загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
О да тебе везло, натуральных блондинок очень мало! И главное у тебя сразу две и обе))
Не так их и мало , их полно , вторая жена тоже блонди а мне по идее нравяца черненькие

О да тебе везло, натуральных блондинок очень мало! И главное у тебя сразу две и обе))
И ведь по идее ничё хорошего . С утра испугаца можно , эдакая снежная королева wink_rt_40.png
Куда пойти , так пока мере краски и штуктурки не наложет , даже можно и не дёргаться wink_rt_40.png
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

Всем приветsmile_rt_40.png Хорошего настроения!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата) писала:
Всем привет Хорошего настроения!
smile1_rt_40.png И Вам!
Олег, Россия, Москва, 41 год
Олег, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Этим предложением ты себя ,как мужчину, убил и как соискатель)...
я убил себя как мужчину в ваших глазах haha_rt_56.gif неужели теперь вы мне не напишете? rofl_rt_56.gif

а вообще, вижу в точку попал и вам стало не приятно smile_rt_40.png Ну чтож, развивайте в себе терпение, учитесь себя сдерживать smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не так их и мало , их полно , вторая жена тоже блонди а мне по идее нравяца черненькие
Игоречек, так в чем же дело?) Черненьких значительно больше чем беленьких))
Наталья, Севск, 48 лет.

И ведь по идее ничё хорошего . С утра испугаца можно , эдакая снежная королева Куда пойти , так пока мере краски и штуктурки не наложет , даже можно и не дёргаться
В смысле холодна и неприступна?)) Пужаться не стоит, вы тож не прЫнцы с утра))
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
я убил себя как мужчину в ваших глазах  неужели теперь вы мне не напишете?  а вообще, вижу в точку попал и вам стало не приятно  Ну чтож, развивайте в себе терпение, учитесь себя сдерживать
diablo_rt_74.gifОлегу есть кому писать! Определитесь с полом ваших собеседниц!)

Олег, Россия, Москва писал:
я убил себя как мужчину в ваших глазах  неужели теперь вы мне не напишете?  а вообще, вижу в точку попал и вам стало не приятно  Ну чтож, развивайте в себе терпение, учитесь себя сдерживать
у тебя сегодня ДР?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И ведь по идее ничё хорошего . С утра испугаца можно , эдакая снежная королева Куда пойти , так пока мере краски и штуктурки не наложет , даже можно и не дёргаться
Если глаза неблеклые и реснички длинные, то отсутствие косметики для блондинки так же некритично, как и для темноволосой. Ресницы и брови обычно всегда темнее тона волос. Естественная яркость губ тоже не зависит от цвета волос. Другое дело, что у русых девушек нередко природный оттенок волос неинтересен, приходится тонировать для придания яркости, но это уже другой вопрос, к косметике не относится.

Елена, Россия, Москва писала:
Если глаза неблеклые и реснички длинные, то отсутствие косметики для блондинки так же некритично, как и для темноволосой. Ресницы и брови обычно всегда темнее тона волос. Естественная яркость губ тоже не зависит от цвета волос. Другое дело, что у русых девушек нередко природный оттенок волос неинтересен, приходится тонировать для придания яркости, но это уже другой вопрос, к косметике не относится.
smile_rt_40.png

Игоречек, так в чем же дело?) Черненьких значительно больше чем беленьких))
Дык в том то и дело, что черненькой была тока одна ...

В смысле холодна и неприступна?)) Пужаться не стоит, вы тож не прЫнцы с утра))
Холодна не страшно и я говорю,что никуда не пойти ...
а вдруг война а она ез косметики ;(

Холодна не страшно и я говорю,что никуда не пойти ... а вдруг война а она ез косметики ;(
любящий мужчина будет любоваться своей женщиной с краской или без. ему будет приятно обнимать ее, когда она будет без макияжа, такая естественная и хрупкая или в макияже, когда она роскошная. Это мое мнение.

Ну наверно , мне откуда знать ?wink_rt_40.png

любящий мужчина будет любоваться своей женщиной с краской или без. ему будет приятно обнимать ее, когда она будет без макияжа, такая естественная и хрупкая или в макияже, когда она роскошная. Это мое мнение.
Ну несомненно , человек приыкает ко всему wink_rt_40.png

Ну несомненно , человек приыкает ко всему
дело не в привычке, дело в любви.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну наверно , мне откуда знать ?
Написали ведь, что одни блондинки у Вас были за редким исключением. Оттуда и знаете.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2013 20:38
Елена, Москва, 48 лет.

дело не в привычке, дело в любви.
Он так шутитsmile_rt_40.png Его довольно давнишнюю шутку о том, что со второй женой ему пришлось быстренько развестись из-за ее потливости, я до сих пор помнюsmile_rt_40.png

Он так шутит Его довольно давнишнюю шутку о том, что со второй женой ему пришлось быстренько развестись из-за ее потливости, я до сих пор помню
ohmy_rt_40.png бедная женщина
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр