загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
таки сдаюсь уже 4 месяца(никто в плен не берет) лицом и материальным благополучием , говорят не вышел!
перебирают дамы smile_rt_40.png

надо работать с тем, что есть))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стесняются что ли???
Не думаю, что мужчины здесь из стеснительных smile_rt_40.png)))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

перебирают дамы надо работать с тем, что есть))
они так не считают, все принцев ищут!(а их мало и на всех не хватит)

Наталья, Россия, Москва писала:
Не думаю, что мужчины здесь из стеснительных )))
Ой, Наталья, вы меня обнадежили))
Видимо, понедельник - день не для общения на сайтах, у всех рабочее настроение.
Может, к пятнице активизируются НАШИ мужчины? wink_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
они так не считают, все принцев ищут!(а их мало и на всех не хватит)
Правильно! Зачем нам принцы? В таком возрасте и положении нам короли нужны, не меньше! smile_rt_40.png)
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.
В отношениях

Все логично. Зачем мне мужчина с рогами от прошлых отношений? мало ли как карта ляжет, может, новые расти начнут
rofl_rt_56.gif Юмористка однако...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Может, к пятнице активизируются НАШИ мужчины?
Вот, надо было ближе к пятнице и создавать темку wink_rt_40.png А то сначала выходные, потом понедельник - день тяжелый smile_rt_40.png))

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Юмористка однако...
"Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже." (с)

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2013 18:59
В отношениях

Чтобы полюбить мужчину, его надо для начала найти А на этом сайте уж больно скромные мужчины - столько просмотров темы и анкеты, а так мало сообщений Стесняются что ли???
biggrin_rt_40.png Юлия не поверите, просто они тоже ищут свою единственную и неповторимую,или каждый просмотревший анкету обязан написать biggrin_rt_40.png .Если не пишут ,это не значит что скромность не позволяет мужчине пару фраз на клаве набрать.Просто у каждого свои критерии подбора партнёрши wink_rt_40.png .Видимо "Ваш" мужчина ещё не заглянул в вашу анкету,так что у вас ещё всё впереди. Удачи вам в поисках drinks_rt_102.gif
В отношениях

"Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже." (с)
biggrin_rt_40.png Самокритично однако....,но смешно drinks_rt_102.gif

Юлия не поверите, просто они тоже ищут свою единственную и неповторимую,или каждый просмотревший анкету обязан написать .Если не пишут ,это не значит что скромность не позволяет мужчине пару фраз на клаве набрать.Просто у каждого свои критерии подбора партнёрши .Видимо "Ваш" мужчина ещё не заглянул в вашу анкету,так что у вас ещё всё впереди. Удачи вам в поисках
вообще-то я рассчитывала на то, что создам тему, и мне сразу же "Мой" мужчина напишет, позвонит, приедет заберет на Альфа Центавру....

Видимо "Ваш" мужчина ещё не заглянул в вашу анкету,так что у вас ещё всё впереди. Удачи вам в поисках
Сергей, а вы заглядывали в мою анкету?
Что-нибудь в ней не так? Может, надо что-то добавить о себе? Или убрать wink_rt_40.png
В отношениях

вообще-то я рассчитывала на то, что создам тему, и мне сразу же "Мой" мужчина напишет, позвонит, приедет заберет на Альфа Центавру....
Юлия вы не поверите wink_rt_40.png (пардон, повторяюсь),когда я стал одним из 3х учредителей фирмы,и мне озвучили объёмы продукции от 2х до 5ти лямов /мес biggrin_rt_40.png и твёрдо обещали что смогут обеспечить заказами ...
То я то же как то рассчитывал secret_rt_44.gif ,а не замахнуться бы мне ... и исполнить свою заветную мечту biggrin_rt_40.png побаловать себя любимого rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В итоге снимите этот аксессуар girl_pinkglassesf.gif -оч помогает реально взглянуть на нашу жизнь drinks_rt_102.gif
В отношениях

Сергей, а вы заглядывали в мою анкету? Что-нибудь в ней не так? Может, надо что-то добавить о себе? Или убрать
haha_rt_56.gif У вас счётчик посещений поломался ohmy_rt_40.png ,первый раз такое на этом сайте wink_rt_40.png .Не имею привычки писать человеку не заглянув в анкету secret_rt_44.gif .
Юлия я не арбитр dntknw_rt_60.gif ,моё личное мнение по какому либо вопросу ,всего лишь моё мнение biggrin_rt_40.png .Не надо забывать что все люди разные wink_rt_40.png .Как говорили раньше: На каждый "товар"-свой "купец"

Юлия вы не поверите (пардон, повторяюсь),когда я стал одним из 3х учредителей фирмы,и мне озвучили объёмы продукции от 2х до 5ти лямов /мес и твёрдо обещали что смогут обеспечить заказами ... То я то же как то рассчитывал ,а не замахнуться бы мне ... и исполнить свою заветную мечту побаловать себя любимого В итоге снимите этот аксессуар -оч помогает реально взглянуть на нашу жизнь
а последние смайлики (такие дружелюбные с кружкой пива) - это не приглашение на "пообщаться на тему розовых очков"? wink_rt_40.png

У вас счётчик посещений поломался ,первый раз такое на этом сайте .Не имею привычки писать человеку не заглянув в анкету . Юлия я не арбитр ,моё личное мнение по какому либо вопросу ,всего лишь моё мнение .Не надо забывать что все люди разные .Как говорили раньше: На каждый "товар"-свой "купец"
если честно, то я так и не поняла, как заполнять анкету, добавлять фото, и т.д.
поэтому не смогла толком рассказать о себе) пришлось тему создавать

А счетчик посещений... Я ж говорю, что зашкаливают просмотры, но толку чуть sad_rt_40.png

Жду пятницы, вдруг мужчины активизируются clapping_rt_80.gif
В отношениях

а последние смайлики (такие дружелюбные с кружкой пива) - это не приглашение на "пообщаться на тему розовых очков"?
Юлия,к сожалению нет biggrin_rt_40.png ,мои ассоциации --крепись друг--,извини если разочаровал dntknw_rt_60.gif

Юлия,к сожалению нет ,мои ассоциации --крепись друг--,извини если разочаровал
О, нет, меня не так просто разочаровать smile_rt_40.png

Хотя смысл моего понимания drinks_rt_102.gif тот же, просто действия у нас разные))
В отношениях

О, нет, меня не так просто разочаровать Хотя смысл моего понимания тот же, просто действия у нас разные))
biggrin_rt_40.png упс ,о каких действиях речь?
мария, Россия, Нижневартовск, 43 года
мария, Нижневартовск, 43 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
буду через несколько дней - поделюсь опытом, а заодно и сдам некоторых "альфа-самцов" с этого сайта
давайте. а чтоб никто не узнал нам в личкуwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр