загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Это звучит не как анти реклама. А как психологоческий ход. Дама хочет убедить что на других сайтах водятся "другие мужчины". Это намек в основном для мужчин типа там где то есть "супер мужики", а здесь другие мужики. Если она так в этом уверена, то по чему она здесь сидит и как я понимаю ищет мужчину?
по мне, так мужчины везде есть хорошие - и на сайтах, и на улице, и в грезах и мечтах барышень ))
Просто у всех разные возможности знакомиться, кто-то стесняется на улице подойти, но на сайте свободно общается. А кто-то при личном общении ух как развернется, а написать другому человеку будет сложно)

мария, Россия, Нижневартовск писала:
я после школы сразу вышла замуж. муж меня всему учил. ну скорее всего я была в розовых очках и слушала его широко раскрыв рот и делала все как он хотел, теперь предлагаете побыть в его роли? да я б не отказалась) это вы меня че как конкурентку с сайта сплавляете?) мне чужого не надо)
не-не-не, на сайте для меня нет конкуренции)))
я вообще не понимаю, за как можно бороться за объект, не видя его ни разу)))))

я предлагаю побыть в роли любимой женщины, и если это будет молодой симпатичный мужчина, то это будет в 200 раз круче)

Эх, вот так всегда бывает, что в жизни, что на сайте - активничают только женщины smile_rt_40.png
И хде все мужчины??? Неужели свободных активных не осталось ни одного?
Возникает извечный вопрос "Как быть? И что делать?" нам, незамужним, симпатичным, умным и веселым? Ах да, еще и скромным девушкам rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2013 12:14
мария, Россия, Нижневартовск, 43 года
мария, Нижневартовск, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эх, вот так всегда бывает, что в жизни, что на сайте - активничают только женщины И хде все мужчины??? Неужели свободных активных не осталось ни одного? Возникает извечный вопрос "Как быть? И что делать?" нам, незамужним, симпатичным, умным и веселым? Ах да, еще и скромным девушкам
а так хочется побыть слабой() мужчины должны добиваться своего объекта воздыхания,а выходит как всегда.

Наталья, Россия, Москва писала:
А цель знакомства какая?
для начала общение а дальше как карта ляжет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Вы в анкете исправьте "сын" Злата на "дочку" а то у вас получается- "сын" злата как истинная леди...
да вы что!? Не заметила!) исправляю. Спасибо что сказали, а то я смотрю наверное поэтому никто на мою страничку никто не заходитwink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

да вы что!? Не заметила!) исправляю. Спасибо что сказали, а то я смотрю наверное поэтому никто на мою страничку никто не заходит
wink_rt_40.png не за что, удачи вам! ) give-rose_rt_60.gif
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Ха-ха, это попахивает антирекламой данного сайта Давайте тогда ссылки (можно в личку) сайтов, где "водится много диких обезьян" (с), упс, я хотела сказать - мужчин)
почитайте форумы, думаю, что и вы заметите, часто идет не обсуждение темы, а склоки, оскарбления и т.д.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

а как узнать что он правду говорит, если например в лоб спросить о каких то вещах?
буду через несколько дней - поделюсь опытом, а заодно и сдам некоторых "альфа-самцов" с этого сайта

Ириска, Россия, Москва писала:
почитайте форумы, думаю, что и вы заметите, часто идет не обсуждение темы, а склоки, оскарбления и т.д.
согласна на 100%

вчера хотела почитать, а читать-то и нечего - одни разборки)))
пришлось свою тему создавать, и то ...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
буду через несколько дней - поделюсь опытом, а заодно и сдам некоторых "альфа-самцов" с этого сайта
Меня наверное сдадут! ай-яй-яй ,шеф все пропало,все пропало(все что нажито непосильной любовью) wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.
В отношениях

за что бодаться-то? ))) это пущай мужчины пободаются за нас, молодых и красивых)
Это по типу wink_rt_40.png ---это пущай мужчины пободаются --- обломайте мужики "старые рога " и гоу в новые отношения... drinks_rt_102.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Гля-кось, как Ириска написала про "альфа-самцов" сразу мужчинки активировались))) spruceup_rt_74.gif
В отношениях

Nata, Россия, Воронеж писала:
Гля-кось, как Ириска написала про "альфа-самцов" сразу мужчинки активировались)))
haha_rt_56.gif думаете эта фраза ---где "водится много диких обезьян" (с), упс, я хотела сказать - мужчин) ---кого то вдохновит? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
думаете эта фраза ---где "водится много диких обезьян" (с), упс, я хотела сказать - мужчин) ---кого то вдохновит?
ну... вы вообще мужчины не очень понятные... для женщин по крайней мере)
В отношениях

Nata, Россия, Воронеж писала:
ну... вы вообще мужчины не очень понятные... для женщин по крайней мере)
swoon2_rt_68.gif Эх Ната ,секретов то и нет никаких biggrin_rt_40.png мужчину ,надо просто полюбить...и всё встанет на свои места wink_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Меня наверное сдадут! ай-яй-яй ,шеф все пропало,все пропало(все что нажито непосильной любовью)
сдавайтесь сами wink_rt_40.png

Это по типу ---это пущай мужчины пободаются --- обломайте мужики "старые рога " и гоу в новые отношения...
Все логично. Зачем мне мужчина с рогами от прошлых отношений? smile_rt_40.png

мало ли как карта ляжет, может, новые расти начнут haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

сдавайтесь сами
таки сдаюсь уже 4 месяца(никто в плен не берет) лицом и материальным благополучием , говорят не вышел!

Эх Ната ,секретов то и нет никаких мужчину ,надо просто полюбить...и всё встанет на свои места
Чтобы полюбить мужчину, его надо для начала найти smile_rt_40.png
А на этом сайте уж больно скромные мужчины - столько просмотров темы и анкеты, а так мало сообщений sad_rt_40.png
Стесняются что ли???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр