Страницы:
1
2
3
4
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Пара-тройка примеров на сайте ни как не повлияли на ваше наблюдение?)...про подсознание я речи не вёл...
Я не наблюдаю за людьми с сайта, т.к. лично не знакома.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ой ну просто подмывает разобрать эту цитату на запчасти и по умничать... sarcastic_rt_50.gif

Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы - А многие, чтобы просто насладиться любовными утехами ))) у них попросту нет проблем которые надо было бы решать )))
Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. - Если автора цитаты они не вылечили от всего перечисленного, то это какое то УГ фригидное, скучное, бессмысленное ))) и полагающее, что все люди именно таковы.
Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. - Причм тут партнер, надежда и пустота? Притянуто за уши. Можно подумать, что желание совокупляться с постоянным партнером, менее важно, чем желание заполнить мифическую пустоту которая явно у автора цитаты имеется под крышкой черепа ))) в отличие от остальных, полных мыслей, событий, и жизненной радости людей )))
Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания - А если мы выбираем пару, чтобы просто быть вместе, тогда что? ))) Крах идейной составляющей цитаты и убогость ее автора? ))))
А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу. - А если нашли, что искали, то не ищем smile_rt_40.png)) Тупо радуемся жизни вдвоем. А не начав поиск никогда ничего и не найдешь smile_rt_40.png
Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас - Каким образом? Может петельку на шею? ))) Невозможно разобраться со своей жизнью, потому что это процесс, который меняется, а не какой-то застывший результат или набор проблем, которые решил и все ))) Жизнь всегда подкинет новые - тем она и интересна. Разобраться с жизнью можно только покончив с ней smile_rt_40.png по другому не получится, так к чему призывает автор цитаты? ))) bye_rt_52.gif

P.S. Ногами не пинать - ноги дело откидное!
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 04.10.2013 01:01
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ой ну просто подмывает разобрать эту цитату на запчасти и по умничать... Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы - А многие, чтобы просто насладиться любовными утехами ))) у них попросту нет проблем которые надо было бы решать ))) Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. - Если автора цитаты они не вылечили от всего перечисленного, то это какое то УГ фригидное, скучное, бессмысленное ))) и полагающее, что в
Повеселил, за что пинать-то! good2_rt_68.gif
Надеюсь, и Наташа утром повеселится. girl-haha_rt_70.gif
Это будет ей первое утреннее поздравление с Днём Учителя!!! biggrin_rt_40.png
Натуль, вот тебе ещё одно!!! give-rose_rt_60.gif air-kiss_rt_46.gif
С твоим праздником!!!
Ты чудесный учитель!
Чуткий, ищущий, эмоциональный.
Живая и настоящая!!!
С праздником!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Ой ну просто подмывает разобрать эту цитату на запчасти и по умничать... Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы - А многие, чтобы просто насладиться любовными утехами ))) у них попросту нет проблем которые надо было бы решать ))) Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. - Если автора цитаты они не вылечили от всего перечисленного, то это какое то УГ фригидное, скучное, бессмысленное ))) и полагающее, что
И Вас, Дорогой Учитель, с праздником!!! give-rose_rt_60.gif
Хоть и не 5-е, но всех уже поздравляют! give-rose_rt_60.gif
Бывших учителей не бывает... sm260.gif
И меня с праздником!!! spruceup_rt_74.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif
Модератор

Ольга, Россия, Москва писала:
И Вас, Дорогой Учитель, с праздником!!! Хоть и не 5-е, но всех уже поздравляют! Бывших учителей не бывает... И меня с праздником!!!
smile1_rt_40.png drinks_rt_102.gif dance3_rt_84.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Ну, раз пошла такая маза, то.., Поздравляю и я всех педагогов с этим свято-научным праздником
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
«Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. Какое грубое заблуждение! Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания. А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем п
ЗАЧОТ. я даже не ожидала что здесь будут подобные вещи пристально рассматриваться
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Ириска, Россия, Москва писала:
Полностью согласна, именно поэтому образовывать пары на этом сайте не самая хорошая идея, ибо много раненных, которым нужна поддержка, а не такой же как он сам.
Мне кажется наоборот .Когда человек пережил многое и понял,соттвесвенно н возмужал.и потому готов создать (при желании) семью.
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Полностью согласна, именно поэтому образовывать пары на этом сайте не самая хорошая идея, ибо много раненных, которым нужна поддержка, а не такой же как он сам.
Думаю, что сайт тут не при делах, он создан не по скольку создать пары а найти единомышленников. Тут - десятки нашли, ну может сотни из тысячи, и скажу есть те, кто ошибся. Вообще, интернет, не средство для создания, нужно в реале искать, ибо так и жить семьёй будете в инете. wink_rt_40.png Тут, или те кто непосредственно общаются с друзьями (с кем познакомились) или - те, кто ещё не понял (я имею ввиду, про целенаправленные сайты) или не может, по той или иной причине создать семью. А на своём, хотя и горьком, опыте, скажу, что вирт не дело, и тут и не только у меняя всякое было, но реал ни каким инетом не заменить good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Ой ну просто подмывает разобрать эту цитату на запчасти и по умничать... Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы - А многие, чтобы просто насладиться любовными утехами ))) у них попросту нет проблем которые надо было бы решать ))) Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. - Если автора цитаты они не вылечили от всего перечисленного, то это какое то УГ фригидное, скучное, бессмысленное ))) и полагающее, что
И мне захотелось поумничать. wink_rt_40.png

А многие, чтобы просто насладиться любовными утехами ))) у них попросту нет проблем которые надо было бы решать )))

Как это - жизнь без проблем? - а может они уже умерли? swoon2_rt_68.gif

Причем тут партнер, надежда и пустота? Притянуто за уши. Можно подумать, что желание совокупляться с постоянным партнером, менее важно, чем желание заполнить мифическую пустоту

Это явно мужской взгляд на вещи. Подозреваю, что многим представительницам прекрасного пола (да и среди сильного такие найдутся..даж более скажу - со временем все к этому придут) заполнить пустоту важнее..Не забывайте, что дамы тож люди и нас более половины. И ведь голова-то болит именно от незаполненной пустоты этой... язви ее ..совсем. wink_rt_40.png

в отличие от остальных, полных мыслей, событий, и жизненной радости людей )))

Дык.. автор вроде бы этих в расчет и не берет, о чем честно предупреждает в первой строке. smile1_rt_40.png

Все, время (да и желание) умничать закончилось. Про петлю - вообще ерунда полная. Просто автор хотел сказать, что проблемы свои надо решать иначе, а не за счет партнера, и на это ни в коей мере не надеяться.
В целом цитата правильная по-моему, так, как она сформулирована. Ни убавить, ни прибавить. unsure_rt_40.gif
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Думаю, что сайт тут не при делах, он создан не по скольку создать пары а найти единомышленников. Тут - десятки нашли, ну может сотни из тысячи, и скажу есть те, кто ошибся. Вообще, интернет, не средство для создания, нужно в реале искать, ибо так и жить семьёй будете в инете. Тут, или те кто непосредственно общаются с друзьями (с кем познакомились) или - те, кто ещё не понял (я имею ввиду, про целенаправленные сайты) или не может, по той или иной причине создать семью. А на своём, хотя и горько
Лучше и не скажешь!!!
Модератор

Татьяна, Россия, Валдай писала:
И мне захотелось поумничать. А многие, чтобы просто насладиться любовными утехами ))) у них попросту нет проблем которые надо было бы решать ))) Как это - жизнь без проблем? - а может они уже умерли? Причем тут партнер, надежда и пустота? Притянуто за уши. Можно подумать, что желание совокупляться с постоянным партнером, менее важно, чем желание заполнить мифическую пустоту Это явно мужской взгляд на вещи. Подозреваю, что многим представительницам прекрасного пола (да и среди с
1) На самом деле у Вас есть только одна проблема - желание решать проблему ))) с желанием можно и самому справляться, не так ли? )))
2) "Пустота" из той же оперы, никто не заполнит ее за Вас, никто, только Вы сами ))) что за эгоизм заполнять ее кем-то? пикинесами всякими или чи-хуа-хуа, детьми, "пустота" это нечто в Вас, что вы себе просто придумали smile_rt_40.png Никто кроме Вас не сможет Вас от нее избавить ))) пока вы просто не наберетесь смелости перестать быть УГ как автор и не начнете жить интересной и полной событий жизнью.
3) В первой строке автор не предупреждает, что цитата предназначена для ограниченных, негативно мыслящих, депрессушных индивидуумов ))) значит она предназначена для всех.
4) Проблемы решать за счет партнера - это и есть главная придумка автора. Кто их решает за счет партнера, если их можно и так решить? )))) Плюсом, нет такой задачи, просто не стоит на повестке дня - решить проблемы за счет партнера. Это глупость. Их нельзя таким способом решить - это очевидно. Всем кроме автора tongue_rt_40.png

Я объясню в чем ошибочна цитата, по моему мнению. Автор настаивает на решение СВОИХ ПРОБЛЕМ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО. В то время как нормальные люди решают проблемы СОВМЕСТНО С ДРУГИМ, но никак не за его счет.

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 04.10.2013 09:48
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Николай, спасибо за проделанную работу!) Всегда интересно узнать чужое мнение.И приятно, что возникло желание поумничать) Можно было бы и мне ответить по каждому вашему пунктику, но сегодня у меня уже другое настроение) Единственное, что хочу сказать, что ты самодостаточный человечек со своим интересным видением мира.Мое же представление о том, как должна быть устроена моя жизнь, сформировано много много лет назад, частично на примере моих родителей. Я реализовала эту модель и так жила долгие годы. Сейчас я переосмысливаю свою жизнь и ищу новые пути.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот и разбираюсь что же мне действительно нужно, и вижу что меняюсь я сама . Удивляет это меня немного, саму себя не узнаю прежнюю)
Наташа, я даже удивлена, что ты создала подобную тему. Она резко отличается от того, что ты писала всего месяц назад. Ты стала на ступеньку выше в своём развитии.

Сначала: Ааааа, мне плохо, больно, невыносимо!
Потом: Дайте срочно обезболивающее (мужчину)!!!
Теперь: Обезболивающее не помогает! Так зачем его принимать? Только организм засорять!

Вот теперь ты на правильном пути. Главное не останавливаться)) Я сама зависла где-то на этом же уровне, но стала осознавать, что отношения должны быть исключительно взаимовыгодными. Это пока только в уме, в сердце еще не вошло. Не знаю, как осуществить это на практике. С каким-то мужчиной я вижу только свои плюсы от брака, с другим - только ему будет хорошо, мне только напряжнее. Гармонию пока не нашла. И даже не знаю, как к ней придти, как она будет выглядеть.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

это как?
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
да не все..проблемные.. у многих- всё о,кей..зачем обобщать? все мы на этом сайте для разных целей.. мне,например,общение здесь нравится..
С возвращением! wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

1) На самом деле у Вас есть только одна проблема - желание решать проблему ))) с желанием можно и самому справляться, не так ли? ))) 2) "Пустота" из той же оперы, никто не заполнит ее за Вас, никто, только Вы сами ))) что за эгоизм заполнять ее кем-то? пикинесами всякими или чи-хуа-хуа, детьми, "пустота" это нечто в Вас, что вы себе просто придумали Никто кроме Вас не сможет Вас от нее избавить ))) пока вы просто не наберетесь смелости перестать быть УГ как автор и не начне
О! как много букАФФ. swoon2_rt_68.gif А чего так назидательно-то? Вы наверное учитель какой-нибудь. Нету времени разбирать по косточкам - да и надо ли это Вам?
Мысли конечно есть и правильные, и я их много где читала уже, но знаете что. Знания, полученные человеком в течение и в результате жизни, оправдывают свой смысл тогда, когда он их применяет по максимуму, т.е. на благо прежде всего своего наиболее полного счастья. И только после его наступления появляется право учить других. У Вас видимо все уже замечательно, раз позволяете себе этот назидательный тон. Тогда желаю дальнейшего процветания и совершенствования. bye_rt_52.gif

Вот еще: а вот это Ваше УГ - что за зверь такой? Чего-то у меня не расшифровывается никак... umnik2_rt_46.gif
(а то я тут как-то ПМС как путевая машинная станция расшифровала, а оказалось... horror_rt_60.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Повеселил, за что пинать-то! Надеюсь, и Наташа утром повеселится. Это будет ей первое утреннее поздравление с Днём Учителя!!! Натуль, вот тебе ещё одно!!! С твоим праздником!!! Ты чудесный учитель! Чуткий, ищущий, эмоциональный. Живая и настоящая!!! С праздником!!!
Оля, спасибо огромное за добрые слова!) Вы меня всегда хвалите, очень приятно) Я ценю ваше мнение! И вас с праздником! немного неудобно даже, ведь я уже как 6 лет немного отошла от педагогической деятельности, но цветочки соберу) не каждый день дарят))
Наталья, Севск, 49 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Ну, раз пошла такая маза, то.., Поздравляю и я всех педагогов с этим свято-научным праздником
Николай, присоединяюсь!)) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
И мне захотелось поумничать. А многие, чтобы просто насладиться любовными утехами ))) у них попросту нет проблем которые надо было бы решать ))) Как это - жизнь без проблем? - а может они уже умерли? Причем тут партнер, надежда и пустота? Притянуто за уши. Можно подумать, что желание совокупляться с постоянным партнером, менее важно, чем желание заполнить мифическую пустоту Это явно мужской взгляд на вещи. Подозреваю, что многим представительницам прекрасного пола (да и среди с
Танюша, мне определенно нравиться как вы умничаете!))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр