Интересная тут беседа получается. Вас послушать- шансов у меня ноль, на нормально мужика, и надо присматриватся к местным - они уж точно не откажутся. потому что пьянь одна кругом))) А что мне с таким делать? Правельно ничего хорошего.
Сколькор нас таких сидят по разным сайтам- тех женщин которые из провинции, из сел. много! Я сколько сидит городских- да еще больше. что то и городскиех то не разбирают!
Я не хочу зловредничать - все женщины( мужчины тоже) - заслуживают счастья. Просто живя в городе - жизнь в деревни представляется чем то диким, грязным и тяжелым. А в городах как буд то все ходят беленькие и чистенькие. Да я жила в городе, и счастлива что от туда уехала и уже 10 лет почти живу в частном доме. Лучше потоскать в ведрах воды из колодца, чем простоять в городской пробке.
А по поводу того, что сложно менять свои устои, работу и привычки и буть"приемышом" в чужой ( в данной ситуации в моей) семье- так и городах не каждый решит переезжать. Изх города в город не каждый поедет. а уж из города в деревню..так вообще - слышать не хотят. Это ж "стыдоба" для городских.
Вот почему женщина из одной страны может переехать в совершенно не знакомую страну- к любимому мужчине , а вот чуть подальше от столицы уехать ..в частный сектор так сказать- это.."фу..как же так..чтоб я..и в деревню". разьве не так? Дамы?
вообщем, обсуждать меня или вообще тему- "из горола в село"- можно долго.
Но вы представьте себя на минутку в моем положении- не ужели бы вы не пытались?