ. Конечно, если идете к ней домой то цветы подарить желательно, по крайней мере большинство их любит или просто оценит знак внимание с вашей стороны. Не делайте "тупых" подарков - например, если у нее частный дом и в палисаднике цветут розы, а вы к ней с букетом роз прискачете, врятли это оценят.
Помню на мой день рождения самый приятный подарок для меня был шиминг для моего привода girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Это нормально Женщинам свойственно думать о понравившемся мужчине что он хороший, но только сам об этом пока еще не знает и поэтому ведет себя как-то нехорошо
Это девочкам свойственно. А нормальным женщинам свойственно анализировать всю информацмию... и не влюбляться, по глупости, в тех, кто ведёт себя "хорошо".
Критерии хорошего у всех свои...
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Короче, мне нравится, когда мне дарят цветы Если кому-то не нравится, то,ИМХО, с ними че-то не то. Это какие-то недоженщины
Блин, я недоженщина! Всегда знала, что со мной что-то не то. blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Не надо так категорично) Все люди разные...
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это девочкам свойственно. А нормальным женщинам свойственно анализировать всю информацмию... и не влюбляться, по глупости, в тех, кто ведёт себя "хорошо". Критерии хорошего у всех свои...
Вы влюбляетесь только хорошенько проанализировав человека?smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
как же Ж ухаживает ? она принимает цветы, комплименты, член в себя, тонны внимания и проч. это не есть плохо, это скорее в фундаменте женской психологии - принимать
Ж ухаживает еще как! приглашает вас к себе кормит (готовит для вас, что ВАМ нравится, а не низкокалорийный салат и морковку), старается ублажить вас в с-се, а не просто "член в себя", окружить заботой вниманием, встает раньше вас, чтобы приготовить завтрак, старается выглядеть лучше, что ВАМ было приятно на нее смотреть. Покупает на свои деньги дорогие вещи, которые не оденешь, чтобы выйти на улицу, а только для ВАС!
Да и открою тайну! женской логики нет Логика такая же наука, как и математика. rtfm_rt_52.gif Мы же не говорим мужская и женская математика. smile1_rt_40.png Есть женское мышление и оно действительно сильно отличается от мужского Ну да мы разные rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Вы влюбляетесь только хорошенько проанализировав человека?
Всерьёз? Да...
Мне важно, чтобы было, чем восхищаться.
Без этого не интересно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2013 13:38
Елена, Москва, 48 лет.

Всерьёз? Да... Мне важно, чтобы было, чем восхищаться. Без этого не интересно.
А вдруг Вы склонны восхищаться малопригодными или малозначимыми для совместной жизни качествами мужчины?smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Циникам-цыниково,у него тут много почитателей-восхитителей Прямо грудью на защиту встают (в основном женской)
А знаете почему?? Потому что он им в личку пишет как он их любит потом )) secret_rt_44.gif Вы тоже так попробуйте в лицо чушь писать, а потом типа (это я так внимание привлекаю, я вас давно люблю, угу.) может прокатит??? girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

А вдруг Вы склонны восхищаться малопригодными или малозначимыми для совместной жизни качествами мужчины?
Спасибо, посмешили!!! rofl_rt_56.gif
Вдруг... Это для кого?
Неужели кто-то, кроме меня самой, знает, какие именно качества мужчины меня восхищают?
Я ж не девица 11 лет, задумывающаяся "делать жизнь с кого" girl_pinkglassesf.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Спасибо, посмешили!!! Вдруг... Это для кого? Неужели кто-то, кроме меня самой, знает, какие именно качества мужчины меня восхищают? Я ж не девица 11 лет, задумывающаяся "делать жизнь с кого"
Всегда пожалуйстаsmile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А знаете почему?? Потому что он им в личку пишет как он их любит потом )) Вы тоже так попробуйте в лицо чушь писать, а потом типа (это я так внимание привлекаю, я вас давно люблю, угу.) может прокатит???
не люблю врать и дешёвыхпонтов rofl_rt_56.gif А влюблять женщин я умею biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

не люблю врать и дешёвыхпонтов А влюблять женщин я умею
собственно в вас, Федор, я и не сомневалась flirt_rt_70.gif smile1_rt_40.png
просто так человек к себе внимание привлекает... ну и не от хорошей жизни он так делает...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ж ухаживает еще как! приглашает вас к себе кормит (готовит для вас, что ВАМ нравится, а не низкокалорийный салат и морковку), старается ублажить вас в сексе, а не просто "член в себя", окружить заботой вниманием, встает раньше вас, чтобы приготовить завтрак, старается выглядеть лучше, что ВАМ было приятно на нее смотреть. Покупает на свои деньги дорогие вещи, которые не оденешь, чтобы выйти на улицу, а только для ВАС! Да и открою тайну! женской логики нет Логика такая же наука, как
Ты знаешь, у меня создается такое впечатление, что даже завтрак не готовят утром smile_rt_40.png))))))) Либо мне только такие мужчины попадались, которые при виде завтрака на столе утром (элементарно овсянки какой-нибудь и бутербродов), говорили: "Мне еще никто такого не делал" smile_rt_40.png)) А стараться женщина выглядеть хорошо должна не ради мужчины, а ради себя, в первую очередь, чтобы чувствовать себя увереннее и все такое smile_rt_40.png Вот, подарки дарить мужчинам надо периодически (раз в месяц примерно) и не магнитик на холодильник smile_rt_40.png)) По моим наблюдениям, подарки они любят получать не меньше smile_rt_40.png))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2013 09:55
Наталья, Москва, 38 лет.

Блин, я недоженщина! Всегда знала, что со мной что-то не то. Не надо так категорично) Все люди разные...
Дело не в цветах как таковых, а в приятности получения знака внимания со стороны мужчины. Если мне оказывают знак внимания, то в любом случае приятно получить цветы, даже если ты их не особо любишь smile_rt_40.png) Просто цветы - это классика smile_rt_40.png) Лично мне бы даже больше понравился более бюджетный вариант в виде шоколадки smile_rt_40.png))))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2013 10:02
Nata, Воронеж, 42 года.

Ты знаешь, у меня создается такое впечатление, что даже завтрак не готовят утром ))))))) Либо мне только такие мужчины попадались, которые при виде завтрака на столе утром (элементарно овсянки какой-нибудь и бутербродов), говорили: "Мне еще никто такого не делал" )) А стараться женщина выглядеть хорошо должна не ради мужчины, а ради себя, в первую очередь, чтобы чувствовать себя увереннее и все такое Вот, подарки дарить мужчинам надо периодически (раз в месяц примерно) и не магнитик н
Подписываюсь под всем! Я не знаю как тебе попадались или нет, но мне никто не говорил, что я первая, кто готовлю завтрак... мне вообще кажется что это очевидно и правильно, когда женщина утром готовит мужчине завтрак, как говорит народная мудрость "путь к мужчине лежит через желудок" Вот мужчина встает утром - а тут опа - завтрак (что нибудь вкусненькое для него) и сразу день задался... и настроение хорошее.
Безусловно женщина должна выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ, но для своего мужчины мы покупаем какое-нибудь с-суальное белье, колготки в сеточку, пояса для чулков, которые больше никуда не оденешь - только для него! Во в каком я смысле скзала
Nata, Воронеж, 42 года.

Дело не в цветах как таковых, а в приятности получения знака внимания со стороны мужчины.
В том то и дело! Я не люблю цветов и обычно я всем говорю об этом, поэтому если парень все равно припер букет, значит просто не смотрел что я ему пишу. Безусловно, я не буду его этими цветами фигачить по мордасам и в любом случае мне будеи приятно, но....ммм... говорить категорично "не любишь цветы - не женщина"... как-то не верно...
Наталья, Москва, 38 лет.

Безусловно женщина должна выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ, но для своего мужчины мы покупаем какое-нибудь сексуальное белье, колготки в сеточку, пояса для чулков, которые больше никуда не оденешь - только для него! Во в каком я смысле скзала
Ммммм.... smile_rt_40.png)) Ходи вместе с мужчиной smile_rt_40.png) Как правило, им нравится процесс выбора wink_rt_40.png))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр