Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ириска, Россия, Москва писала:
Это моё личное мнение и наблюдение. Подсознательно всё равно будет сравнение, отигрывание за свои обиды и т.д. - вопрос времени.
Пара-тройка примеров на сайте ни как не повлияли на ваше наблюдение?)...про подсознание я речи не вёл...
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
придумайте свой язык как минимум
И кто же его поймет то на его собственном?) ну может язык жестов если только)
Наталья, Севск, 49 лет.

Как Вы думаете сможет ли в полной мере поддержать, наладить отношения, окружить любовью и заботой брошенную с ребенком и оставшуюся без жилья женщину тот, кто сам недавно пережил предательство, бурный развод и вынужден сам воспитывать 2 своих детей? ... это для примера.
И тем не менее и он и она влезли сюда в надежде) Тут помоему прям сборище проблемных. сама такая поэтому без обид!)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 04.10.2013 00:15
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
придумайте свой язык как минимум
...умно однако)...
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Как Вы думаете сможет ли в полной мере поддержать, наладить отношения, окружить любовью и заботой брошенную с ребенком и оставшуюся без жилья женщину тот, кто сам недавно пережил предательство, бурный развод и вынужден сам воспитывать 2 своих детей? ... это для примера.
Запросто!
Если для примера.
В жизни бывает всякое.
А полнота меры зависит от запросов.
Особенно, если ей не нужен особняк у моря.
И если у него уже созрело желание строить отношения, а не просто поиск мамок-нянек.
Хотя и это может привести к счастливому союзу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2013 00:56
Ольга, Москва, 61 год.

Dmitry, Россия, Москва писал:
И ваши тоже.
Так он и не спорит.
А Ваше высказывание только подтверждает мысль Ники...
Наталья, Севск, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
По себе не могу судить,не знаю всего этого,но на сайте образовалось несколько пар с такими проблемами ,и ничего живут счастливо. И даже из разных стран встретились и переехали .
Дим, ну прям таки счастливо?) прям без проблем? вы конечно пример всем нам что могет случиться чудо, но и проблемки возможные тоже обозначаешь) И задумаешься поневоле, а потянишь ли свои существующие плюс те что и еще могут обозначиться?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Дим, ну прям таки счастливо?) прям без проблем? вы конечно пример всем нам что могет случиться чудо, но и проблемки возможные тоже обозначаешь) И задумаешься поневоле, а потянишь ли свои существующие плюс те что и еще могут обозначиться?
Наташ,проблем хватает у всех и разных. Главное с пониманием к ним относится и сообща с умом решать.
Касаемо пар,пока никто не озвучил очередной развод и не вернулся на сайт. Я про тех,кто официально))))
Наталья, Севск, 49 лет.

Наташ,проблем хватает у всех и разных. Главное с пониманием к ним относится и сообща с умом решать. Касаемо пар,пока никто не озвучил очередной развод и не вернулся на сайт. Я про тех,кто официально))))
Дим да знаю я что все вы разрулите! главное ты видишь что не так и ищешь пути к решению. И это похвально!
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Тут помоему прям сборище проблемных. сама такая поэтому без обид!)
да не все..проблемные..
у многих- всё о,кей..зачем обобщать?
все мы на этом сайте для разных целей..
мне,например,общение здесь нравится.. smile1_rt_40.png
Наталья, Севск, 49 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
да не все..проблемные.. у многих- всё о,кей..зачем обобщать? все мы на этом сайте для разных целей.. мне,например,общение здесь нравится..
Валентина, а ведь замена реального общения виртуальному тоже есть проблема) Извините, если что)

думаю-сможет..сужу по жизненному опыту..
примеров из жизни-полно..
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Дим да знаю я что все вы разрулите! главное ты видишь что не так и ищешь пути к решению. И это похвально!
Что остальным мешает начать с чистого листа? Или только будут жить прошлыми воспоминаниями ,дрожать и материться всю оставшуюся жизнь?

Валентина, а ведь замена реального общения виртуальному тоже есть проблема) Извините, если что)
да нет никакой замены..одно другому не мешает..
и в реале общения хватает,если честно..
здесь немного другое общение..-вот в чём дело. smile1_rt_40.png
Наталья, Севск, 49 лет.

Что остальным мешает начать с чистого листа? Или только будут жить прошлыми воспоминаниями ,дрожать и материться всю оставшуюся жизнь?
Да ну , этож напрягаться нужно!) да и так неплохо))
Ольга, Москва, 61 год.

Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.»
Натулькин! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Разбираться с собственной жизнью...
Это ж вся жизнь - в разборках...
Разобраться, что ты действительно хочешь, до того как начала действовать, это полезно.
Но и это течёт, изменяется.

"Проблемные", то бишь раненые и из пепла возродившиеся, они ж нежней и чувствительней.
Быстрее другого почувствуют.
Любить умеют, хоть и боятся - по новой... в омут.
Самое то таким объединяться, главное, чтоб строить хотели приблизительно одно.
Чтоб в этом взгляды интересы совпадали.

Мне жутко не нравится, как "всероссийская сваха" Сябитова вечно советует не обращать внимание на мужчин, у которых больше проблем, чем у Вас.
Мол,, счастья не будет, всё равно.
Во-первых, не фиг на несчастье программировать.
Во-вторых, смотря какие проблемы.
В - третьих, вообще нужно замуж выходить за любимого и любящего...
Ну или за того, за кого очень хочется выйти.
А прогнозы - штука бестолковая. umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Натулькин! Разбираться с собственной жизнью... Это ж вся жизнь - в разборках... Разобраться, что ты действительно хочешь, до того как начала действовать, это полезно. Но и это течёт, изменяется. "Проблемные", то бишь раненые и из пепла возродившиеся, они ж нежней и чувствительней. Быстрее другого почувствуют. Любить умеют, хоть и боятся - по новой... в омут. Самое то таким объединяться, главное, чтоб строить хотели приблизительно одно. Чтоб в этом взгляды интересы совпад
Оль-да ну её -эту Сябитову..
у неё у самой проблем-море..
ещё что-то пытается нам советовать..
собственная интуиция-лучше всяких сябитовских советов-я так думаю..
а в остальном я с тобой согласна.. ac58_rt_86.gif
смотреть в одном направлении,иметь одинаковые цели-и всё получится..-
я так считаю. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 04.10.2013 00:43
Наталья, Севск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Натулькин! Разбираться с собственной жизнью... Это ж вся жизнь - в разборках... Разобраться, что ты действительно хочешь, до того как начала действовать, это полезно. Но и это течёт, изменяется. "Проблемные", то бишь раненые и из пепла возродившиеся, они ж нежней и чувствительней. Быстрее другого почувствуют. Любить умеют, хоть и боятся - по новой... в омут. Самое то таким объединяться, главное, чтоб строить хотели приблизительно одно. Чтоб в этом взгляды интересы совпад
согласна Оля!) Вот и разбираюсь что же мне действительно нужно, и вижу что меняюсь я сама . Удивляет это меня немного, саму себя не узнаю прежнюю) спасибки за внимание и приятных всем сновидений!))
Ольга, Москва, 61 год.

Оль-да ну её -эту Сябитову.. у неё у самой проблем-море.. ещё что-то пытается нам советовать.. собственная интуиция-лучше всяких сябитовских советов-я так думаю.. а в остальном я с тобой согласна.. смотреть в одном направлении,иметь одинаковые цели-и всё получится..- я так считаю.
И тебе, дорогая, спасибо! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Приятных снов!!! girl_pinkglassesf.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Оль-да ну её -эту Сябитову.. у неё у самой проблем-море.. ещё что-то пытается нам советовать.. собственная интуиция-лучше всяких сябитовских советов-я так думаю.. а в остальном я с тобой согласна.. смотреть в одном направлении,иметь одинаковые цели-и всё получится..- я так считаю.
Я тоже так думаю. give-rose_rt_60.gif
Про собственную интуицию. friends_rt_104.gif
А Сябитову в пример привела, потому что есть подозрение, что многие эту программу смотрят. ph34r_rt_40.gif
Сайт затихает обычно, когда три барышни "женят" в эфире... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр