загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Конечно не хотелось бы тебя огорчать , но даже учёные проведя множество опросов и эксперементоов утверждают ,что любовь живет максимум 3 - 5 лет .
Я не огорчена, просто я знаю что мне нужно больше чем 3-5 лет, и я это получу. Кто говорит это невозможно - значит для этого человека все так и будет. моя реальность другая.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

К тому и прихожу , другого ещё не придумали . Есть еще вариант - Шаолиньский манах .
smile_rt_40.pngНу хоть не обиделся) У меня утром тоже прическа вызывает эпитеты!))) Не, пока от радикальных мер воздержусь!))biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата) писала:
Я не огорчена, просто я знаю что мне нужно больше чем 3-5 лет, и я это получу. Кто говорит это невозможно - значит для этого человека все так и будет. моя реальность другая.
Сомнений не возникает , но любить самой совсем не означает , что именно так относятся к тебе .
Думаю не пропадает никуда теплое чувство к человеку и это запутывает.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну хоть не обиделся) У меня утром тоже прическа вызывает эпитеты!))) Не, пока от радикальных мер воздержусь!))
На что ?
Я уже далеко не волосат - вижу всё реально wink_rt_40.png

И ещё ...., то что и как нужно тебе , еще не означает,что так и есть wink_rt_40.png

И ещё ...., то что и как нужно тебе , еще не означает,что так и есть
К этому нужно стремиться, а не пускать все на самотек. Что в голове, то и в жизни. Это так, Вам на заметочку. Может заинтересуетесь как все в этом мире устроено.

К этому нужно стремиться, а не пускать все на самотек. Что в голове, то и в жизни. Это так, Вам на заметочку. Может заинтересуетесь как все в этом мире устроено.
Всё самотёком и движется , очень ошибаешься полагая, чтокак то влияешь на ситуацию .
Хотя порой так и видится ,что можешь повлиять wink_rt_40.png

Всё самотёком и движется , очень ошибаешься полагая, чтокак то влияешь на ситуацию . Хотя порой так и видится ,что можешь повлиять
Ваша реальность в Ваших руках) если Вы не можете на нее повлиять - это Ваше личное право, тут я ничего сказать не могу)

Ваша реальность в Ваших руках) если Вы не можете на нее повлиять - это Ваше личное право, тут я ничего сказать не могу)
Я всё же склоняюсь к тому , что есть вещи выше понимания основной массы . Есть и предсказатели будущего и экстрасенсы способные заглянуть ...
Вообще сама жизнь и время имеет форму спирали и заглядывая в будущее люди перескакивают с витка на виток .
Будущее существует уже сейчас , это нельзя отрицать .
Так что ты просто живешь по написанному , подводя события в жизни под этот знаменатель .

Я всё же склоняюсь к тому , что есть вещи выше понимания основной массы . Есть и предсказатели будущего и экстрасенсы способные заглянуть ... Вообще сама жизнь и время имеет форму спирали и заглядывая в будущее люди перескакивают с витка на виток . Будущее существует уже сейчас , это нельзя отрицать . Так что ты просто живешь по написанному , подводя события в жизни под этот знаменатель .
как я Вам написала, спорить с Вами бессмысленно, по той простой причине что Вы мыслите по другому и жизнь Ваша СЛУЧАЕТСЯ с вами, то есть Вы ее не создаете. А вот насчет будущего - немного не в ту степь.

Для Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата):

В какую ещё степь ? Я сказал о вещах исходя из своего опыта и понимания.
А спорить правда не имеет смысла , всё равно в споре каждый остаётся о своём . Лишь только когда человек способен воспринимать и слышать, лишь тогда имеет смысл о чём то говорить smile_rt_40.png

Ваша реальность в Ваших руках) если Вы не можете на нее повлиять -
"Я сам обманываться рад" smile_rt_40.png))
Но я не буду ничего доказывать , уже высказал свою позицию wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Знаете , уважаемая Ласточка, активность не всегда приводит к положительным результатам. И уже то, что вы тут с нами стали тусоваться, служит тому подтверждением. А у Игоря свое понятие как устроена жизнь. И ничего,что дяденька вас старше лет на 20?)) Не обижайтесь, пожалуйста, но Игоря учить жизни не нужно)

Знаете , уважаемая Ласточка, активность не всегда приводит к положительным результатам. И уже то, что вы тут с нами стали тусоваться, служит тому подтверждением. А у Игоря свое понятие как устроена жизнь. И ничего,что дяденька вас старше лет на 20?)) Не обижайтесь, пожалуйста, но Игоря учить жизни не нужно)
Я его и не учу, к Вашему сведению) У него своя реальность, у меня своя)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот всегда смешили фразы,типа:"что в голове,то и в жизни","подобное притягивает подобное"и т.д.и т.б.)
И кто точно знает,как в этом мире устроено?...
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот всегда смешили фразы,типа:"что в голове,то и в жизни","подобное притягивает подобное"и т.д.и т.б.) И кто точно знает,как в этом мире устроено?...
smile_rt_40.png Это точно! как там говорят- Молодые знают все и только чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что не знаешь ничего)) За дословность не ручаюсь)
Наталья, Севск, 48 лет.

Я его и не учу, к Вашему сведению) У него своя реальность, у меня своя)
Реальность у каждого и правда своя) А что позитивно настроены эт хорошо, ни когда нельзя сдаваться и унывать по пустякам! Мы все здесь именно поэтому)

Реальность у каждого и правда своя) А что позитивно настроены эт хорошо, ни когда нельзя сдаваться и унывать по пустякам! Мы все здесь именно поэтому)
ну тут имелось в виду немного другое. Те кто в теме, поймут о чем я)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Увлечение эзотерикой, поиск родственной души, "те кто в теме"...Интересно, а в Вашем реальном окружении много людей, которым Вы понятны?

Елена, Россия, Москва писала:
Увлечение эзотерикой, поиск родственной души, "те кто в теме"...Интересно, а в Вашем реальном окружении много людей, которым Вы понятны?
их не мало.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр